ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Надев своё повседневное красное платье, с белой драпировкой, я вышла из комнаты и прошла в гостиную, там Гарри, скорее всего и будет ждать меня. Так и оказалось, когда я увидела, что он сидит на диване, нервно постукивая пальцами по коленам. Не знаю почему, но это выглядело мило, отчего я заулыбалась, а затем последовал и смешок с моей стороны. Было такое ощущение, что он волнуется. Правда? Я отбросила эту мысль, покачав головой, и встала напротив него. — Я готова. -я улыбнулась ему, он стал осматривать меня с ног до головы.- Что не так? -слегка рассмеялась я. — Все так. Пойдем. -он встал с дивана и подал мне руку. Я вложила свою руку в его, все так же улыбаясь. Почему я все время улыбаюсь? Он повёл нас в сторону улицы, где нас уже ждала машина. Даже если он был впереди, то я могла видеть его лицо, с которого не сходила улыбка. И он туда же? Да что с нами сегодня? — Машину поведешь не ты? -спросила я его, когда увидела  Пэта — нашего водителя, что стоял около машины. — Нет, я просто буду сопровождать тебя. -открывая дверь, ответил мне Гарри. Я залезла в салон автомобиля, а за мной и Гарри. Машина тронулась с места, и мы поехали в неизвестность, так как Гарри не стал раскрывать все карты. Оно и лучше…

POV Chris

«Абонент временно не доступен…» — уже в сотый раз вещал мне мобильный, когда я пытался дозвониться до родителей. Да чёрт побери, я понимаю, что между нами вереница времени, но у них сейчас 2 часа дня, у нас же только ещё восемь вечера, они точно не спят. У нас ещё 3 мая, а у них уже наступило 4-е. Одним словом — Япония.

***

Прошёл час.

— Я слушаю тебя, Крис. -отец перезвонил мне только спустя час. Не прошло и века. — Как у вас дела? -я начал разговор с далека. И все же в моем голосе присутствовали нотки сарказма — Все плохо, эта авария подействовала на нас не самым благоприятным образом. -о чем это он? Какая ещё авария? — Авария? Ты о чем? — Так ты не знаешь. Сестра разве не говорила тебе, что один из заводов в Осаке [прим. от автора: город в Японии] потерпел крушение? От него не осталось ничего целого. Лишь одни обломки, поэтому эти пол года нам придётся остаться в Японии. Я знаю, Крис, ты огорчён тем, что мы не провели с тобой эти каникулы. А на сестру не злись, видимо, она не рассказала тебе об этом, чтобы ты вернулся в Университет, а не оставался с ней по принуждению. — Да, отец, я очень этим огорчён, но почему вы сразу не позвонили мне? А как те люди, рабочие? С ними все в порядке? — Был не рабочий день, и поэтому людей на заводе было небольшое количество, некоторых нам удалось спасти, кто все же оказался на месте аварии, но жертвы все же есть. Поэтому нам придётся остаться здесь. Не серчай, у нас ещё кучу времени, чтобы провести её вместе с семьёй. -пытался приподнять мне настроение отец, хотя по его голосу можно было сказать, что он сам был не мало встревожен, будто бы не спал уже больше суток. Но в одном он промахнулся, времени у меня нет совсем… — Хорошо, отец. Но и у меня есть новость. — Какая же? — Я остаюсь здесь. — О нет, я, надеюсь, это не из-за того, что не хочешь оставлять Энн одну? — Нет. Не совсем, мне сегодня позвонили из комитета и сообщили, что мои каникулы растягиваются до сентября. Но даже без этого, я бы остался с Энн. — Это ведь здорово, Крис. Но ты не должен оставлять свою учёбу. Энн у нас не маленькая, она девушка с головой на плечах, ты ведь знаешь её, как никто другой, ей-то доверять ты должен. — Не все так просто, отец… -знал бы ты… — Ну, я, надеюсь, ты понимаешь что делаешь. -глубоко вздохнул мой отец. — Не переживай об этом. Тебе сейчас своих проблем хватает. И да, иди отоспись, а то голос как у пьяницы. -я только смог ухмыльнуться. — Хорошо. Крис, я ещё позвоню тебе, сейчас нужно идти. Передавай привет сестре. — А ты маме от меня. -пробубнил я в трубку и отключил. Ну вот, выплеснул эмоции, называется. Собирался накричать на них, а эта новость вовсе отбила у меня это желание. А Энн хороша, не могла сказать мне? Хотя чего я от нее требую. Во-первых, я не дал ей и слово сказать, своей истерикой. Во-вторых, они никогда не интересовалась делами родителей. А может даже и мама не рассказала ей, ну или не рассказала во всех подробностях. В общем, отец прав, я не должен из-за этого на нее злиться. А наоборот, нужно попросить прощения за свою выходку. Но сделаю это завтра, сейчас она с Гарри. Даже не обязательно было уводить её из дому. Но это и вправду хороший шанс для Гарри, измениться в её глазах. И почему она так не взлюбила его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.