ID работы: 3550668

Конец - это начало...

30 Seconds to Mars, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Что оставалось делать девушке одной в огромном доме в элитном районе Лос-Анджелеса? Закатить вечеринку? Не-е-е-т, это не про меня. А что тогда? Сложный вопрос. Последняя неделя длилась, будто целый год, каждый день, каждый час тянулся, словно вечность. Иногда я даже занимала себя тем, что тупо пялилась на часы. Также я узнала много, очень много нового практически о каждой любимой группе. Я и не подозревала, что Честер Беннингтон лучший друг Джея, надо бы попросить познакомить нас. Мной были просмотрены все клипы MCR, Марсов, Блэков, которые я еще не смотрела. Далее хочу добраться и до остальных групп, времени полно. Иной раз я даже занималась музыкой, а именно вспоминала или разучивала что-то новое на гитаре, делала собственные каверы на синтезаторе, осваивала барабаны, играя на них именными палочками, которые мне подарил Шеннон, или пела, чтобы развивать голос, даже корявенько научилась лёгкому скриму, но мне еще практиковаться и практиковаться. Что же я делаю сейчас? Вариантов не так уж много. Смотрю в потолок или… в потолок… а может в потолок… Бинго! Валяться на огромной кровати мамы, потому что свой потолок уже исследован, и всматриваться в специально сделанные шероховатости белой краской, болтать ногой и напевать что-то из… это кемы, вроде… ужасно скучно! Где-то в недрах одеяла вибрирует телефон в районе моего паха. Необычное, но приятное ощущение… мм… «Привет, мелкая! Я слышала ты одна осталась, может прогуляемся, как подруги, а то я тоже хуйней страдаю? Тей.» Шикарные новости! За любой кипиш, лишь бы не одна! Строчу положительный ответ большими буквами, с радостными воплями залетаю в ванную, стягиваю заношенную футболку и подставляю грязные волосы, до этого собранные в «ванильный» пучок, под горячие струи. Почему-то сейчас эти капли воды напоминают руки Энди, снующие по моему телу, прикрываю веки и вспоминаю моменты, проведённые с ним… а-а-а-ах…слишком горячо. Между ног становится влажно далеко не из-за душа. Но опуститься до самоудовлетворения я не могу, ни в коем случае. Сдерживаюсь, и, закончив водные процедуры, начинаю потихоньку приводить себя в порядок. — Знаешь, а может не пойдём никуда? Родня твоя уехала, отличный повод споить младшую сестренку моего парня, м? — с хитрой улыбочкой с оттенком пошлости произносит Тей, доставая из рюкзака бутылку текилы. — Что думаешь? — Побудем плохими девочками, — вторю её тону, уже вынимая рюмки из шкафчика, а девушка негромко смеется и опрокидывается на спинку дивана в гостиной. — Только… — Не говорить Джареду! Хах, я знаю. Это будет наш девичий секрет, — подмигивает, разливая спиртное. — Ну что ж, Энни, сейчас тётя Тейлор научит тебя пить по-взрослому!

***

— Признаюсь честно, я скучаю… В ход уже давно пошло вино, которое мы нашли в погребе, а в разговоры постепенно влились самые «откровенные откровения», начиная от преданности любимым, заканчивая «а у меня родинка между сисек». За окном темень, даже знать не хочу, сколько часов мы проболтали. Мне комфортно в её компании, ей — в моей, мозги уже тихонько сопят на полках сознания, рядом со здравым смыслом и рассудком, и лишь язык не перестаёт работать. Ух, как двусмысленно… — Конечно! Это нормально, Энни! Ты любишь его, вот и скучаешь. Я люблю Джареда, я тоже скучаю, очень. Мне так не хватает его объятий, поцелуев… — томно прикрыв глаза, закусив нижнюю губу и понизив хриплый голос, Тей врывается в собственные воспоминания и фантазии. — Его глаза… Аня, у него та-а-кие глаза… а его губы, как он их облизывает, мм… его скулы… плечи… сильные руки… Бля, я сейчас кончу! — А у Энди… у него… во-первых, его синие глаза, в которые я влюбилась… его мягкие пухлые губы… ха, так прикольно, когда колечки в моей и его губах сталкиваются, когда мы целуемся, издавая такой царапающий звук, — смеюсь, сама не знаю почему. — Обожаю, когда он кусает меня за ухо… прям.. ах… а когда проводит языком по моей нижней губе… Тейлор, нам нужен фен! — Он не поможет! — волна дикого смеха накатывает на обеих. Спазм сдавил живот, не могу сказать ни слова, так же, как и она. — Кхм-кхм, за наших любимых! — поднимаю бокал, наконец придя в себя. — За любимых! — повторяет мой жест и залпом опустошает содержимое сосуда. — Вино закончилось, я схожу в подвал… В попытке подняться с дивана, я лишь падаю назад, слегка ударяясь подбородком о плечо девушки, посмеиваясь, все же пытаюсь снова встать, но действия повторяются. Ее лицо так близко, что я слышу слегка сбитое дыхание, ощущаю его на своей коже. Ее пухлые губы приоткрыты, а глаза бегают по моему лицу, изучая его с нового ракурса. Сталкиваясь взглядами, задерживаясь на секунду, она опускает свой на мои губы, веки приспускаются, ее рот искривляет ухмылка. Мгновением позже происходит то, на что я бы никогда не пошла трезвая. Мой рассудок полностью во власти алкоголя и красивой девушки, сидящей напротив. Все, что я могу сделать - это ответить. Ответить на ее поцелуй. Подаюсь слегка вперед, впуская ее язык в свой рот, пробуя его на вкус. Целовать девушку — совсем другое, нежели парня. Слегка прикусываю нижнюю губу, еще один легкий чмок, и отстраняюсь, опуская взгляд. Лишь на секунду поднимаю глаза, чтобы увидеть ее реакцию: Тей сидит с милой улыбочкой, глядит на меня, а затем и вовсе заливается смехом. — По пьяни и не такое сделаешь, да? Трудно все-таки девочкам без мальчиков. Ах-ах-ах-а! — её слова еще больше вгоняют меня в краску. — Вот так на одной из вечеринок я поняла, что би. — А я натурал. — Все так говорят… поначалу… — хитрая улыбочка, а потом она сладко зевает. — Я та-а-а-к спать хочу! Спасибо за компанию, спокойной ночи! Лишь откинувшись на подголовник, её глаза закрываются, и спустя секунду тишину нарушает её размеренное дыхание. Пойду-ка и я… Кое-как заползаю, в прямом смысле этого слова, в свою комнату, как только голова касается подушки, моментально остатки бодрости отправляются к собратьям на полку.

***

— Кофе будешь? — разворачиваюсь от плиты и вижу сонную Тейлор с полотенцем на голове. — Буду, — потягивается, поднимая вверх руки, обнажая до этого слегка прикрытые свободной футболкой, в принципе, как и у меня, бледные бедра. — А что на завтрак? — Яичница! Повор из меня никудышный, — улыбаюсь, слегка повернув голову, и сталкиваюсь с находящимся от меня в считанных сантиметрах лицом Тей. - Ммм, яичница, — облизывает губы, причмокивая, а затем слегка шлепает меня по попе, отчего я немного опешила. — Знаешь, — кладет руку мне на живот, слегка приподнимая футболку так, что её холодные пальцы касаются моей, уже разгоряченной кожи, что заставляет со свистом втянуть воздух, дабы не задохнуться. Прижимает меня к себе, проводя острыми ноготками вдоль подвздошной кости и шепчет в самое ухо. — Мы с тобой сейчас выглядим, как две подружки-лесбияночки на утро после бурного секса, ха-ха, — тихий смешок с хрипотой и легкий, но продолжительный поцелуй в щеку, и снова шепот, — Только без секса. Но это поправимо… От такой близости перекрыто дыхание, как будто мой личный баллон с кислородом оторвали со всеми клапанами и проводами от лёгких — не вдохнуть, не выдохнуть. Мозг просто отказывается понимать, что происходит, и почему я, считавшая себя до этого момента самым натуральным натуралом, до сих пор не оттолкнула от себя девушку. А вот тело моментально поддалось ласке, кожа вспыхнула, в особенности на щеках, а между ног ощущается приятное тепло. — Пресвятые котики, — смеётся Тей в мою шею, прижимаясь то и дело к ней губами. — Докатилась, Момсен, совращаешь малолетних девочек…ах-ах-а… Но если ты, конечно, не против… — Я всегда шла по жизни с девизом «В жизни надо попробовать все«… — нахожу в себе силы подать голос, уставившись в одну точку. А почему бы и нет?… В тот же миг плавно разворачиваю голову и перевожу взгляд на ее синие глаза, покрытые пеленой похоти и некой хитрости. Недолго думая, прикрываю веки и нежно целую её. Очень странно в этой ситуации с моей стороны проявлять инициативу, которая все же переходит в руки опытной Тей. Обнимая крепче, она уже свободно проникает под мою футболку, пробираясь все выше и не прекращая страстного поцелуя. Сметая все, что было лишним под рукой на пол, и, приподнимая меня за ягодицы, усаживает на пустой кухонный стол. Покрывая поцелуями шею и ключицы, одной рукой надавливая на влажное лоно, немного сдавив. Такие манипуляции заставляют меня лишь издать протяжный стон и сжать бедра вместе. Секунда, и я уже лежу, а надо мной нависает блондинистая голова девушки. Секунда, и моя футболка отправляется к недоделанному салату и валяющейся рядом разбитой салатнице. Ещё секунда, и мои вспотевшие ладошки скользят по уже обнаженной спине Тей, спускаясь ниже, поглаживая её попку, и поднимаясь вверх, путаясь в светлых волосах заледеневшими, по неведомой мне причине, пальцами. Её губы и язык рваными движениями оставляют влажные следы по всей поверхности шеи, подбородка и плеч, одна ладонь изучает мою грудь, сдавливая пальцами затвердевшие соски, а другая покоится на моём лобке, рисуя невидимые узоры на ткани трусиков ногтями. Поцелуи медленно опускаются все ниже, лаская живот. Её рот снова и снова мечется, то захватывая и облизывая соски, то покусывая выпирающие кости таза. Мои стоны заполняют пустой дом, отражаясь от стен и распространяясь повсюду. Тяжело дыша, я чувствую, что все действия прекратились, распахиваю ресницы и тут же попадаю в плен темно-синих, ставших практически чёрными, глаз. На лице Тейлор застыла недобрая улыбочка. Не отводя взгляда и не давая этого сделать мне, она наклоняется и, едва касаясь моих губ своими, проводит языком, очерчивая мою нижнюю, затем линию подбородка, впадинку на шее, вдоль по линии соединения рёбер, к солнечному сплетению и все ниже и ниже… Раздвигая мои ноги, закидывает их к себе на плечи… То, что происходило дальше не описать словами. Разум пропал в омуте удовольствия и ужасно громких стонов, которые, судя по всему, очень нравились моей «партнерше». Довольно сильно изливаясь прямо на обеденный стол, я уже забыла обо всем, и сквозь плотную пелену до меня доносится лишь смех Тейлор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.