ID работы: 3550668

Конец - это начало...

30 Seconds to Mars, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новый город, новая школа, новая жизнь…а привычки остаются старыми…Я ОПЯТЬ ПРОСПАЛА БУДИЛЬНИК! Соскочив с кровати и два раза чуть не ёбнувшись, я залетела в ванную, быстро умылась, почистила зубы и расчесалась. Забежав на кухню, схватила бутер и чуть не убежала прямо в пижаме. Надев первые попавшиеся вещи, я запихнула учебники в сумку, крикнув уже привыкшей к такому матери «Пока!», кое-как обулась и захлопнула дверь. До школы я добежала за 5 минут. Она оказалась совсем недалеко. Бежать больше смысла не было и я, переведя дыхание, зашла во двор. Куча народа сидела везде, где можно и где нельзя. Я прошла мимо них, и зашла в школу. Что тут скажешь: самая обычная школа. Переодевшись и выйдя из гардероба, я посмотрела на время — до звонка оставалось целых 15 минут. Поэтому не спеша я пошла к расписанию. Так…11А…первый урок Литература, 26 кабинет. Отлично, вот и он. Фух, спокойно, Аня, глубокий вдох, и я открываю дверь. Класс забит учениками, все сидят кучками и щебечут, как маленькие стайки птиц. Везде слышен гул разговоров, смех. И как назло ни одной свободной парты. Похоже, посидеть в одиночестве не судьба. Как они вообще здесь поместились? Я снова оглядела класс в поисках пристанища. Мой взгляд зацепил парень со скейтом. Он что-то бурно рассказывал компании друзей, размашисто жестикулируя, те смеялись. А он ничего: симпатичный, харизматичный и чертовски милый! А эта улыбка! Так, Морозова, что за мысли?! Ты учиться пришла или на парней засматриваться? Тем более он в мою сторону вообще не посмотрит, куда мне до него и его друзей. Из моих раздумий меня вырвал звонок. Все рассеялись по местам, кто-то выбежал из класса, а я так и стояла в ступоре и нервно бегала глазами по партам в поисках свободного места. Тут вошла учительница. Она посмотрела на меня и сказала, обратившись к классу:  — Ребята, у нас в классе новенькая — Аня Морозова. Аня, садись к Даше, у неё свободно. Она указала на третью парту среднего ряда, за которой сидела девочка с огненно-рыжими волосами и слушала музыку в наушниках, пытаясь их закрыть руками. Поскольку на меня уже смотрели все, я, немного покраснев, прошла за парту. Я не очень-то общительная, и не иду на знакомство первая, но нужно попробовать, не хочу стать отбросом в обществе одноклассников. Так, Аня, соберись:  — Привет, — выдавила я.  — Привет, — улыбнулась Даша и вынула наушники из уха. И тут я узнала The Kill, орущую оттуда. Fuck yeah! Я посмотрела на ее шею и сказала наиглупейшую вещь:  — Что это у тебя? Конечно, я знаю что это! Но просто…я тупая и не умею общаться с людьми. - А, это, — хмыкнула соседка, — это триада. Символ культа по всему миру а…  — Я знаю, — перебила её, — я тоже Эшелон. Сказав это, я достала из-под кофты такой же символ на веревочке.  — А ты лучше, чем кажешься на первый взгляд. Давай я тебе обо всем расскажу. Смотри, две блонди на первой парте: Москвина и Синицына — гламурные чики нашего класса, на самом деле простые шлюхи, — она хихикнула. Там на последнем ряду Лера Гузеева и Алена Максимова — подруги с детства, крайне сложно влиться в их компашку. Перед ними симпотный парень — Игорь Григорьев. На него имеет виды добрая половина учениц 9-11 классов. Его сосед по парте - да, да тот парень, на которого ты за смотрелась перед уроком, — Даша странно улыбнулась, — так вот, его зовут Кирилл Сомов и наша стерва Москвина считает его своим парнем, но это далеко не так, они почти не общаются. Даша ещё немного рассказала мне о классе, потом о себе, оказалось, что она всю жизнь прожила в Москве, закончила музыкальную школу и играет на клавишных. Прозвенел звонок, да, урок прошёл незаметно. В столовой я только и делала, что пялилась на Кирилла за соседним столиком. Заметив это, Даша сказала:  — Че ты смотришь? Подойди — да познакомься, — она ехидно улыбнулась. Я не успела ничего ответить и заметила на себе взгляды с того самого соседнего столика. Ребята, с которыми сидел Кирилл смотрели на нас (точнее на меня) и бурно переговаривались со странными выражениями лиц. Похоже, не только Даша заметила то, что я откровенно пялилась на Сомова. Тут из-за стола встаёт та блондинка с первой парты и, виляя бедрами, подходит к нам.  — Знаешь, не помню как там тебя, но даже не смотри в ту сторону, — она нагнулась ближе и процедила — Кирилл - мой. После этого она кинула оценивающий взгляд сначала на меня, потом на Дашу и, ухмыльнувшись зашагала обратно к друзьям. Не выдержав, я показала ей в спину фак, на что Даша и вместе с ней пара человек с того стола прыснули, а я кажется снова покраснела. Я снова кинула взгляд на Кирилла, но, поймав уничтожающий взгляд блонди, отвернулась. «Да…чувствую, будет весело…» — пронеслось в голове..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.