ID работы: 3550668

Конец - это начало...

30 Seconds to Mars, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Он подходит ко мне медленными осторожными шагами. Я еле дышу. Он наклоняется и нежно целует меня, на секунду открывает глаза, глядя в мои, как бы спрашивая разрешения. Я открываю рот и даю его языку проникнуть внутрь. Поцелуй становится глубже, мне становится жарче. Он чувствует это и начинает медленно снимать с меня куртку, потом футболку, по одной стягивает лямки бюстгальтера. Я не остаюсь в долгу — стаскиваю с него футболку, на мгновенье прервав поцелуй, и обхватываю сильные плечи. Провожу руками по рельефному торсу. Я и не думала, что он такой накаченный. Продолжая, уже более страстные, рваные поцелуи, мы медленно двигаемся к кровати. Он срывает с меня лифчик и начинает покрывать поцелуями мою разгоряченную кожу. Он целует мою шею, покусывает ключицы. Я испускаю стон. Когда он приближается к груди и начинает целовать её, прикусывая и облизывая соски, я зарываюсь пальцами в его волосы и слегка тяну на себя. Теперь его очередь стонать. Он продолжает играть со мной. Целует, кусает, лижет. Маясь в сладкой пытке, я царапаю ему спину, а он оставляет засосы. Ему надоело играть и он сдергивает с меня штаны вместе с трусиками, снимает свои по колено и резко входит. Я ахаю. Тело поддается и я прогибаюсь навстречу ему. Он начинает движение, наращивая темп. Наши тела сливаются, двигаясь в одном такте. Быстрее, быстрее. Ещё немного и я взрываюсь. Он падает на меня и тоже кончает… Фух…да…уж…приснится же такое..... Могу с уверенностью заявить, что это был мой первый эротический сон. Поздравляю тебя, Аня, ты повзрослела! На самом деле не вижу в этом ничего такого. Ну сон и сон. «Такой сладкий и страстный сон! Ну признайся — ты хочешь Бирсака!» — раздался голос в голове. Да ну, глупости, просто кое-кто вчера на ночь пересмотрел видео и фоток с полуголым Энди. Я не в коем случае не фанючу. Но, видимо, моё сознание считает, что каждой девочке должен нравится высокий, сексуальный парень, с красивой улыбкой и голубыми глазами. Симпотяжка одним словом. Я повернула голову на стену с плакатами. И тут полуголый. Эх…все равно не видать мне Бирсака как своих ушей. Я встала с кровати, умылась и, наконец, смогла без спешки позавтракать. Мама уже ушла на работу. Теперь она работает в салоне красоты недалеко от дома. А я уже неделю хожу в эту школу. Вроде ничего так…если не считать вечных взглядов с усмешками в мою сторону или конкретного игнора. Я привыкла, иногда могу дерзко ответить, но как правило, этому не придают значения. Как оказалось, у нас в классе ещё пару человек Эшелон. Ещё пару в параллели и несколько «я считаю себя Эшелоном, а на самом деле просто хочу, чтоб меня трахнул Джаред Лето». Ненавижу таких. Сегодня наконец воскресенье. Мама на работе, я одна дома, уроки сделаю вечером, поэтому сегодня день отдыха! Я пошла в свою комнату и, включив музыку на ноуте, улеглась на кровать, закрыла глаза и начала тихонько подпевать Джареду… Так, не проведу же я так целый день. Я выключила ноут и взяла гитару. Ах, моя любовь! Я нежно провела по ней, я обожаю свою гитару! No warning sigh, no alibi… Блять, ну кто там ещё?! Я услышала звонок в дверь и пошла открывать, тихо матерясь себе под нос. - Нет, я атеистка, пылесосы не нужны, за лифт уже платили, застрахованы! До свидания! — сказала я милым, дружелюбным голосом, даже не открывая дверь, и вернулась к любимому занятию. Так, кто бы это ни был, он меня заебал! Некто за дверью начал звонить упорнее. На этот раз я решила её открыть.  — Привет! Твою мать! Сомов?!  — Эм…привет…а что ты тут делаешь? …  — К тебе пришёл. Можно?  — Заходи. Как ты узнал, где я живу?  — Ты потеряла вот это, — он протянул мне мой кошелёк с Марсами, он детский, но мне тогда очень захотелось его купить. — Тут написан адрес и имя. Держи.  — Спасибо большое! - так, соберись, тряпка. — Может чаю?  — Не откажусь, — он улыбнулся настолько очаровательной улыбкой, что я чуть не упала в обморок. Ааах…  — Эээй! С тобой все в порядке? — Кирилл махал рукой у меня перед лицом. - А? Что?  — Ахаахахах, странная ты сегодня какая-то! — он засмеялся. Я тоже улыбнулась и мы пошли на кухню. Я мечтала об этом уже неделю! Мы нормально пообщались! Чай и разговоры о жизни, милые шутки и его улыбка… После чая Кирилл предложил мне прогуляться. Я согласилась и пошла переодеваться, а он решил подождать меня на улице. Нацепив любимую майку с Марсами, рваные джинсы и чёрные кеды, я вышла, и мы направились в сторону парка.  — Так значит, ты Эшелон? — спросил Сомов, по дороге внимательно рассматривая меня. - Да, уже 4 года, ещё я армеец около 3,5 лет, а так слушаю, что нравится, из рока конечно же, — я улыбнулась.  — Значит, юная рокерша? — он подмигнул мне. — Сейчас все девушки слушают рок? Я парень, мне можно, а девушки должны слушать что-то более подходящее… Поймав мой взгляд а-ля «Ты че, с дубу рухнул?!», он замолчал. - Да, я слушаю рок, не люблю одеваться, как девушка. Я неформал. Это все объясняет, — я пожала плечами.  — Ясно…- он засмеялся. Так мы гуляли до вечера. Болтали обо всем, он даже взял меня за руку, уводя от встречной машины и так и не отпускал. В половину девятого он проводил меня до дома.  — Ну…пока…приятно было провести время, Кирилл.  — Мне тоже, не думал, что ты такая классная!  Бля, я опять покраснела, но благо было уже темно и ничего не было видно. Он уже вроде собрался уходить, но вдруг резко развернулся и поцеловал меня в щеку. Я просто обалдела! Он снова улыбнулся мне и ушёл. А я так и стояла в ступоре… Простояв так ещё пару минут, я пошла домой. Мамы ещё не было, и я, врубив музыку начала прыгать по квартире и громко подпевать. Я была просто счастлива! Это был лучший день в моей жизни! Я сделала все уроки и лежала с ноутбуком, слушала музыку и сидела ВКонтакте. Зачем я там сижу, все равно никто не пишет. Листая неинтересные новости, я наткнулась на группу Европы Плюс. Так, что тут у нас…хм… «Пройдите по ссылке и ответьте на вопросы викторины, и, возможно именно вы выиграете два билета на концерт альтернативной рок-группы 30 seconds to mars, который пройдет через две недели в Москве!» А я и забыла уже, что они должны приехать. Думаю, стоит попробовать, я прошла по ссылке и начала отвечать на вопросы. Где-то тут должен быть подвох, вопросы слишком лёгкие. Ну ладно, один раз живём, я написала имя и номер телефона. Результаты будут завтра в 15:00. Будем ждать. С этими мыслями и представлением о том, как я буду зажигать на концерте Марсов — возможно с Кириллом — я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.