ID работы: 3550668

Конец - это начало...

30 Seconds to Mars, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Аня Не разбирая дороги, я брела, опустив голову. Как он мог так со мной поступить? Я ему доверяла, а он мной просто воспользовался, чтобы получить билет на концерт! Сволочь! Мудак! Козёл! Ненавижу! Ноги сами привели меня к дому, я зашла в квартиру и легла на кровать вниз лицом. Вот теперь я дала волю эмоциям. Слёзы солёными ручейками хлынули из глаз и намочили подушку. Я плакала до тех пор, пока они не кончились и я не уснула. В школу я не пошла. Мой день снова начался со ста попыток позвонить маме, но все впустую, телефон недоступен. Холодильник был почти пустой, и я, взяв последнюю пятисотку, пошла в супермаркет около дома. Купив хлеб, яйца, овощи, целую курицу, пошла домой. Денег еле хватило. Где же мама? Я уже подходила к подъезду, как меня кто-то окликнул по фамилии. Это была Лера Гузеева из компании Сомова. Я сделала вид, что не услышала ее. - Ой, это кто у нас тут обиделся? — она заговорила сюсюкающим голосом, от которого меня затошнило. — Привыкай, деточка, жизнь сурова, а глядя на тебя, я просто уверенна, что тебя еще не раз используют и кинут. Ведь ты такая доверчивая, маленькая, глупая, никому не нужная… Мне это надоело! Я сжала свободную руку в кулак и ударила эту стерву в живот. Она согнулась и закашляла, бросив на меня испепеляющий взгляд. Тогда я ударила ее снова, только теперь локтем по спине, и забежала в подъезд. Боже…я зашла в квартиру, закрыла дверь и сползла по ней спиной. Я ведь никогда не била никого… Зато я доказала себе, что не такая маленькая, какой кажусь на первый взгляд. А вдруг, то что она сказала, правда? Ведь действительно, меня не раз кидали и подставляли…из мыслей меня вырвал звонок домашнего телефона в гостиной. Я взяла трубку:  — Алло?  — Здравствуйте, с кем я говорю? — ответил женский голос.  — Аня Морозова, а вы кто?  — Вы дочь Ирины? - Да.  — Ирина дома? - Нет, а вы, собственно, кто?  — Я ее начальница. Мы не можем дозвониться на ее мобильный уже второй день, сегодня она не вышла на работу. У нее что-то случилось? Господи, я надеялась, что она хотя бы на работе! А теперь, я вообще не знаю где она может быть!  — Понимаете, дома ее тоже нет уже второй день. Я тоже не могу до нее дозвониться, я даже не знаю, куда она вчера пошла.  — Она ушла вчера вечером? - Нет, когда я проснулась вчера, ее уже не было и телефон не отвечал.  — Хм… Я думаю вам стоит позвонить в полицию. Если что, вы можете звонить мне, главное не волнуйтесь! До свидания! Теперь я точно не волнуюсь…теперь я впадаю в панику! Что могло с ней случиться? Да все что угодно! Эта ебаная Москва — ужасно криминальный город! Я набрала 02 дрожащими пальцами. Гудки…гудки…гудки…гудки  — Добрый день! — послышался мужской голос на другом конце.  — Здравствуйте! Вчера утром моя мама ушла куда-то пока я спала, и до сих пор не вернулась. Ее телефон недоступен, на работе ее тоже ищут. Я не знаю, что мне делать! — затараторила я, голос дрогнул, по щекам полились слезы.  — Главное, успокойтесь. Сколько вам лет и как вас зовут?  — 16, меня зовут Анна Михайловна Морозова.  — Вы можете подъехать в ближайшее отделение полиции? - Да, могу.  — Хорошо, направляйтесь туда, мы им сообщим, что у вас произошло.  — Хорошо, до свидания. Я взяла себя в руки, умылась и пошла в отделение, благо недалеко.  — Здравствуйте, я Анна Морозова, по поводу.. - Да, мы уже в курсе, мы зададим вам пару вопросов и отпустим.  — Хорошо. Меня отпустили через полтора часа. Они записали мамины паспортные и внешние данные, место работы, адрес, номер телефона. Также они спросили меня по поводу родственников в Москве. Мне пришлось соврать, что через две недели ко мне приедет двоюродная тётя, а пока я могу пожить сама. Я сделала это, потому что я безумно не хотела, чтоб меня направили в детдом. Это было бы хуже всего! Я уже почти подошла к дому и вдруг у меня зазвонил телефон. Я до последнего надеялась, что это мама, но нет…  — Алло?  — Здравствуйте, Анна. Курьер приходил к вам, но вас не оказалось дома, — я вспомнила про билеты. — билеты он оставил в вашем почтовом ящике. Удачи на концерте, до свидания! Я забрала содержимое почтового ящика и зашла в квартиру. Не раздеваясь и не разуваясь, я прошла в свою комнату и села на кровать. Что мне теперь делать? Как жить? Меня использовал парень, в которого я влюбилась, пропала мама, не осталось денег, а ещё есть огромная вероятность, что через две недели меня заберут в детдом, потому что никакой тети не объявится. Через две недели концерт…скорее всего я не пойду…не до этого будет… Хотя, я могу продать второй билет и у меня будет достаточно денег. Просто немного снижу цену. Да, так и сделаю. Прогуглив, я узнала, что сейчас цена на пакет Kings & Queens, который у меня, составляет 24000 рублей. Не хило. Я открыла ноутбук и забила объявления на несколько интернет-магазинов. Я выставила цену 19000 рублей. Надеюсь, хоть кто-нибудь откликнется, даже за меньшую цену. Я готова на все, лишь бы спокойно жить, не попасть в детдом и…чтобы мама вернулась…вспомнив о ней, в глазах снова начало жечь. Я сморгнула слёзы и стала ждать ответов. Я приготовила себе овощное рагу и пожарила курицу. Мне одной на несколько дней хватит. Захватив еду в комнату, я села смотреть какое-то кино, которое шло по телевизору. Что-то про зомби вроде. Когда я уже стала засыпать, у меня зазвонил телефон.  — Алло?    — Скажите, вы ещё не продали билет? — поинтересовалась девушка робким голосом. - Нет, вы первая, кто мне позвонил. Послышался облегченный вздох, я невольно улыбнулась.   — Насколько я понимаю, вы продаете его за 19000 рублей? - Да, все верно.  — Это немного странно…какая вам выгода? Билет стоит на 5000 дороже.  — Я его не покупала, я выиграла два билета, один мне не нужен, и я решила продать. - А, все понятно. Тогда как нам с вами связаться?  — Я учусь в 35 школе, рядом с ней есть парк, вас устроит встретиться там? - Да, я живу не очень далеко, пару остановок на метро. Тогда в три часа подойдёт?  — Вполне. До встречи!  — До встречи! Ну хоть что-то положительное. Думаю, лягу сегодня пораньше. Я пошла к себе в комнату и, завернувшись в одеяло, крепко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.