ID работы: 3550668

Конец - это начало...

30 Seconds to Mars, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
В школу я опоздала. И, залетев в кабинет, я прошла на своё место.  — Привет! — я улыбнулась Даше, единственному нормальному человеку в этом дурдоме. Она промолчала и отвернулась к окну…что это с ней? Я не стала доставать ее вопросами и просто ждала перемену, рисуя на руке чёрной ручкой. У нас была спаренная литература, и я осталась сидеть в классе. Ко мне подошла Москвина. Только этой шлюхи не хватало! Она смотрела на меня с ухмылкой.  — Ну что, люди, как вам идея с бойкотом для Морозовой? — класс замолчал. - Ха, интересно за что? — я уже не выдерживала.  — А чтоб неповадно было! — я ничего не понимала.  — Пойми меня правильно: мне глубоко плевать на вас, на то, что вы обо мне думаете и мне абсолютно похуй на ваш гребаный бойкот! Я повернулась к Даше:  — Чокнутый класс! Как ты все ещё учишься здесь? — она со вздохом повернулась в мою сторону, и я увидела ее грустный взгляд.  — Прости… — произнесла Даша одними губами и пересела к какой-то девочке. Просто заебись! Нигде нельзя ждать поддержки! Что за жизнь у меня?! Эх… Я заметила одну вещь, какая бы хуевая ситуация со мной не происходила —, а уж поверьте, их было немало — никогда мне не приходило даже мысли о самоубийстве. Никогда. А этот бойкот ничего не меняет, я сама бы не стала с ними общаться, после обмана Кирилла, его, кстати, сегодня не было. Уроки закончились, и я поспешила в парк. Через полчаса меня сзади кто-то робко тронул за плечо, я обернулась.  — Ты Аня? — я увидела перед собой девушку среднего роста, с длинными чёрными волосами и пирсингом в брови. На вид ей было лет 20. - Да, привет, а ты, должно быть, Алиса? - Ага. Что с билетом? — я протянула ей конверт с билетом, а она мне — конверт с деньгами. Н-да, выглядели мы, наверно, как какие-то наркодилеры. Алиса заглянула в конверт, и ее глаза наполнились счастьем.  — Спасибо тебе огромное! — она улыбнулась и обняла меня.  — Да не за что. Тебе спасибо, мне были очень нужны деньги. Она замялась, потом сказала:  — У меня к тебе небольшой вопрос… Ты одна идёшь на концерт? - Ага, не с кем, я недавно здесь живу.  — Просто, я первый раз смогла достать билет и первый раз иду. Ты была бы не против составить мне компанию?  — Я только за! — она облегчённой выдохнула.  — Отлично, очень рада! Слушай, у меня есть ещё час до репетиции, может прогуляемся?  — Хорошая идея! — я открыто улыбнулась. Алиса оказалась очень классной девчонкой. Мы гуляли в парке, потом пошли в кафе, она даже не пошла на репетицию — она учится играть на гитаре. Мы рассказали друг другу о себе, и выяснилось, что мы довольно похожи: она тоже в своё время лишилась отца, после окончания школы пошла на юрфак и теперь работает вместе с мамой, у которой собственный бизнес, тоже слушает рок, в Эшелоне 6 лет. С ней было приятно общаться. В начале девятого мы пошли в сторону дома, нам оказалось по пути. Остановившись напротив своего подъезда, я сказала:  — Вот тут я живу.  — А я тут, — она показала на дом напротив.  — Здорово! Значит, еще увидимся, пока!  — Пока! Когда я зашла в квартиру, домашний разрывался. Я подбежала к нему:  — Алло?  — Здравствуйте, Аня! Вас беспокоят из соц. службы. Насколько мы знаем, через две недели к вам приедет тётя, нам необходимы ее контактные данные и чем быстрее, тем лучше, — сердце забилось сильнее, мне стало страшно.  — Извините, я сейчас немного занята, я свяжусь с вами завтра! - А.. Я сбросила трубку.  — Ммммм! — я со стоном опустилась на диван. Что мне теперь делать? Ведь никакой тети нет и если завтра я не предоставлю им информацию о ней, меня точно заберут в детдом до выяснения обстоятельств… Я вымотана. Откидываюсь на спинку дивана и потираю глаза. Утро вечера мудренее. Решив, что до кровати я попросту не дойду, засыпаю прямо в гостиной… *** - Мам, я хочу братика или сестренку! — маленькая егоза шныряет по кухне, не в состоянии или просто не желая найти себе одно место и сидеть на нем, пока мама домывает посуду.  — Ещё не хватало! Анечка, мне и с тобой тяжело, а с двумя я не справлюсь!  — Ну мааам! Мне же уже 11, я могу тебе помогать! - Нет, дочур, у меня не получится родить тебе братика или сестренку, нам будет очень тяжело тогда. Нам не хватит денег обеспечить тебя и его. Моей маме было очень трудно с двумя!  — В смысле? У тебя есть брат или сестра? — мама опускает взгляд и хмурит брови, словно вспоминая то, что ей совсем не хочется помнить, а проникновенные глаза девочки уже с огромным интересом гипнотизируют её.  — Кхм…да…но я ничего не знаю о своей сестре…в смысле…мама мало мне рассказывала…знаю только, что она меня намного старше, что убежала из дома, когда я была еще младенцем, её Настей зовут… Или звали… В общем, неважно. Пойдём лучше папу с работы встретим. Грустная улыбка застывает на лице, пока дочка с радостными визгами, словно обезьянка, карабкается папе на спину. Не стоит посвящать её в такие подробности, она слишком мала. Не надо…не сейчас… ***  Так, ещё одну кружечку и все. Это была уже шестая кружка кофе за ночь. На часах было пол пятого утра. В школу не пойду.Этот сон-воспоминание слишком сильно подействовал на меня…Сестра…мамина сестра… Я узнала, что Анастасия Руденко — уроженка города Севастополя, Крым, Украина, в 1970 году уехала в США. Нынешнее имя — Констанс Брайант, место проживания — Лос-Анджелес, Калифорния. Я перерыла кучу документов и архивов в интренете в поисках тети, на это ушла вся ночь. Также я смогла раздобыть ее e-mail… Теперь, я начала строчить письмо. Надеюсь, она не забыла русский за столько лет. «Здравствуйте, Анастасия! Но думаю лучше буду обращаться к вам Констанс. Надеюсь, вы помните, что когда-то у вас была сестра Ирина. Дело в том, что она пропала 3 дня назад, и я осталась одна. Меня зовут Аня, я ее дочь. Вы единственный мой родственник, к которому я могу обратиться за помощью. И сейчас я безумно нуждаюсь в вашей поддержке и понимании. Пожалуйста, свяжитесь со мной, как можно скорее! С уважением, ваша племянница.» Фух…а вдруг она пошлёт меня куда подальше? Не захочет разговаривать? Подумает, что это мошенничество? Я теребила в руках телефон. Сколько сейчас времени в ЛА? Ещё только десять вечера. Надеюсь, она ещё не спит. Прошло около получаса, я уже начала засыпать, как вдруг зазвонил телефон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.