ID работы: 3550668

Конец - это начало...

30 Seconds to Mars, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я застыла на пороге и с открытым ртом начала оглядывать холл. Мебель, камин, различные элементы декора, типа статуэток и картин: всё выглядело очень богато и дорого. Я услышала смех.  — Ну что застыла? — ко мне подбежала женщина небольшого роста с длинными светлыми волосами и потрясающе тёплыми взглядом и улыбкой — Констанс.   — Привееет! — я тоже кинулась обнимать ее. Мы простояли, не разжимая объятий, минут пять. Потом Констанс отстранилась и посмотрела на меня — на глазах были слёзы.  — Я так рада тебя видеть! Безумно рада! — тётя чмокнула меня в щеку. - Ты, должно быть устала? Может кушать хочешь?  — Я бы поела, но уже поздно, а завтра понедельник, тебе, наверно, надо на работу?  — Не беспокойся за меня, я взяла выходной, мне безумно интересно знать о тебе всё!  — И мне о тебе! Констанс налила чаю, и мы сели за столик в гостиной. Я начала рассказывать о себе: как я жила в Крыму, потом в Москве, чем увлекаюсь, что слушаю, на каких инструментах играю. Разговор плавно перетекал от темы к теме, Контанс порой прерывала меня, чтобы задать вопрос.  — Так на чьем концерте ты была?  — Любимая группа — 30 seconds to mars. Я их фанат уже почти 4 года, — произнесла я, отхлебывая уже остывший чай.  — Хм…я что-то о них слышала. Видимо, популярная группа, — повисла недолгая пауза. — Ну что ж, теперь расскажу о себе!  — В 15 лет я жутко поругалась с мамой, уже даже не помню из-за чего, и сбежала из дома. Некоторое время скиталась по стране, бегала от милиции, пока не нашла Алекса, Сашу то есть. Он старше меня на 3 года и помог мне вместе с ним перебраться в Луизиану. Там я связалась с хиппи, забеременела и родила сына. Через два года ещё одного.  — Стой, так у меня есть двоюродные братья? - Да. Не перебивай! — она шутливо пихнула меня локтем. — Так вот, после этого начала работать в цирке, потом постепенно начала карьеру… Я уже почти не слушала тетю. Подумать только, у меня есть братья! Скорее бы с ними познакомиться…  — Аняяя, ты уснула чтоли? - А? Нет, задумалась просто. А когда я смогу познакомиться с братьями?  — Они сейчас в отъезде, вернуться примерно через месяц. Но они пока не знают о тебе, я хочу сделать им сюрприз. А чтобы сюрприз был не менее приятным для тебя, я не буду тебе о них рассказывать.  — Так нечестно! — я наигранно насупилась.  — Да ладно тебе! Иди спать, уже утро.  — Спокойной ночи.  — Спокойной. Я прошла в свою комнату на втором этаже, приняла душ и рухнула на кровать. Как хорошо и спокойно. Зарывшись в одеяло, я почти сразу уснула. Разгоряченные тела, страстные поцелуи, резкие движения… Энди целует мою шею, грудь, живот, массирует пальцами клитор, заставляя меня стонать все громче и чаще… Я вцепилась в его волосы и, воспользовавшись секундой его слабости, перевернулась. Теперь я сверху. Я кусала его шею, плечи, ключицы… Он скользил руками по моей обнаженной спине… Оргазм был близок. Тяжёлой волной он обрушился на нас почти одновременно, и, вскрикнув, я упала на него, прерывисто дыша… Я проснулась в поту. Сколько можно?! Бирсак, Бирсак, Бирсак… Что я такого сделала, что он теперь мне снится постоянно?! Боже, хватит с меня уже этих порноснов… Быстро вскочив с кровати, я приняла душ и побежала вниз.  — Доброе утро! Как спалось? — Констанс уже стояла у плиты.  — Доброе! Отлично! — я думаю не стоит ей рассказывать про ТАКИЕ сны.  — Какие планы?  — Мне бы безумно хотелось прогуляться. Проведешь мне экскурсию?  — С удовольствием, но сначала завтрак. Тетя приготовила обалденные тосты с арахисовым маслом (сразу видно, что я в Америке) и какао. После завтрака мы пошли в сторону центра. Через час такой прогулки мы решили, что очень зря не поехали на машине. Обойдя пешком весь центр города, мы вернулись домой под вечер, абсолютно уставшие. Зато у меня теперь полно красивых фото, я сфотографировала, чуть ли не каждый метр города Ангелов. У Констанс обалденный фотик. Скинув эти шедевры на ноутбук, я принялась развешивать плакаты, которые привезла из Москвы (конечно, с разрешения Констанс). Спать ещё не хотелось и я пошла осматривать дом. Он оказался неимоверно огромным, я даже не смогла пересчитать сколько здесь комнат. Я открывала двери по очереди: спальня, спальня, спальня, кабинет, игровая, кладовка…хм…я включила свет. Святые гуакомольки! Старый синтезатор, барабанная установка, две электрогитары… Вот это добро! Взяв гитару, я начала наигрывать аккорды любимой From yesterday и сама не заметила, как запела… He's a stranger to some  And a vision to none  He can never get enough,  Get enough of the one  For a fortune he'd quit  But it's hard to admit  How it ends and begins  On his face is a map of the world  (A map of the world)   On his face is a map of the world  (A map of the world)   From yesterday, it's coming!  From yesterday, the fear!  From yesterday, it calls him  But he doesn't want to read the message here  On a mountain he sits,  Not of gold but of shit  Through the blood he can learn,  See the life that it turn  From council of one  He'll decide when he's done with the innocent  On his face is a map of the world  (A map of the world)   On his face is a map of the world  (A map of the world)   From yesterday, it's coming!  From yesterday, the fear!  From yesterday, it calls him  But he doesn't want to read the message here  But he doesn't want to read the message here  But he doesn't want to read the message here  On his face is a map of the world  From yesterday, it's coming!  From yesterday, the fear!  From yesterday, it calls him  But he doesn't want to read the message here  From yesterday,  From yesterday,  From yesterday, the fear  From yesterday,  From yesterday  But he doesn't want to read the message here  But he doesn't want to read the message here  But he doesn't want to read the message here  — Ты потрясающе поешь! — Констанс стояла, оперевшись плечом о стену, и улыбалась своей теплейшей улыбкой. — Тебе ни за что нельзя прекращать заниматься музыкой, тогда обязательно сможешь пробиться дальше.  — Ой ладно тебе, людям нужна экстравагантность, драйв, эмоции. Я не умею выражать себя.  — Не принижай себя, это главное, следуй мечтам, делай все для того, чтобы они сбылись, неужели ты никогда не мечтала о большой сцене, создать свою группу?  — Конечно мечтала! Но с моей простой жизнью этого не видать…  — Здрасьте! То есть то, что твоя тётя - известный американский режиссёр ничего не значит?  — Да я не про это. Я не умею одеваться, краситься, у меня простая прическа, а…  — Решено! — перебила Констанс. — Завтра по магазинам! - Но..  — И никаких отговорок! — она подмигнула мне и спустилась вниз. Все-таки у меня лучшая тётя в мире…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.