ID работы: 3550668

Конец - это начало...

30 Seconds to Mars, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Проснись и пой! — с этими словами Констанс резко распахнула шторы в моей комнате, я зажмурилась и накрыла голову одеялом. Его с меня стянули. — Нууу! Вставай, дрыхлик! Впереди трудный день.  — Что трудного съездить по магазинам? Это можно и после обеда сделать, — зевнула я и снова потянула на себя одеяло. - Эх, ну хочешь спать - спи. Сегодня прекрасная погода, чтобы съездить к аллее славы в Голливуд, но если ты не хочешь…  — С этого и надо было начинать! — я вскочила и понеслась в душ, услышав за спиной переливчатый звонкий смех. Позавтракав блинчиками, мы сели в шикарный Феррари Констанс и поехали в одно из самых известных мест мира. Дорога заняла от силы полчаса. Боже, эти буквы настолько огромные! О, аллея звёзд! Она нескончаемая! Все так дорого и богато, глаз не оторвать! Я металась с фотоаппаратом из стороны в сторону, фотографировала знакомые имена и названия на звездах, прекрасные виды. Тётя настояла на том, чтобы мы пофоткали друг друга. Я, конечно же, получилась куда хуже чем она. Мы пробыли на холме все утро, а к обеду поехали по магазинам в ЛА. Что я только не примеряла. Констанс таскала меня по D&G, Chanel и прочим дизайнерским бутикам. В итоге, когда у нас у обеих было по 10 пакетов в руке, я уговорила ее пойти в рок-магазин, который приметила уже давно. Вот он — мой рай! Какой он огромный! Здесь я присмотрела себе платье с Нирваной, огромные кожаные ботинки Оззи Осборна и клепаную косуху. Тетя оценила мой выбор, но все же настояла на шипованых ботинках на толстом высоком каблуке (хотя я ее предупреждала, что каблук — не моя стихия) и помогла выбрать несколько браслетов с символикой разных групп. Мы подошли к кассе. Боже, витрина с различным пирсингом. Кооольца! Я мечтала о том, чтобы вставить кольцо в губу, как только начала слушать Black Veil Brides. - О, ну ясно, — Констанс похоже заметила мой взгляд. - Да, пирсинг классная вещь, — ну нихера себе. — Что бы ты хотела проколоть? - Я..эм..аа..  — Да ладно, не стесняйся, я что, подростком не была? — она засмеялась, увидев мою реакцию.  — Губу, — еле слышно произнесла я.  — У меня была проколота губа посередине, лет в 20 заросло. Знаешь, я знаю очень хороший тату салон недалеко отсюда, там и пирсинг делают.  — Обалдеть! Теть, я тебя обожаю! — улыбка была до ушей, но вдруг помрачнела. — Но мама…она не разрешала мне делать пирсинг. Увидит, убьет ведь.  — Не беспокойся, племяш, я с ней поговорю.  — Кстати, что говорит полиция?  — Пока, к сожалению, ничего. Я звонила им несколько раз, ответ один — поиски еще ведутся. Не раскисай, солнышко! Мы должны верить, это главное.  — Вера — это все, что нам нужно… — напела я шепотом. Я выбрала кольцо среднего размера и, оплатив покупки, мы поехали в тату салон. Я безумно волновалась, хотя это оказалось совсем не больно. Присвятые хорватские ежи, это потрясающе! Кольцо в моих пухлых губах смотрелось великолепно и придавало ещё больше статус рокера.  — Класс! Очень круто! — татуировщик по имени Бен показал большой палец.  — Мне тоже очень нравится, — сказала Констанс и заулыбалась. — А тебе как? У меня не было слов, поэтому всё, что я смогла произнести было:  — Аааааа! Констанс с Беном засмеялись. Бен очень крутой чувак — спортивное телосложение, татуированные руки и ноги, кольцо в ноздре, в салоне раздается тяжёлый рок. Мне здесь нравится!  — Как насчёт татуировки? — здоровяк подмигнул мне. Я тут же обратила умоляющий взгляд к тете.  — Хм…я думаю одна маленькая татуировочка никого не испортит, главное выбрать правильно место и рисунок, — никогда не устану повторять: у меня лучшая тётя в мире. Мне даже выбирать не пришлось. Я знала, что я хочу наколоть. Через час обжигающей кожу на шее боли, мне протянули зеркало. Вааау! Обалдеть! Я в шоке! С левой стороны шеи, прямо под ухом, красовалась триада. Да, именно, как у Шеннона Лето.  — Я в восторге! — пропищала я севшим от волнения и счастья голосом.  — Обалденно! — Констанс была не в меньшем шоке. — Что значит этот знак? И у тебя ещё и кулон такой… Я принялась объяснять ей о культе по всему миру, об эшелоне и об их отличительных знаках.  — Ясно, ясно, моя племяша в секте! — она начала шутливо отмахиваться, я засмеялась.  — Спасибо, Бен, это потрясающе!  — Всегда к вашим услугам, тетю благодари, она у тебя золото!  — Спасибо, Констанс! — я кинулась ей на шею.  — Да не за что. Я тебя отлично понимаю, сама такой была. Но мне ничего не разрешали, приходилось делать в тихомолку. Приехали домой мы около восьми вечера. Пока стояли на светофоре, я видела Тейлор Момсен! Люди даже не обратили на неё внимания, когда та переходила дорогу. Меня удивляет этот город, а жители уже привыкли к тому, что мировые знаменитости на каждом углу. Жаль, я не смогла взять автограф. Я спустилась вниз, чтобы взять чего-нибудь перекусить и услышала, как Констанс кричит на кого-то по телефону. - Да, Марк, я поняла. Но вот скажи мне, раньше нельзя было предупредить?! Я же надеялась на тебя! Хватит с меня отговорок. Завтра в полдень…хорошо…только попробуй опоздай! — она швырнула телефон на диван.  — Что-то случилось? Констанс обернулась:  — Да нет, просто меня не предупредили, что завтра я должна быть в Нью-Йорке по работе. Я надеюсь, что это ненадолго, но точно сказать не могу. Может неделя, может больше. Как же мне не хочется тебя оставлять! Но взять с собой я тебя тоже никак не могу, как бы ни хотела.  — Я все понимаю, останусь тут. Я уже не маленькая, справлюсь. Ты главное не пропадай — пиши, звони.  — Хорошо. Денег я тебе оставлю, только трать с умом. Если съёмки затянутся, вышлю ещё на карту.  — Есть, мэм. Ты когда улетаешь?  — Завтра рано утром.  — Тогда пока! — я подошла и обняла тетю. — Удачи тебе! Я буду хорошей девочкой, обещаю.  — Я тебе верю, — она грустно улыбнулась. Я поднялась в свою комнату и села на кровать, скрестив ноги. Хм…одна, в незнакомом городе незнакомой страны… Ничего, проживем как-нибудь, я точно найду чем себя занять. Давненько я не рисовала… Я достала из сумки папку со своими старыми работами и невольно улыбнулась. Вот самый первый — пробовала рисовать маму. Я осторожно провела пальцами по знакомым нарисованным мною морщинкам, глазам, улыбке… Боже, я сейчас заплачу… Я отложила рисунок в сторону. О, первый раз рисовала Джареда. Прикольно, но корявенько. Ахахахаах, а это вообще угар — следующий я рисовала около года назад, пробовала нарисовать себя рядом с братьями Лето. А что, похоже, что я их обнимаю. Миленько. О, мой любимый рисунок! Энди Бирсак собственной персоной. Я вздрогнула, вспомнив все те сны… На нарисованном мной портрете он стоял на сцене. Какой драйв в глазах! Ааах…а какие глаза. Снова тот сон. Он смотрит в мои глаза и целует… Боже, боже, я отложила рисунки. Надо отвлечься. Что бы нарисовать? О, нарисую Констанс! Я взяла набор простых карандашей разной мягкости, открыла фотографию Констанс на фоне «HOLLYWOOD» и, усевшись по удобнее, начала рисовать. Так осталось расположить тени и почти готово. Я услышала какое-то шевеление внизу. Наверно, Констанс уходит. Стоп, а сколько тогда времени? 5 утра?! Мда… Спать, спать, спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.