ID работы: 3550668

Конец - это начало...

30 Seconds to Mars, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста

POV Джаред

Хм… Ничего не помню. Где я? Кто я? Ладно, допустим, кто я, я помню, но вот где я…это вопрос нелёгкий. Что было вообще? Аэропорт… Звонок сестры… Полет… Сон… Тревога… Паника… Нехватка кислорода… Падение… Больше ничего не помню. И вполне можно полагать, что я в больнице, судя по запаху медикаментов. Я сплю? Если да, то сколько я уже спал? Надо сосредоточиться на том, что происходит вокруг. Но глаза совершенно не слушаются… почему я не могу их открыть? Ладно, минус одно из пяти чувств. Ну, слух музыканта, не подведи! Как можно тщательнее пытаюсь вслушаться и попытаться определить обстановку. Хм… Слышу щебетание птиц, переливчатое, довольно тихое, но понятное. Работу приборов, ровное пищание аппарата, меряющего пульс. Далее различаю звук карандаша, пишущего по бумаге лёгкими, плавными линиями. Но самый отчетливый звук — это тихое мурлыканье, почти над самым ухом…City of Angels… Где я…точно не скажу, но я знаю, что не один. Я знаю, кто находится в данный момент рядом со мной… Моя малышка. Я ни за что и никогда не перепутаю ее голос. Подумать только, я знаю ее всего пару месяцев, наше знакомство было не лучшим, но с ее появлением в жизни нашей семьи, я стал испытывать в большей мере то самое нежное чувство — любовь. Да, я безумно люблю свою сестренку, своего брата, маму… Они моя семья, самые родные и близкие люди на всей планете. Во всей Вселенной. Что же все-таки со мной произошло? А если это нечто ужасное? Надо пересилить себя и открыть глаза. Это сейчас самое важное, что я должен сделать. Медленно, но верно я движусь к цели. Вот я уже чувствую, как задрожали веки, затем ресницы, по чуть-чуть давая проникнуть свету в каждый глаз. Последний рывок, и я, щурясь и часто моргая, начинаю различать плывущие силуэты включенных ламп и белый потолок. Затем аккуратно, чтобы снова не сбить фокус зрения, поворачиваю голову влево и наблюдаю за Аней. Она рисует и напевает себе под нос. Глаза красные, как будто она много плакала и мало спала, сосредоточенный, но грустный взор… - Ну, все, Джей, я закончила. Вроде неплохо, — вздохнула сестра, отложив карандаш, и задержала взгляд на рисунке. Ее глаза снова наполнились слезами, изо рта вырвался тихий всхлип, и она, отложив лист бумаги в сторону, сморгнула влагу, сомкнув пушистые ресницы и вытерев рукавом все же вырвавшиеся наружу струйки с щёк. Теперь же, такая маленькая и беззащитная, девочка устремила взгляд к потолку, а потом перевела его на меня. Небесно-голубые, большие и глубокие, словно озёра, два зеркала юной души распахнулись в удивлении, а эмоции на лице приобрели ту самую искру и жизнь, которую я так люблю в ней.  — Джаред! — она кинулась мне на шею и начала громко всхлипывать в моё плечо, что все ее тело содрогалось.  — Тише, тише, — шептал я, нежно поглаживая ее по волосам, пытаясь успокоить столь эмоциональную сестренку. — Все хорошо, солнышко, все в порядке.  — Я так переживала за тебя, — проговорила Аня, оторвавшись от меня и громко шмыгнув носом. Я обхватил родное личико руками и вытер слёзы с ее щек большими пальцами.  — Перестань плакать, малыш! А то я сейчас тоже заплачу! — я эффектно выставил вперёд дрожащую нижнюю губу. Аня улыбнулась, снова издав всхлип. — Что случилось? Я почти ничего не помню.  — Твой самолёт упал. Все были доставлены в реанимацию. Ты был в коме…чуть больше недели, — слезы снова брызнули из глазенок. — Прости, — вытирается рукавом. — Надо позвонить Шеннону. А хотя…он на свидании. - Что? Шен? С кем?!  — Со Златой.  — Но… Постой, они же расстались? - Ну, а я помогаю им сойтись. Шен все выложил о своих чувствах на днях, когда мы…кхм…неважно.  — Только не говори, что он тебя спаивал.  — Не-е-е-т, что ты, — убедительно? Нет? И я так не думаю.  — Bad Bad Bad Anna! Шен тоже хорош, блин…  — Ну мне же не 10 лет. Я вполне взрослая девушка. - Ага, взрослая! … Фак! Твой день рождения!  — Ничего, отпразднуем вместе с твоим… Мне не верится! — снова прижалась ко мне, а потом чмокнула в щеку.  — А-а-вв, это так мило. Может, стоит позвать врача? - Ах, да! Александр Николаевич. Было ужасно трудно выговаривать его имя моему отвыкшему от русской речи языку, поэтому с врачом разговаривала Аня.  — В общем, мистер Лето, вы идете на поправку, поздравляю! Буквально пара дней и мы вас выпишем. Только…боюсь от концертов придётся воздержаться.  — Я понимаю… — обидно, конечно, но Эшелон, думаю, поймёт. Ведь здоровье Батьки для них не пустой звук. Ух, помню, как они переживали из-за похудения для роли Рэйон.  — Я тогда оставляю вас, выздоравливайте. До свидания! Глав врач вышел из палаты, оставив нас с Аней вдвоём.  — Ну-с, рассказывай, что без меня было! — мне не терпелось узнать все, что я пропустил, особенно глядя на синие волосы сестры.

***

POV Аня

- Дом, милый дом! — заходя внутрь с огромным баулом, о-о-очень эпично спотыкаюсь, больно ударяясь об пол подбородком. — Привет!  — Малыш, Боже, вставай! — Констанс помогает мне подняться и крепко прижимает к себе. — Я так скучала…дочка…  — Я тоже…мам, — улыбаюсь во все тридцать два и получаю в ответ такую же искреннюю улыбку.  — Где обнимашки — там я! — Шеннон обхватывает нас обеих и поднимает над полом, визжим. — Люблю вас, семья! Сегодня Рождество. Джей возится с вещами, перетаскивая в дом из машины, Шен вешает последние украшения на ёлку, подставив табурет, надевает на верхушку звезду.  — Ростика не хватает, да, братец? — стебет Джаред старшего, получая убивающий взгляд.  — Заткнись, мелкий!  — Кто из нас еще мелкий… Мама! - О, беги, Джей-Джей! Лучше беги! Стоя у плиты, делая последние приготовления на стол, мы с мамой заливаемся до боли в животе, глядя на догонялки двух взрослых мужиков. В планах этот день провести с семьей. А вот завтра объявляется грандиозная вечеринка в доме младшего в честь его дня рождения и попутного празднования прошедшего моего. Наконец Джей перестал воспринимать меня как подростка, коим я все же еще являюсь, и обещал не обделять. Думаю, это и есть начало белой полосы в моей зебре…

***

Мы гуляли по украшенному в миллиарды огней Городу Ангелов. Погода потрясающая, снега не было совсем (ненавижу снег), небо чистое, даже листья не до конца облетели с деревьев. Шли, куда глаза глядят, смеялись, разговаривали обо всем. Выдался такой себе душевный семейный вечер. После прогулки мы вернулись домой, подарили друг другу подарки и сели за стол. За этот вечер я до конца поняла и осознала, что я Лето, я - часть семьи, я люблю их, а они — меня.

***

Я только что закончила укладывать бирюзовые на концах локоны и подошла к любимой Нарнии, забитой всевозможной одеждой и обувью. Выбрав маленькое чёрное платье выше колена, потертую джинсовку, кожаные ботинки на плоской высокой платформе и проклепанные перчатки без пальцев, дополнила весь образ смоки айс и взяла маленький клатчик для телефона. Джаред должен был заехать за мной в восемь, а так, все собирались к девяти. Я точно не знала списков гостей, но Джей пригласил Энди, у которого тоже сегодня день рождения. Правда, о наших с ним отношениях знали только я, Ди и Шеннон. Закончив последними штрихами образ, я выскочила на улицу и села в машину.  — С днем рождения! — я потянулась и оставила у брата на щеке лёгкий след от прозрачного блеска для губ. — Надеюсь, все пройдёт идеально.  — Спасибо, я тоже. Ань, — он хитро посмотрел на меня. — Я хочу подарок!  — Обойдешься! Он слишком большой и я не могу его тащить, заберешь завтра.  — Интриганка! Когда мы приехали, на парковке было уже достаточно машин, в том числе Шеннона. Джаред приобнял меня за плечи, когда мы заходили, и мне предстояло знакомство и множество селфи со звёздными друзьями брата. Веселье, музыка, алкоголь, кальяны… Было действительно круто, я пообщалась со многими людми. Когда уже перевалило за полночь, пьяные парочки, мирно целующиеся на диванах, стали зажиматься во всех возможных углах дома, разбредаться по более укромным местам, но были и те, кто еще не успел прилично напиться, например я.  — Ну наконец-то я тебя нашёл! — раздалось за спиной, когда я потягивала мартини в компании моделей. Не сказала бы, что они особо мне нравятся, но мне хотелось пообщаться со Златой.  — Энди! С днём рождения! — я подошла к нему и обняла друга, который ни на шаг не отходил от спутницы. — Это тебе, в честь нашей дружбы, — я протянула ему маленькую коробочку, в которой лежала серебристая цепь с половинкой сердечка, с гравировкой «best friends», и вынула из-под кофты такую же свою.  — Прелесть. Теперь я буду суровый рокер с девчачей фигней, но спасибо, я ценю! — он чмокнул меня в щеку, отчего по телу прошла приятная дрожь, а потом надел цепочку. — Кстати, познакомься, это Алекс. Алекс, — обратился к блондинке с пышными формами и накачеными губами. На вид ей лет 25. — Это Аня, моя лучшая подруга.  — Очень приятно, — с приторной улыбочкой протягивает мне руку, мило «скалюсь» в ответ и пожимаю ее.  — Вы пока поболтайте, а я пойду покурю, — Ди оставил нас.  — Ну привет, Аня. Я слышала, ты русская? - Да, — отвечаю на родном языке.  — Знаешь, я не верю в эти глупости про дружбу и попрошу тебя держаться подальше от моего парня! — она сделала акцент на последнем слове. У меня дар речи пропал от такой наглости!  — Я знаю Энди намного дольше, чем ты, и не тебе меня учить!  — Сколько тебе лет? 15? 16? Ты еще мала для таких парней, как он. Что ты можешь ему дать? Отношения? Хороший секс? Ха! Сомневаюсь. А теперь прости, оставлю тебя, не хочу потерять милого в толпе. Вот стерва! Внутри все тряслось от злости и гнева и обиды. Хочется напиться и забыться. Подхожу к бару и залпом вливаю в себя два бокала мартини.  — Сеструх, слушай, не сходишь за выпивкой, пожалуйста, — откуда ни возьмись рядом появился Шен.  — Без проблем, куда идти?  — Подвал, прямо и налево, — он указал рукой, и я отправилась в нужном направлении. Как ни старалась, пьянее я не стала. Странно, но в подвале включён свет. Ладно, может кто-то был, но забыл выключить. Спускаюсь вниз по довольно пологим ступенькам, но запинаюсь на последней и падаю прямо на стоящего ко мне спиной рослого парня. - Аня?!  — Энди?! Ты что тут делаешь?  — Шен попросил алкоголя еще принести. А что? Дверь резко захлопывается, и я слышу звук поворачивающегося ключа.  — Блеск! Ну, Шеннон! В торопях пытаюсь достать телефон. Новое сообщение: «Спасибо за Злату. Не теряй времени, не упусти свой шанс!» Вот сука! Не в силах больше стоять на не очень удобной обуви, опускаюсь на пол.  — Раз уж мы тут оказались вдвоём взаперти… - Так, у тебя теперь девушка есть!  — Дослушай, — смеётся. — Я поговорить с тобой хочу. А подвале места немного, и он садится почти вплотную ко мне. По коже проходит отряд мурашек, а дыхание сбивается. Чтобы не столкнуться с Энди взглядом начинаю осматривать помещение: старые награды, гитара без струн и полки, заваленные всякой всячиной, начиная от медиаторов и заканчивая увядшим кактусом. - Ань, что с тобой?  — Что со мной? Выпила, бывает…  — Я не об этом. Ты последнее время странная какая-то… то на звонки не отвечаешь, то избегаешь меня… Я тебя обидел чем-то? - да, да и да! - Нет.  — Тогда что?  — Ничего, — мотаю головой. Надо выпить. — Позволь? — беру у Энди бутылку с виски, открываю и делаю приличный глоток.  — Да что с тобой? Сама не своя! Это началось еще когда…хм… Аня…  — Да что? — отвечаю, с нескрываемым раздражением.  — Это все началось после того, как ты мне позвонила, а ответила Алекс, помнишь? - Нет, — открыто вру, глядя в глаза парню.  — Слишком быстро для правды. Хей, ты что, ревнуешь? — усмехается.  — Не смешно.  — Так значит правда? Энни, если у меня появилась девушка, не значит, что я стану уделять меньше времени тебе, — он пытается обнять меня, но я резко вскакиваю на ноги.  — Да что такое? Я тебя совсем не понимаю. Хочу что-то сказать, но чувствую, как голос начинает подрагивать, поэтому отворачиваюсь от парня и пытаюсь сморгнуть выступившую на глаза влагу.  — Анют, ты меня пугаешь, — подходит ко мне со спины и кладет руки на плечи. От его горячего дыхания над самым ухом, тихого хриплого голоса, прикосновения, между ног резко помокрело. Под действием алкоголя и желания резко поворачиваюсь, слегка привстаю на носочки и прикасаюсь своими губами к его, углубляя поцелуй. Спустя мгновение парень отвечает мне и складывает руки на талии. Слегка приподнимая платье, сжимает ягодицы и вдавливает в стену, обхватываю его ногами, чувствуя возбуждённый орган в паху. Влажные языки сплелись, кожа пылала от каждого его прикосновения, на шее и ключицах оставались засосы от его поцелуев, тело разрывается на части, требуя продолжения и удовлетворения… Но тут резко Энди обрывает поцелуй с непониманием на лице:  — Что мы творим? Там наверху Алекс… Опять эта Алекс! Высвобождаюсь из объятий парня и отхожу к стене, глаза опять на мокром месте. Пытаюсь заглушить всхлип, но не получается, и он вырывается наружу. Дура! Какая же я дура! - Ань, господи, что происходит? Почему ты плачешь? — снова подходит и пытается обнять, но я дергаю плечами, сбрасывая его руки, и закрываю лицо ладонями. Энди поворачивает меня к себе. — Посмотри на меня… Я даже боюсь за тебя…  — Ты уверен, что хочешь услышать это? — сорвалась я и уже кричала на ничего не понимающего парня.  — Да… — нервно сглатывает.  — Я тебя люблю.  — Чего?  — Я влюбилась. Как девочка-подросток. Влюбилась в парня после первого секса. Вижу, как он меняется в лице:  — Нет…нет-нет-нет-нет… Какой же я придурок! ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.