ID работы: 3550726

Хочу вспомнить: кто я?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я… я ничего не помню, - тут я вдруг осознал, что я даже не помню, как меня зовут, не говоря уже о том, откуда я родом и как тут оказался. - В смысле? Ты вообще ничего не помнишь? – с неким страхом спросил он. - Вообще ничего. Я даже не помню, как меня зовут. А как я сюда попал, это вообще… - Похоже, у тебя амнезия… это плохо. Тебе надо как-то вспомнить всё. - Надо, наверно, - если честно, то я не хотел ничего вспоминать: сейчас я был в безопасности, а чувства потерянности в мире без близких не было, ибо никого из них не помню. Сейчас мой мир ограничивался только им. - Ну а тебя как зовут? – спросил я из интереса. - Точно, ты же не знаешь меня. Вот я и удивился, что ты смотрел на меня, как на обычного человека. - А ты знаменитость? - Можно и так сказать, меня зовут Elrubius или просто Рубен. У меня канал на YouTube. - Ого, так ты видеоблогер! Наверно, много людей мне сейчас могут позавидовать, раз я таким случаем попал к тебе, - с доброй ухмылкой говорил я. - Да, много, 12 000 000 человек примерно. - Ого, супер! – эта цифра внушала доверие, но я даже не знал, насколько это много. – А где мы находимся вообще? - Мы в Испании, в курортном городе на побережье Средиземного моря… я здесь родился. - Испания? Жесть, как меня сюда занесло? Я, конечно, не помню, откуда я, но здесь мне всё кажется необычным, поэтому вряд ли я отсюда. - Офигеть, ты ничего не помнишь. У тебя амнезия, тебе надо в больницу. Насколько я знаю, она может быть после сильного удара по голове. У тебя ничего нет? – спросил Рубен и сразу же начал осматривать мою голову. – У тебя кровь идёт! Я немного испугался. - Где? - Вот, - он дотронулся до того места и мне стало больно. - Ааай! Больно, - крикнул я. - Извини, - Рубен полез в аптечку, а дальше в морозилку за льдом. Пока я сидел и наблюдал за этим, до меня дошло, что это синяк от…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.