ID работы: 3550726

Хочу вспомнить: кто я?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Слушай, мне тут позвонили… - замолчал он. – Я должен кое-куда уехать. Извини. - Эм… - опешил я. Почему он вообще извиняется? Я же просто человек с улицы, который случайно оказался здесь и который просто случайно зашёл к нему домой в непогоду. - Эм… почему ты извиняешься? – спросил я. А мы тем временем подошли к его дому. - Ну, ты же доверился мне. Мне нравится твоя компания. Я извиняюсь за неудобства, которые могут быть, когда я попрошу побыть с тобой моего друга. - Ого. Но почему ты так волнуешься? Я же просто какой-то прохожий, который волей случая оказался у твоей двери во время грозы, - я отвернулся в непонимании и заходил по комнате, - что же… Он поцеловал меня, не дав мне договорить. Я не был против, а даже очень "за". Я обхватил руками его шею, а ноги стали предательски вешаться на него, я хотел почувствовать его в себе! Я сорвал майку и опустился ниже. Интересно, это мой первый раз? Его стоны доставляли мне кучу удовольствия. На секунду остановившись, я посмотрел него, ожидая увидеть ту привычную улыбку, но в место этого у него на лице было удовольствие: полузакатанные глаза, слегка открытый рот и немного приподнятый нос - всё это только лишь завело меня ещё больше. Это длилось почти 10 минут, и я порядком подустал. - Ну что, я так и буду работать ртом?! - с наездом спросил я. Лицо его изменилось: он посмотрел на меня с яростью, а через секунду мне прилетела пощёчина. Моему удивлению не было предела, но возмущаться мне долго не пришлось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.