ID работы: 3550726

Хочу вспомнить: кто я?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Но возмущаться мне долго не пришлось: он вскочил, взял меня и кинул на кровать, а потом трахнул что не описать. Проснулся я только на следующий день. Я был всё ещё на той же кровати. А Рубен лежал рядом и всё ещё спал. Он лежал на спине, и мои руки почему-то потянулись к его волосатому соску. Я легонько провёл по его контуру – Рубен засмеялся. - Ты не спишь! – с улыбкой сказал я. - Мне просто было интересно, что ты будешь делать. Ну что, пошли поедим, а потом пойдём: отведу тебя к моему другу. Мне уже сегодня днём на самолёт. - Днём? Во сколько? - В 14:00 я уже должен вылетать. - А куда ты вообще полетишь? – наконец спросил я. - На игровую конференцию «E3». Я же летсплейщик, я обязан там быть, тем более деньжат отсыпят. - А где она проходит? - В Лос-Анджелесе. Даже интересно всё будет: в 14:00 я вылетаю, и так же в 14:00 прилетаю, потому что лечу по Солнцу. Ты понимаешь, о чём я? - Нууу… то есть ты летишь с той стороны, откуда Солнце встаёт, и туда, где она садится? То есть с Востока на Запад? - Правильно. Хм…видишь, ты помнишь это! А где Лос-Анджелес не помнишь? - Я только помню, что это в Америке. А Америка вроде как близко с Европой, типо «Запад» это всё называется. - Ну почти, - немного усмехнулся Рубен. Мне даже стало интересно, много ли я помню вообще из основы мира. Я встал, оделся и пошёл к компу: посмотреть хотя бы карту мира. А Рубен пошёл в кухню. - Эй, приходи сюда! – крикнул Рубен из кухни. - Сейчас! – вау, что-то я засиделся за поглощением, оказывается, новой для меня информации, прошло 20 минут. Мы поели. Вышли из дома. Пошли куда-то. Шли долго. Я даже подустал, а от палящего солнца мне захотелось пить. - Ох, долго нам ещё? – спросил я. - Да нет, вот уже совсем чуть-чуть осталось. Ага, как же! Мы идём чуть ли не на конец света… на деле же только в другой конец города, но от этого не легче. И вот с центральной улицы города мы свернули в какой-то спальный район, где было мало машин и людей. Даже как-то снова стало уютно, прямо как у Рубена дома. Вот и подошли мы к какому-то дому. Рубен легонько постучал в дверь, а совсем скоро нам открыл дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.