ID работы: 3550726

Хочу вспомнить: кто я?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рубен легонько постучал в дверь, а совсем скоро нам открыл дверь парень. Он был невысокого роста, даже немного ниже, чем я; такой молодой и красивый. Я неловко сказал: «Привет.», - и улыбнулся. Он улыбнулся в ответ. Боже, какая же у него заразительная улыбка: хочется, чтобы он улыбался не переставая. Потом он поздоровался с Рубеном и пригласил нас в дом. Мы прошли в гостиную, и я быстро сел на диван: после такой прогулки мне хотелось только сидеть, а лучше лежать. - Ну, а как тебя зовут? - спросил хозяин дома. - Эмм… я… - хотел ему объяснить всё, но Рубен положил руку ему на плечо и повёл куда-то, а я остался сидеть в комнате. Наверно, он пошёл объяснять ему всю ситуацию… эх, неловко как-то. А я рассматривал комнату. Она больше, чем у Рубена, светлее и просторнее, какие-то плакаты на стене, комп; так же, как и у Рубена атрибутика видеоблогера, но только всё аккуратнее: всё стоит на своём месте, куча вещей не создают хаоса, всё лаконично – мне нравится. Руб вернулся за мной и сказал, что ему пора уходить. Мы стояли на выходе и собирались прощаться. - Ну не скучай тут без меня, - сказал Рубен, - я скоро прилечу обратно. - Ладно, я постараюсь… но я вообще его не знаю, как мне вести себя с ним? Ты ему всё объяснил? – спрашивал я у него. - Да, я ему всё объяснил, и он всё понял. Веди себя с ним как обычно, он добродушный человек: мухи не обидит. Мы хорошие друзья. Не волнуйся, я скоро приеду обратно, уже завтра после полудня буду, если планы не изменятся. - Ладно, - тихо сказал я и улыбнулся. На этой немного грустной, даже не знаю почему, ноте, он приблизился ко мне и поцеловал на прощание… видел ли нас его друг, я не знаю, но я думаю, Рубен рассказал ему всё. - Пока, - сказал Рубен и уже собирался развернуться и уйти. - Пока, - тихо ответил я. Хм, ну что же, надо поближе узнать его милого друга. Я пошёл в гостиную, посмотрел – его там не было. Мне стало как-то неловко ходить по комнатам, поэтому я просто сел на тот уютный и мягкий диван… и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.