ID работы: 3550726

Хочу вспомнить: кто я?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сколько времени прошло, я не знаю. Знаю только, что проснулся от приятного запаха кофе и звона чашек с ложками. Из неприличной позы, в которой я провёл неизвестное количество времени, я быстро приподнялся и сонно смотрел на него. Теперь у меня было время осмотреть его получше. Я не знаю, сколько ему лет, но такое чувство, что около 18, ну не может больше, он выглядит так молодо, моложе, чем Рубен; невысокого роста и некрупного телосложения, тёмные волосы, глаза… в них как будто тонешь, они тёмно-карего цвета и так подходят ему. - Пхах, как дела? Извини, что разбудил, - с улыбкой сказал он. - Да ничего, я случайно заснул, - не мог сдерживать улыбку, когда он улыбается. - Угощайся. - Спасибо. Что ж, мы поели. Он встал, я встал. Он положил мне руку на плечо и повёл в свою комнату. «Садись!» - указал он на диван, а сам сел в компьютерной кресло. Я только осматривал всё вокруг. Моё внимание привлёк один плакат на стене: там был изображён какой-то человек в классном костюме, а в руке у него был красный лазерный меч. - Что это? – спросил я, указав рукой на этот постер. - Я давно мечтал о таком, чтобы можно было стереть память и посмотреть что-то ещё раз. Тебя как раз выпал такой шанс. Это Звёздные войны, уверен, ты смотрел это раньше, а теперь можешь посмотреть с самого начала и насладиться этой великолепной Вселенной. - Вау, покажешь мне его? - Конечно, будем запоем смотреть? Ааха, - спросил он и немного посмеялся. - Да, почему бы и нет? Мне всё равно некуда идти, - ответил я улыбаясь. - И то верно. Только давай я тебе включу эпизоды не по порядку, а как они снимались, тогда смотреть намного интереснее? - Конечно, тебе виднее. И мы начали смотреть, лёжа рядом на диване, параллельно он рассказывал мне обо всём на свете, показывал мне свой канал на YouTube, на котором было 4 000 000 подписчиков… наверно, это тоже много. Рассказывал мне о Рубене, где и как они познакомились – занимательная история. Он действительно такой добрый и простой, у него такая милая маленькая бородка; причёска, которая мне нравится: волосы не длинные, и чёлка не поднята вверх, не прилизана, а просто идёт по направлению, как и остальные волосы, тем самым в профиль смотрится как козырёк в кепке… ну это образно. А ещё мне нравятся его отчётливые скулы. Они придают его лицу выразительности. Да, рассмотреть его у меня было время. 6 частей фильма, каждая по 2 часа. Но это всё настолько интересно, что посмотрел я всё на одном дыхании. Во время фильма он приносил мне много разных вкусностей, поэтому вставать с дивана даже было не нужно. Взглянул на часы: 2:00. Ого, нихера меня затянуло. Я посмотрел на него и увидел, что он уже хочет спать, и я тоже хочу. Я зазевал, он следом за мной, мы посмеялись с этого. - Ну что, спать? – спросил он. - Спать… спасибо, что показал мне этот замечательный фильм, - сказал я с уставшей улыбкой. - Не за что. Давай я здесь расстелю… Я лёг… думать было не о чем, но, когда я закрывал глаза, мне вспоминался весь этот день, вся эта новая информация прокручивалась у меня в голове. Я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.