ID работы: 3550726

Хочу вспомнить: кто я?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Что такое? Почему ты так напряжён? – спросил я со страху. - Я… я не умею плавать, - ответил он с неким стыдом. - Ахахаха, так бы и сказал сразу, - посмеялся я. - Мне вот сейчас не смешно. - Бубубу, - улыбался я. И тут набежала новая большая волна, метров 20 в высоту. Очень высокая, я не знал, что делать. Она уже поднялась надо мной, и единственное, что я придумал, это просто быстро поплыть в сторону берега. Но это мало помогло, она засосала меня в себя, а потом хорошенько долбанула об берег так, что у меня зазвенело в голове. Медленно вставая и протирая глаза от солёной воды, я пытался разглядеть что-нибудь вокруг… и я не вижу его на берегу. Я судорожно начал искать его в воде, но там была куча людей. Я побежал обратно в море в надежде увидеть его. На поверхности никого не было. Несмотря на солёную воду, я нырнул под воду и пытался найти… НАШЁЛ! Я вижу его! Что было силы я поплыл к нему, взял за волосы и вытащил на берег. Он лежал с закрытыми глазами! Я испугался, начал кричать «Помогите!» Людей вокруг было достаточно, и они сразу обратили на это внимание. - Что делать? – кричал я. - Искусственное дыхание! – кричали из толпы. - Я не знаю, как его делать, кто-нибудь умеет?! Как его делать знало много, но никто не хотел. По инструкции других я сделал его. Изо рта в рот я передавал ему кислород в лёгкие, потом силой выжимал его обратно. Так повторил раз 5 с колотящимися руками. На шестой раз, когда я вдыхал ему воздух, у него изо рта полилась вода, а затем последовал кашель – спасение. Что я почувствовал? Пиздец. Это было такое облегчение, которое нельзя описать словами. Люди вокруг начали хлопать и радоваться… вот что значит Испания: люди здесь неравнодушны. Постепенно толпа разошлась и я начал приходить в чувство. Я посмотрел на него – он улыбался. Вот за что я боролся! - Ты спас меня… я теперь тебе должен, - сказал он. - Я сам тебя туда затащил, - пожав плечами ответил я. - Это не имеет значения. - А знаешь, да, ты мне можешь отплатить, - улыбаясь сказал я. - Ну и чем? - Скажи мне своё имя! - Но Руб… - Я не понимаю Рубена, - перебил я его, - я не вижу смысла скрывать, это бред. Говори! - Ладно… меня зовут Alex.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.