ID работы: 3550726

Хочу вспомнить: кто я?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
За 3 дня до этого. POV Катя Клэп: Прекрасный летний день, замечательная погода и настроение. Я сижу за компом и переписываюсь с… Ваней Рудским, или EeOneGuy-ем. Мы начали общаться, когда он обогнал меня по количеству подписчиков. Если честно, то меня это не особо тронуло, зарабатываю я не только этим, а популярность – это не настолько важно, тем более, она у меня больше: меня печатали в журналах, я была на ТВ и много чего ещё. И тут мне звонят. Кто бы это мог быть? Мне пришлось вставать из моего кресла и пойти в другую сторону комнаты за телефоном… о, это Руслан. - Привет, брат, - с улыбкой начала я разговор. - Привет, сестра, как дела? – спросил Руслан. - Да отлично, а у тебя как? - Так же. Я тут придумал движуху, хочу разделить её с тобой, - заинтриговал меня Руслан. - Движуха всегда хорошо, какая? Рассказывай! - Короче, как и в прошлом году хочу поехать на Е3 в Лос-Анджелес. Не хочешь со мной? – спросил Руслан. - Да, конечно! Было бы круто, Америка же, - с радостью ответила я…обожаю Америку. - Тогда завтра утром вылетаем, будешь готова? - Да… - и тут я немного подумала, - а ты не против, если с нами поедет кое-кто ещё? – спросила я в надежде на положительный ответ. - Не против, но, смотря кто? - Ваня. - Рудской? - Да, - сухо ответила я - Нууу…ладно. Не думал, что вы стали друзьями. - Вот так, - усмехнулась я. - Тогда до завтра, пока. - Пока. Дааа, я сказала, что он поедет, теперь надо сделать так, чтобы и Ваня об этом узнал. - Ты поедешь со мной на Е3 ? – спросила я у него в ВК. - ДА! С удовольствием! Я так давно мечтал побывать там! - Отлично. Тогда завтра утром мы вылетаем в Лос-Анджелес. Надо, чтобы ты был уже здесь в аэропорту. - Хорошо, я уже собираюсь, завтра созвонимся, когда буду в Москве, и вместе поедем в аэропорт. - Ок. - … - Но с нами будет кое-кто ещё… - Кто? - Руслан. - Брат твой?))) - Ну да) - Отлично, рад его компании. Все довольны, у меня будет отличная компания в этой поездке! Супер! Следующий день. Я проснулась рано утром, в 7 утра. Мне было так легко встать. Я пошла в ванну с мыслями о моей любимой Америке. Я позвонила Руслану. Он уже совсем скоро будет у меня дома. Надо собираться! Я оделась, накрасилась, начала собирать сумку, как прозвучал звонок в дверь. Я открыла, это был Руслан, я обняла его и провела в комнату. - Долго же ты собираешься, нам через 15 минут выходить уже. - Да тут совсем чуть-чуть осталось, - ответила я с улыбкой. - Может тебе помочь? - Да нет, сиди, я сама, уже совсем скоро. Я быстро кинула в сумку наушники, зарядку, шнур от зарядки, солнцезащитные очки, крема, косметику и, кажется, была готова. «Я всё!» - сказала я с улыбкой до ушей. Мы вышли из моего дома и я позвонила Ване.. хм, он не поднял. Я подумала, что время ещё есть, как-нибудь дозвонюсь. Мы приехали в аэропорт и уже могли проходить регистрацию, поэтому я снова позвонила Ване. Он поднял! - Привет, Вань, ты где? – спросила я быстро. - Привет. Послушай, Кать, я не могу поехать сейчас с вами, но мы обязательно увидимся. Извини, пожалуйста. - А что такое? Почему не можешь? – расстроенно спросила я. - Мне нужно кое-куда съездить… я тебе обязательно позвоню, когда освобожусь, и мы обязательно встретимся. - Ладно… Я по-настоящему расстроилась… Я хотела, чтобы он был рядом в этой поездке, с ним на самом деле было бы интереснее! Ну ладно, со мной есть Руслан. Мы прошли регистрацию, подождали около часа и зашли на борт. POV Ваня: Вот так, кто бы мог подумать, что не поеду на Е3… но больше всего мне неудобно было говорить, что на самом деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.