ID работы: 3550726

Хочу вспомнить: кто я?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Ваня: Вот так, кто бы мог подумать, что не поеду на Е3… но больше всего мне неудобно было говорить, что на самом деле мне не дали Визу в Америку… бля! А я так хотел увидеть Elrubius-а… свою любовь. И что теперь делать? Не могу же я просто сидеть сложа руки. Да и какой чёрт меня дёрнул сказать Кате, что я с ней обязательно встречусь? И что это вообще значило, про какую встречу я говорил? Типо встреча во время её поездки? Что-то не так у меня с головой и моими мыслями. Я бы успел из Японии долететь до Москвы и успеть на самолёт в Лос-Анджелес… но увы. Неужели я буду просто сидеть на месте, когда Катя и Руслан имеют потенциальную возможность увидеть Рубена? Нет! Визу в Америку я не получил, а вот в Испанию ещё как! Делать нечего, полечу в Испанию… я знаю, в каком городе он живёт, там его и встречу! Решил я всё довольно импульсивно и в своём духе… так же было принято решение о переезде в Японию. Я начал быстро собираться. Собрал всё необходимое и поехал в ближайший аэропорт. Искать билеты подешевле не было времени, поэтому я просто купил первый и полетел. Ещё только 12 часов дня… а я уже в самолёте и лечу в самую солнечную страну мира. Чувствую, это будет великолепно! Я засунул наушники в уши и успел заснуть. Меня разбудило предупреждение о необходимости пристегнуться, что я и сделал. Отлично, мы приземляемся! Меня не оставляла мысль, что совсем скоро я смогу увидеть Рубена. Это была только мечта, потому что я не знал ни где он живёт примерно, ни тем более конкретный адрес. Но я лелеял мысль, что увижу его. Как только я вышел с самолёта, меня сразу обдало тёплым воздухом, так приятно. Не знаю почему, но мне всё казалось, что времени у меня абсолютно нет, я спешил как никогда. Город, в котором живёт Рубен, был 20 км от места, в котором я приземлился, и чтобы как можно скорее попасть туда, я побежал на дорогу, которая вела в город, и стал голосовать. Я шёл вдоль дороги и держал руку перпендикулярно телу, люди долго не останавливались, возможно, думали, что я ненормальный какой-нибудь. У меня начали сдавать нервы, так сильно я хотел встретить его. Я остановился и начал голосовать стоя на месте. Дошло даже до того, что я пытался остановить машину насильно, кидаясь под колёса, но ничего не срабатывало: они так ловко меня объезжали. Но вдруг кто-то решил сжалиться над моими попытками автостопа. POV Руслан: Е3… спустя год я снова здесь. Замечательная выставка самых хитовых видеоигр. Да, я здесь именно за тем, чтобы снять парочку интересных, можно сказать, репортажей об этих играх, ну и, конечно, потусить в Америке. Со мной Катя… хаха, сестра. Знаю её уже так давно, и так давно трахаю. Благо моя девушка ни о чём не догадывается. Так забавно, её тоже зовут Катя. Если даже и ошибусь девушкой в мыслях, на словах будет, что надо. Мы прилетели, приземлились в Лос-Анджелесе и пошли искать ближайший вход в метро: так быстрее всего и стоит недорого. Нашли нужную станцию и поехали в отель, не оставаться же на улице. Мы сняли номер на двоих и собрались идти, собственно, на саму конференцию, она скоро начнётся. И мы здесь: так много людей вокруг, все что-то говорят, что-то пишут, говорят, обсуждают, шум вокруг. Мы отсняли нужный материал, собрались уходить, как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.