ID работы: 3550726

Хочу вспомнить: кто я?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы отсняли нужный материал, собрались уходить, как вдруг вдалеке я увидел Elrubius-а! У меня даже руки заколотились от неожиданности. Робко, как 12-летняя школьница, я подошёл к нему и попросил сфоткаться – он, конечно же, согласился. Уже тогда я хотел выложить этот снимок в свой Instargam. Мне не терпелось поехать в отель, где был интернет. Потом Катя также попросила сфоткаться… «Какой он добродушный!» - думал я, пока смотрел, как он фоткается с Катей. Как только мы приехали в отель, я сразу же выложил фотографию в Инст. Ну что ж, жизнь удалась! Только надо смонтировать ролики… Монтаж… это скучно и долго, но без этого никуда. Я лежал и монтировал на кровати на своём ноутбуке, как вдруг Катя в позе кошки не прыгнула на кровать почти голая. Я не мог оставить её без внимания. POV Катя: Я решила не оставлять его одного за монтажом, не очень весёлое это дело… тогда почему не развлечься? Я разделась, оставив только нижнее бельё, пока что, и прыгнула на кровать. - Возьми меня! – сказала я и как можно сексуальнее прикусила губу. Он накинулся на меня, взял и кинул на спину! Снял всё лишнее и спустился ниже. Боже, он так классно делает куни, мои руки не знали, куда деться. Я откинулась на кровать, левую руку забросила за голову, а правой прижимала его затылок к себе и стонала! Потом он оторвался, приблизился ко мне и вошёл в меня. Я люблю секс с ним, он гораздо лучше в постели, чем кажется. Когда я поняла, что мой конец близок, я начала двигаться в такт с ним, всё быстрее и быстрее, я услышала и его стоны, что завело меня ещё больше. «О да! Я кончаю!!!» - крикнула я, и мои ноги свело. А он кончил мне на живот. Дрожь не проходила ещё какое-то время. Он собрался уйти, но я попросила полежать со мной, так всегда хочется этого: чтобы мужчина был мой. POV X: - Скажи мне своё имя! - Ладно… меня зовут Alex. - Alex значит. Ну, приятно познакомиться, - улыбаясь ответил я, - наконец-то. И ничего страшного не произошло. - Ну да. - Пошли короче домой, у нас стресс. - Да, пошли, - ещё немного с дрожью в голосе согласился Alex. Мы молча дошли до дома. В воздухе витало напряжение. Как только я зашёл в дом, сразу же пошёл на кровать, как же я вымотался. Через какое-то время я решил посмотреть, что же там делает Alex. Я осторожно вошёл в его комнату, он лежал на кровати, отвернувшись лицом вниз… я заподозрил неладное. «Эй, Alex, ты спишь?» - тихо спросил я. Ответа не последовало, я подошёл ближе и увидел, что он не спит. - Эй, Alex, что такое? – аккуратно спросил я. - … - Расскажи мне всё, поделись! - Я… я просто прокручиваю в голове эту ситуацию, я мог умереть, - тихо сказал Alex и шмыгнул носом, повернулся ко мне и я увидел его заплаканные глаза. - Ну ты чего? – задал я риторический вопрос и подсел к нему ближе. - Тише, всё же хорошо. - Нет, ничего не хорошо, - сказал он и прижался к моей груди, я обнял его. Так мы пролежали какое-то время, и вдруг я заметил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.