ID работы: 3550726

Хочу вспомнить: кто я?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Так мы пролежали какое-то время, и вдруг я заметил, что он спит. Эх, тревожить его мне никак не хотелось, ему обязательно нужно поспать, это был для него стресс… и, видимо, гораздо больший, чем для меня. Так приятно, когда на тебе кто-то спит: ты чувствуешь его голову на себе, чувствуешь его тепло и его дыхание, он полностью доверен тебе. Не смог удержаться перед его сонной аурой и тоже вздремнул. Прошло какое-то время - Просыпайся, сонная красавица, - сказал мне кто-то, я протёр глаза и увидел, что это Alex. Он принёс мне ужин на подносе, это было так мило! - Иди сюда и раздели его со мной! – сказал я Alex-у, он послушался. Была такая хорошая обстановка вокруг: на улице уже было темно, только фонари томно горели и освещали улицы, а в доме из освещения был только телевизор, он как будто менял картинки для нас, мы не вникали, что происходит на экране, это было не важно. Мы смотрели друг на друга, безмолвно обмениваясь эмоциями и чувствами, мир вокруг переставал существовать, наше внимание было приковано только друг к другу, как вдруг свет в комнате включается и заходит Рубен с каким-то парнем, а затем раздалось возмущение: - ALEX! – крикнули они одновременно. Затем посмотрели друг на друга и так же с удивлением спросили: - ТЫ ЗНАЕШЬ ЕГО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.