ID работы: 3550726

Хочу вспомнить: кто я?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- ALEX! – крикнули они одновременно. Затем посмотрели друг на друга и так же с удивлением спросили: - ТЫ ЗНАЕШЬ ЕГО?! Что происходит? Я ничего не понимаю. Кто это с ним? С чего такое удивление? - Ты знаешь его? – показал пришедший с Рубеном парень и указал на меня. - Да! А ты его знаешь? – спросил Рубен, указав на Alex-а. - Нет. - Ну а я знаю их обоих! - Что тут блядь происходит?! Кто-нибудь объяснит мне? – крикнул я. - Ты что, реально не помнишь меня? – спросил пришедший с Рубеном парень у меня. - Ммм, нет, - ответил я, подразумевая, что наверняка я знал его до того как потерял свою память. - Это же я, Ваня, Ваня Рудской, - сказал он и положил свои руки мне на плечи. Ваня… Ваня Рудской. Я Вспомнил! Точно! Я вспомнил! У меня был шок от переизбытка «новой» информации, я не знал, что сказать, что делать. Ситуация стала такой странной: в комнате находятся 3 человека, с которыми уже что-то было, с каждым своя история, и, конечно же, с Ваней она самая длинная и чувственная. Я не знал, что делать дальше. С возвращением памяти ко мне вернулась старая жизнь со своими проблемами и интересами. Я не хотел ничего вспоминать, и правильно хотел. Всё стало так сложно в один миг. - Так это получается, что тебя тоже зовут Алекс? – спросил Рубен. - Да, меня зовут Алекс, - сказал я и улыбнулся Alex-у, он сидел расстроенным. Нависла гнетущая атмосфера, но её разрядило появление…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.