ID работы: 3551628

Встреча с MattyBRaps

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Это видео я снимала когда мне было всего 13 лет.Это обращение к Matty. -Вы копались в моём ящике??!?! Но как вы пробрались в мой дом? -заорала я. -Это не твоё дело.-сказала Дакота. -Говоришь в YouTube выложите? Вы со стиральной машинкой плохо справляетесь.а c YouTube и подавно.- -Ничего разберёмся.-крикнула Блэр. Я встала и вышла из дома.На следующий день Ксюша все твердила мне. -Признайся ему, признайся ему! — Но я боялась, что же подумает обо мне Matty если они покажут видео? Что я всего лишь чокнутая фанатка? Эта мысль не выходила у меня из головы.После уроков, как обычно домой отвозила меня Ксюша. -Лучше бы ты призналась! — -Я сама разберусь, окей? А вот и мой дом.Ладно пока.-я обняла Ксюшу и отправилась домой. Я пришла домой, все мои вещи были разбросаны, а ноутбук разбит.Я первым делом подумала что это были воры.Мама уехала в командировку, телефон у ней отключен.Я осмотрела дом ничего не пропало. -Наверное хулиганы-подумала я. А на самом деле все было так Дакота и Блэр тупо залезли в мой дом чтобы посмотреть мой Playlist и списать музыку. С мыслей о этом видео я легла спать.Утро.Я отправилась в школу пешком.К Matty выстроилась большая очередь. Дакота подошла к Matty. -Это я была той девушкой.-сказала уверенно Дакота. -Хех, издеваешься? -сказал насмешливо Matty. -Нет, я могу назвать все песни из Playlist.Танго, каждый хочет танцевать, осенний танец, весенний джаз.- -Та незнакомка, хорошо танцевала, покажи что умеешь.- Дакота начала танцевать.Хотя на танец было не похоже.Скорее приступ эпилепсии.Все смеялись и снимали на видео. Потом подошла и Блэр. -Это я та девушка.-сказала Блэр. -Тоже знаешь песни из Playlist? -усмехнулся Matty. -Нет, но я тебя люблю, вот смотри как я танцую.- Все начали смеяться.Это был не танец, а как будто у ней тоже приступ. После уроков я села к Ксюши в машину. -Может все-таки признаешься? — -да все-таки надо.- Я вышла из машины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.