ID работы: 3552108

FOOL'S GOLD

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Mia Fox бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 254 Отзывы 145 В сборник Скачать

Annabel...?

Настройки текста
Машина заехала на территорию красивого двухэтажного дома. Сразу было видно, что территория оснащена всеми возможными мерами безопасности. Двор был невероятно красив: сад с беседкой, бассейн. Как оказалось, я приехала первой. Меня встретила Элисон, она занималась распорядком дня и должна была выполнять наши просьбы и пожелания. Мне показали мою комнату, она была очень уютная с красивым видом из окна. Пока я расставляла свои вещи, приехала Сара — одна из актрис, — миловидная шатенка невысокого роста. Она подбежала и стала обнимать меня. Я не ожидала. Ведь мы виделись всего два раза. Но была рада такому приему. — Приве-е-ет! Я так рада тебя видеть. Как настроение? О-о, наши комнаты по соседству, кстати, — тараторила Сара. — Да, я тоже рада. И еще нервничаю очень — призналась я. — Почему? — удивилась она. — Ну, не знаю. Ведь вы все уже такие опытные, — уныло объяснила я. — Да ладно, Анабель. Я такая же, как ты — снялась всего в паре фильмов. Так что прорвемся, — дружелюбно сказала Сара. — Ладно, пойду я тоже раскидаю вещи. — Ок. Увидимся, — отозвалась я. Мне стало немного легче. Я думала, у меня с Сарой будут проблемы. Когда мы виделись на читках, то она была не такой открытой. И вообще показалась мне стервой. Мимо моей открытой двери прошла Дебби — высокая блондинка, она будет играть одну из подружек Тейлор. И, насколько я знаю, они дружат и за кадром. — Тук-тук, — раздался знакомый голос. Я оторвала глаза от телефона. — Найл, привет, — подошла я и обняла блондина. Мы немного подружились на записях музыки, и Найлу предложили, пока группа на перерыве, сыграть одну из ролей в фильме. Он будет играть практически самого себя — он популярный певец. — Привет, Бель, — улыбаясь, поздоровался Хоран. — Как настроение? — Порядок, — я хотела у него кое-что спросить, как вдруг в комнату зашел Фредди. «Проходной двор, честное слово». — Найл, привет. Ты решил посмотреть, где живет моя фэйковая девушка? — улыбаясь, спросил светловолосый, целуя меня в щеку. — Бель, ты как? — Да в целом нормально, — ответила я — Ну и правильно. Ты красотка, — сказал Фред, обнимая меня за плечи. После я спустилась на первый этаж, ища глазами Тейлор, которая уже должна была приехать. Я нервничала, ведь я ее не видела и не знала, как она отнеслась к таким переменам.

***

Я, вместе с Найлом и Сарой, поднималась на лифте. У нас сегодня была запланирована промо-фотосессия. Как только мы вошли в студию, я сразу увидела Тейлор… Ну-у, мисс Свифт выглядела эффектно — сказать тут нечего. Она высокая, красивая, стройная. Настоящая дива. Не могу сказать, что я считала себя замарашкой по сравнению с ней, но под ее тяжелым взглядом мне было неуютно. Нас сразу подхватили стилисты, которые бегали с эскизами художников-костюмеров и выискивали необходимые наряды. И только тогда я поняла, что до сих пор не знала имён главного героя и своего партнера. Когда я спрашивала на читках, режиссер сказал, что они ведут переговоры с кое-кем и просто мечтают получить его согласие, но боятся сглазить. — Анабель, так… Примерь вот это, — стилистка Кэт протянула мне белые скини, темно-синий пиджак и такого же цвета туфли. — И вот еще, — положила сверху белую обтягивающую майку. Я направилась в гримерку и на выходе из костюмерной с кем-то столкнулась. Мои вещи вывалились из моих рук, и я услышала ехидный смешок, принадлежавший Тейлор. — Упс… ты такая неуклюжая, — сказала сладко она, проходя мимо меня и виновника моего столкновения. Я выдохнула и подняла глаза. На меня хмуро смотрел Гарри Стайлс. — Извините, я вас не заметил, — хрипло сказал он, уже полностью собрав мои вещи, и протянул мне. Я вскинула бровь и улыбнулась, вспоминая нашу первую встречу — О-о, а, я смотрю, это входит у тебя в привычку, — весело заметила я. Гарри опять нахмурился, осматривая меня. — Простите? — и вот тут я поняла, что он просто меня не помнил. Ну, не мудрено. С нашей встречи прошло больше месяца, а у него каждый день сотни людей перед глазами. Я смутилась. — Оу. Неважно… забудь, — пробормотала я, обходя Гарри направляясь к себе в гримерку, раздумывая, а что он тут делает. Может, к Найлу пришел? Когда я была готова — одежда, макияж, прическа, — я зашла в студию. — Бель, — крикнул Найл. — О-о, ты шикарно выглядишь. Я улыбнулась. — Спасибо большое, — ответила я.— О, и хватит называть меня Бель. Найл просто показал мне язык. Фотограф решил сделать пару снимков с теми, кто есть. В студии были Найл, Сара, Фредди, Дебби. — Так, ну где остальные? — недовольно спросил фотограф, так как мы должны были начать минут двадцать назад. Он в двух словах рассказал, что от нас требуется. Наконец, пришла Тейлор. — Я готова, можем начинать, Эд, — прокомандовала она. — Ну, ждем еще главного героя нашего. Тей закатила глаза и стала шушукаться с Дебби. — Прошу прощения, что так опоздал… — сказал, заходя в студию, Гарри. Я нахмурилась. Неужели именно он будет главным героем? Я заметила хищный взгляд Тей. Я знала об их прошлом. Она всем видом старалась показать, как ей плевать на него. — Стайлс, давай быстрее, — с улыбкой проворчал Найл. — Ты уже знаком с Бель? Гарри просканировал меня и улыбнулся. — Привет, я Гарри. Мы столкнулись. На проходе. Я улыбнулась в ответ. — Я Анабель. Очень приятно. — Хм… красивое имя, — произнёс с улыбкой он. — Дежавю… — Что-то? — переспросил он — Нет, ничего. Какая у тебя роль? — спросила я, решив перевести тему. — Я играю роль Нейта, — ответил кудрявый с улыбкой. — Моя первая работа в кино. Я сглотнула. «Черт, а вот и мой партнер». — А ты? — я уже собиралась ответить, но… — Это твоя девушка, Гарри, — весело сказал Найл и рассмеялся. Гарри подхватил смех друга. Вот дети. — О-о-о… так ты и есть моя Джессика? — с милой улыбкой уточнил Гарри. — Приятно познакомиться. У нас, кстати, много интересных сцен. Ты знаешь? — Да, но сперва она будет моей девушкой, — ответил за меня Фредди, который незаметно подошел и закинул мне руку на плечо. — Фредди. — Оу, очень приятно — Гарри, — протянул руку Стайлс. — Ну что? Все на месте? Начинаем тогда. Фотосессия проходила весело. Но я видела, как не нравилось Тейлор то, что я стояла в центре. Это ее просто выводило из себя. Она всячески старалась меня подколоть, что, мол, я не так стою или не так выгляжу. Первое время я молча терпела. Я не знала, как реагировать, потому что не хотелось прослыть скандалисткой или что-то в этом роде. Но также замечала, как ребята периодически одёргивали ее. И это, по всей видимости, ее раздражало еще больше, особенно, когда ей сделал замечание Гарри. Она побледнела, покраснела и стала снова нести какую-то чушь. После очередной фразы я не выдержала: — Тейлор, ты можешь отстать от меня?! — крикнула я. Моментально наступила тишина, и все уставились на меня. — Я понимаю, что тебе не нравлюсь, но, хочется или нет, мы должны работать вместе. Поэтому будь профессионалом, которым ты хочешь казаться, и постарайся работать со мной рядом. За пределами студии и съемочной площадки можешь не общаться. Я уж как-то переживу, но на работе тебе придется терпеть мое общество. Мальчики присвистнули. Ко мне подошел Фредди и тихо на ушко сказал: — А ты молодец. Все правильно сделала. Я лишь кивнула. Дальше работа пошла полным ходом, и Свифт меня не доставала.

***

После ужина, накинув халатик, я отправилась искать наши душевые. Я помнила, что на втором этаже их должно было быть четыре. Я толкнула дверь первой ванной комнаты, она была открыта и, к моему большому изумлению, я увидела Фредди в одном лишь полотенце. — Оу, леди. Ты чего? Это же моя ванная, — сказал Фредди с легким возмущением, но потом улыбнулся. Я стояла и тупо пялилась на его накаченное тело. Капли воды стекали по рельефному прессу. Потом мой взгляд скользнул по его лицу. У него улыбка милая. Черт, по-моему, я покраснела, когда поняла, что откровенно пялюсь на него. — Ой, извини, я заблудилась. А дверь была открыта. Извини, — я мямлила, как пятнадцатилетняя. Я повернулась в сторону двери, чтоб уйти, однако Фредди схватил меня за руку. — Стой, — мягко попросил он, все так же хитро улыбаясь. — Я хотел сказать, что ты молодец. Не дала себя унижать. Тей перегибает палку. Я знаю ее много лет, она вообще хорошая, но тут… Я думаю, слишком много факторов. — Ну, я не виню ее. Наверно, я бы тоже ненавидела себя, будь на ее месте. Ладно, еще раз извини и спокойной ночи, — попрощалась я и вышла из ванной. — Ты смотри, аккуратней. Там в следующей, вроде, Найл, — сказал, шутя, он. — Спасибо, я учту. Я пошла дальше по коридору, и оставалась последняя непроверенная ванная комната. Я дернула ручку, а в этот момент ее кто-то открывал и ударил меня прямо по голове, отчего я потеряла равновесие и упала на пол. — Твою мать, — заскулила я. — Оу… прости… — я услышала взволнованный голос Гарри. — С тобой все в порядке? Он коснулся своей влажной рукой моей руки, которая потирала лоб. — Черт… Что у тебя за мания сбивать так или иначе меня с ног и наносить увечья? — недовольно поинтересовалась я, хмуро глядя на его озадаченное лицо. — Я… — он вдруг замолчал, внимательно разглядывая мое лицо. Потом схватил мои руки и перевернул их ладошками вверх. Его большие пальцы прошлись по коже. Я осматривала его сосредоточенное лицо. — Быть такого не может… — пробормотал он. Потом снова поднял глаза, и легкая улыбка коснулась его губ. — Анабель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.