ID работы: 3552108

FOOL'S GOLD

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Mia Fox бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 254 Отзывы 145 В сборник Скачать

Sorry not sorry...

Настройки текста

POV Aнабель

У меня было такое впечатление, что, как только закрыла глаза, какой-то очень не хороший человек начал меня трясти и говорить, чтобы я вставала. — Ну-у-у, — сонно протянула я. — Отстань. Я сплю еще. — Я знаю, Бель, но пора вставать, — очень ласково говорил Найл. Я резко открыла глаза. Первая мысль: «Я проспала». Незамедлительно схватила телефон и поняла, что сейчас 6:30 утра. — Какого ты пришел и разбудил меня на час раньше? — с возмущением спросила я. — Потому что тебя не было на последних читках, мы должны отрепетировать до съемок сцену нашего знакомства. Это сегодня первая сцена. А я безумно нервничаю. Это моя первая роль… да, я снимался в клипах и так далее, но… — взволнованно тараторил Найл, и мне пришлось заткнуть его рот своей ладонью. — Ш-ш-ш. Я все поняла, — сказала я, убирая руку с его рта. Он смущенно улыбнулся, и его щеки приобрели красноватый оттенок. — Я очень нервничаю просто… — Поняла. Давай так: я пока схожу в душ, а после спущусь для репетиции, но с тебя кофе, — сказала я Хорану и подмигнула ему. После того, как я приняла душ и оделась, спустилась вниз, где меня ждали блондин и чашка крепкого кофе, а также пара сценариев. Мне нравился Найл. Он был простым и непосредственным. Мне нравилось, что в нем не было звездности, он искренне радовался всему, что с ним происходило. И это даже было забавно. Еще с записей в студии я нашла с ним общий язык — этому я была рада. Потому что я хотела иметь друга на площадке. Спустя час на кухне появилась Дебби. — Ого. Ничего себе! Вы уже встали? — спросила она. — И чем это вы двое тут занимаетесь? А? — Ничего такого. Мы просто репетируем, — постаралась заверить ее я. — Ой, да ладно, Бель, чего это мы перед ней оправдываемся? — дразнил актрису Найл. — Что хотим, то и делаем. Мы посмеялись и продолжили репетировать. На кухне стали появляться ребята. Только я подумала о том, как хорошо, что нет Фредди еще, так он спустился. Почему-то я боялась его появления и чувствовала какую-то неловкость. Хотя ничего такого не произошло. Он подошел ко мне очень близко. — Доброе утро, птичка. Я, надеюсь, ты хорошо спала этой ночью? — спросил Фредди. Все ребята затихли и уставились на нас. Я отодвинулась от него. Хоран поднял бровь. — Да, спасибо. Прекрасно спала. — Странно, я думал, ты не сможешь уснуть после того, что было, — улыбаясь, говорил Фредди. — Мистер, вы размечтались, — сухо ответила я. Мне не понравилось, что он своими шутками пытался распускать слухи о том, чего не было. — Эй, что я пропустил? — заинтересованно поинтересовался Хоран. — Ну-у-у… я не буду выдавать секреты леди! — улыбаясь, ответил Фредди. Мне показалось, или этот парень заигрывал со мной? — Блин, Фредди, что ты несешь? — я начинала злиться. Я видела лица ребят, которых распирал интерес, что же случилось ночью. — А я смотрю, Анабель, у тебя насыщенная ночь была, — со смешком сказал Гарри за моей спиной. Я обессиленно простонала и просто встала из-за стола, слегка отталкивая Стайлса, покинула кухню. Тут в мою комнату ввалилась Сара. — Бель. Ну-у-у, рассказывай! — с интересом потребовала девушка. — Сара, да ничего такого. Фредди просто с хорошей фантазией или подогреть интерес общественности решил. Я вчера, когда шла в душ, просто ошиблась дверью. Она была открыта, и я зашла, а там Фредди. — Что, голый? — с изумлением спросила Сара. — К счастью, нет. Он стоял в полотенце, — объясняла я ей. — Ну и как он? Видела его в кино — фигурка, что надо, — захихикала девушка. — Ну, он ничего. Но у меня табу. С коллегами, сама понимаешь. — Это Голливуд, детка. Так что привыкай, — ответила Сара.

POV END

***

Первый съемочный день выдался легким. Анабель и Тейлор не сталкивались на одной площадке, поэтому обошлось без кошачьих войн. По окончании, каст вернулся в дом. Анабель, сразу отправилась в душ, оставив всех ребят на кухне. — А давайте поедем куда-то? Отметим наш первый съемочный день. Поужинаем и можно потом в клуб. Я знаю хорошие места в Нью-Йорке, — предложила Тейлор. — Хорошая идея, — подхватила Дебби. — Да, я тоже «за»! — согласилась Сара, которая сверлила взглядом блондина. — Эм, а ты, Найл? — Да-а. А куда поедем? — поинтересовался Хоран. — Есть отличное место, поехали, только давайте уже. Без этих переодеваний, — весело сказала Тей. Ребята расселись по машинам, а за Гарри заехали Джефф, Глен и Мари, которые прибыли в Нью-Йорк в гости к Стайлсу. И, собственно, отец Джеффа уговорил Гарри принять предложение и прикрепил ему лучшего агента для контроля всех нюансов. Все покинули территорию особняка, напрочь забыв об еще одном человеке. Это Анабель. Выйдя из душа, девушка заметила, что в доме было подозрительно тихо. Переодевшись, Ана спустилась на первый этаж, приходя к выводу, что дом пуст. Шатенка приготовила себе легкий ужин и, сидя в гостиной у телевизора, она поедала еду собственного приготовления. Спустя минут пятнадцать на ее телефон пришло уведомление из инстаграмм, что Тейлор Свифт выложила новое фото. Когда Анабель открыла его, то ей стало очень обидно. На фото были все ребята и еще друзья Гарри. Все зависали в каком-то ресторане или клубе. Она думала о том, что они уехали и даже не предложили ей. Она чувствовала себя одиноко. Анабель не вписывалась в их звездную компанию. Поэтому, доев, она вышла на балкончик в своей комнате. А ребята, тем временем, переместились в клуб в одну из VIP-зон. Им было весело. Все праздновали и отмечали первый день съемок коктейлями, шампанским. Сара кидала робкие взгляды на уже немного пьяненького Найла. — Оу, смотри, как Тей клеится к Фредди. И так, и так. А он как-то так от нее пытается отделаться, но она настырная, — заметила, смеясь, Сара. Найл посмотрел на Тей, а после перевел взгляд на Гарри. — Эй, Стайлс, не ревнуешь? — так же смеясь, спросил он. Это подхватили и Джефф с Глен. Одна Мари напряглась, а Гарри, улыбаясь, закатил глаза. — Нет. У меня есть моя девочка, — проворковал Стайлс, осматривая свою идеальную блондинку, которая снисходительно улыбнулась ему. Она была из тех девушек, которые позволяли себя любить. Найл сидел весь вечер и не мог понять, кого не хватало в их компании. Когда все вернулись на диванчики к их столику, парень смог разглядеть всех присутствующих и понять, наконец, кого нет. — Стоп. Ребят, а вы Анабель не видели? — спросил Хоран. Все стали оглядываться, думать, вспоминать. — А с кем она ехала в машине? — поинтересовалась Сара. — С нами ее не было, — сказал Найл, который ехал с Сарой и Фредди. — С нами тоже, — ответила Дебби, которая ехала с Тей. — И мы ехали вчетвером, — добавил Гарри. — Черт, ее же не было с нами на кухне, она в душе была, — вспомнил Фредди. — Фак. Как-то очень не хорошо получилось, — сказал Найл, открывая инстаграм, и увидел фото Тей. — Фак, Тейлор, ты еще и фоткой поделилась с нашего мероприятия, — расстроился Хоран. — Да кому какое дело до Анабаль. Она не из нашего круга. Она бы даже фейс-контроль не прошла, — зло сказала Свифт. — Ну ты и стерва, — резко встала Сара. — Так нельзя, она наша коллега. Девушка, взяв Найла за руку, потащила его к выходу, за ними побежал и Фредди. Остальные остались в клубе.

***

Было уже за полночь, а Анабель еще не спала. Когда она услышала голоса на первом этаже, она быстро отключила ночник и захлопнула крышку лаптопа. Фредди предложил подняться наверх и извиниться перед Бель. Объяснить, что это вышло случайно, и они не хотели ее обидеть. Сара тихонько открыла дверь и позвала: — Ана, ты спишь? Шатенка сделала вид, что не слышит. Они постояли пару минут и решили разойтись по комнатам. А извиниться завтра утром.

***

Анабель проснулась раньше всех, хотя ночью плохо спала. Она все еще была обижена на ребят, поэтому не хотела утром пересекаться с ними, чтобы слушать их фальшивые извинения. Она приняла решение встать раньше, заскочить в Старбакс и прогуляться перед началом съемочного дня. Одев узкие джинсы и яркую коралловую майку, взяла сумочку и вышла из дома. Проснувшись первыми, Найл и Сара, не заходя в душ, сразу направились в комнату к Анабель. — Бель, ты спишь? — спросил Хоран, толкая дверь. Сара зашла следом и озадаченно посмотрела на уже застеленную постель. — Давай ты посмотри на кухне, а я проверю ванную, — предложила девушка. Ребята обошли весь дом и поняли, что Анабель в доме не было. Все те, кто должен был ехать на утреннюю смену, сидели в гостиной. Зашла Элисон. — Так, Сара, Найл, Фредди вы уже готовы? Тогда зовите Анабель и поехали. — Эл, у нас проблема. Бель нет, — сказал Фредди. Элисон нахмурилась и достала айфон. — Ну, сейчас узнаем, где она… —набрала номер девушки. — Ана? Ты где? А-а-а. Ну, я поняла. Хорошо. За тобой заедет машина, минут так через сорок пять. Оставайся там. Ребята смотрели выжидающе. — Она вышла раньше, чтобы прогуляться, и сейчас завтракает в кафе. Я отправлю за ней машину. В гостиную спустилась сонная Тей. — Доброе утро, — пробормотала она и вышла во двор. Ребята уже следовали к машинам, когда Сара тихо сказала: — Я же говорила, что мы поступили, как свиньи. Она реально на нас обиделась. Элисон посмотрела на нее. — У вас какой-то конфликт с Бель? — Нет, Эл… просто… — начал Найл. — Да строит она из себя черт знает что, — раздраженно перебила Тейлор. — Ничего она не строит, — заступился Фредди. — Просто мы вчера уехали без нее в клуб, не заметили, что она не вышла из душа. А потом вспомнили. Правда, уже поздно было. Мы приехали домой, хотели извиниться, а она спала… В это время во дворе появился Гарри, который только приехал на такси и помахал всем рукой, подходя. — Эм, ребята. Это не мое дело, конечно, но у нее нет еще друзей. Вы так или иначе пересекались друг с другом. Вы должны поддерживать друг друга. Все же один каст. — Ну вот и я том, Элисон. Она не из нашего окружения. Обычная актриса, которых пруд пруди. С ней стыдно перед папсами появиться, — фыркнула Тей. — Только именно она забрала твою роль, — напомнила ей Сара. На сей раз Гарри решил вмешаться: — Тейлор, успокойся уже, ладно? Вчера, действительно, некрасиво вышло, — начал он. — Стайлс, раз мы так плохо поступили, то почему ты не уехал вместе со всеми? А остался тусоваться? А? — вскинула бровь девушка. Гарри почувствовал себя пристыженным. Ведь он просто остался со своей девушкой и лучшими друзьями. — Я… — запнулся он, не зная, что сказать. Гарри чувствовал себя паршиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.