ID работы: 3552108

FOOL'S GOLD

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Mia Fox бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 254 Отзывы 145 В сборник Скачать

Love was something you never heard enough...

Настройки текста

POV Анабель.

— Не могу поверить, что эта сука его бросила, — Найл практически рычал, когда мы сидели с ним в кафе и пили кофе. — Я ему сразу говорил, что с ней что-то не то. Мутная она. Но нет. Он и слушать никого не хотел. Ни меня, ни Джеффа. Даже маму… — Маму? Она была тоже против нее? — удивилась я. — Да, она сразу ему сказала, что, мол, «Гарри, от нее жди беды». Ты знаешь, он к маме, вроде как, всегда прислушивается. А тут он с ней даже поругался. Джемс ему говорила: «Стайлс, она расчетлива. Уйдет, когда появится богаче». Но… — грустно сказал блондин. — Даа, ну и дела, — я была удивлена. — А где он, вообще, ее нашел? Нет, ну понятно, что она известная модель. Но как они пересеклись? Не на обложке же журнала он ее увидел и влюбился. — Их Зейн познакомил. Он стал тусоваться с Кайли Дженнер, а Мари ее подруга, вроде как. Ну и Кендал еще. В общем, Гарри поехал с Джефом на какую-то пати, а там уже Зейн и их компания. Так и познакомились, — рассказал Хоран, допивая кофе. — Ох, Стайлс… Ну и угораздило же его так, — грустно сказала я, вставая из-за стола. — Обидно, что он может сорваться и озлобиться на всех женщин мира. Начнёт напиваться, трахать всё, что движется и прочее. Короче, всё то, что происходит в фанфиках о нем, — сказала я, когда мы выходили из кафе. — Ооо. Ты читала фанфики? — засмеялся он. — Заткнись, — улыбнулась я. — О-о-о, значит, читала. Фак! — он стал заливисто смеяться. — Хоран, твою мать. Прекрати. Это была всего пара известных работ, — закатив глаза, сказала я, стараясь изо всех сил сдерживать улыбку. В машине Найл бесконечно меня подкалывал, расспрашивая о любимых историях или о позах Гарри. Короче, он сводил меня с ума. — Боги, Найл! Ни за что больше не пойду пить с тобой кофе. Ни. За. Что, — произнесла я, продолжая смеяться.

***

Мы сидели в общей гримерке, вдруг ворвался Найл и направился ко мне. Его лицо мне подсказывало, что сейчас что-то будет. — Бель, смотри, что я нашел. Это точно тебе понравится, — заверил он и сделал серьезное выражение лица. Все присутствующие смотрели то на него, то на меня.  — «Гарри страстно сжимал её грудь, периодически припадая к твердым соскам своими губами и языком. Он сильно насаживал ее на свой возбужденный и увеличенный до максимальных размеров член», — читал Найл, делая сексуальный голос. Гарри, широко распахнув глаза, смотрел на меня. Мои щеки были, наверное, как томат. — «Она надавила на его плечи, желая получить полный контроль. Она стала скользить по его пенису, задавая тот темп, который она хочет. Это медленно, для него это медленно. Он хочет скорости.Гарри хочет страсти…» — Хватит, Хоран! — крикнула я. Мне стало обидно. Он выставил меня идиоткой. Помешанной фанаткой Гарри, которая сидит, читает секс-фанфики о нем. Ведь это не правда… Я действительно прочла всего пару работ. Но ведь всем уже плевать… Ребята хихикали, а Гарри сидел хмурый. Слезы навернулись на глаза. Я вскочила с своего стула и выбежала из гримерки, громко хлопнув дверью. Я спряталась в своём укромном месте — в павильоне. Я сидела на подоконнике и смотрела, как за окном бушуют дождь и ветер. Настроение было дерьмовое. Мне теперь будет так стыдно перед ребятами и самим Гарри… Я услышала чьи-то шаги за спиной. — Хей, Бель, — мягко сказал блондин. — Бель, ну прости. Я дурак. Ладно? Перегнул палку. Черт… ну, Бель… ну посмотри на меня, — жалобно сказал Найл. Я поджала губы и посмотрела на парня. Голубые глаза, полные вины и сожаления, бровки домиком… — Найл, ну ты понимаешь, как ты меня опозорил перед ребятами? Перед Гарри. Мне стыдно смотреть им в глаза. Хоть это и не правда, но кому какое дело уже, — горько сказала я. — Бель, ну, не правда. Я им все объяснил. Они ничего такого не думают. Честно, — уверял меня он, садясь позади и обнимая за талию. — Бе-е-ель, — хныкал он мне в спину. — Ну, прости… Мне стало щекотно от того, что он дышит мне в спину. — Все, Хоран. Все-е-е, простила, — проворчала я, сквозь улыбку. — Бель, ты лучшая, — сказал он снимая меня подоконника и закидывая себе на плечо. — Хоран, поставь меня на землю и прекрати называть Бель! — Ты же знаешь, что буду. Я неисправим, — смесь, признался он.

POV End.

***

POV Гарри.

Дождь. Погода словно отражала меня. Я стер слезы и вышел на террасу. Я хотел сделать еще шаг, но замер, когда увидел, что я не один. В самом дальнем углу, в кресле, сидела Анабель. Она не видит меня, так как сидела спиной. Девушка завороженно наблюдала за дождем, сидя под навесом. Сегодняшняя ситуация меня выбила из колеи. Мари, а после новость о том, что Ана читает фанфики о нас. Правда, Найлер сказал, что это была шутка. Но первую минуту я был под впечатлением. И не очень хорошим. Меня это напугало даже. Еще раз кинул взгляд на Анабель. Она сидела, обхватив свои ноги руками и смотрела вдаль. Интересная она все-таки… Такая не простая… Я сел с другой стороны террасы. Снова слезы. Черт. Почему так больно? Наверно, потому что я люблю. Я люблю ее так сильно… «Господи, ну почему всегда было так легко?» Я никогда не чувствовал такого. Девушки приходили и уходили. Никакой боли в сердце. Только не в этот раз… Мои пальцы сами набрали ее номер. Гудок. Еще один… — Да, Гарри? — услышал любимый голос. — Мари… я… — попытался сказать что-то, но лишь шмыгал носом. — Гарри, у тебя что-то срочное? Я спешу, — раздраженно поторопила она. Это рвало меня на части. Я раздражал ее. Она не хотела меня слышать. Я ничтожество. Боги. — Нет. Я просто хотел… ну… — снова мямлю я. — Гарри, перестань. Я уже все сказала. Хватит. Не звони мне, — ее голос стал еще больше раздраженным, и она скинула вызов. А я сидел и тупо смотрел на экран. Не знаю, сколько я тут сидел, но дождь стал сильнее, а слезы обжигали все больше. В груди прям болело. Как же дерьмово… Неожиданно ощутил теплое прикосновение. Вздрогнул и обернулся. «Ну, конечно, Анабель». — Гарри, — начала она. Ее голос, как всегда, звучал мягко и нежно. Она смотрела на меня с какой-то теплотой, не с жалостью. Но мой воспаленный мозг и злость на всех не давали мне мыслить адекватно. — Чего тебе? — грубо спросил я и заметил, что ее выражение лица становится хмурым и грустным. — Не нужно грубить, Гарри, я тебе ничего плохого не сделала. Я пытаюсь помочь тебе. Ты не должен тут убиваться из-за какой-то… хм… Мари. Она не достойна тебя, — сказала она серьезно. Она упомянула мою Мари… Я не сдержался: — Заткнись. Слышишь? Ты ничего не знаешь. Поэтому не смей ничего говорить о ней. Она идеальна, в отличие от тебя, — выплюнул я, зная, что буду жалеть об этом. Сильно жалеть. Я видел, как ее глаза расширились, сама она съежилась от моего голоса. Я уверен, что Анабель сейчас заплачет. — Да, быть может, я не так прекрасна по сравнению с ней. Но я не такая продажная сука. Она перегнула палку. Я вскочил со своего места и грубо толкнул ее к стене дома. В глазах Анабель появились слезы, и она выглядела испуганной. Я был зол. Нет, я был в ярости. Она посмела. Она посмела назвать Мари… черт! Я ударил кулаком о стену рядом с головой Аны, и девушка всхлипнула. Я увидел, как слезы покатились из ее глаз. Черт. Дерьмо. Мари никогда не плакала, и поэтому она была идеальной. Я отошел от шатенки и кинул на нее испепеляющий взгляд. — Не смей. Никогда говори о Мари. Ты поняла? — требовал я ответа. Она отвернулась и не ответила. Я пошел прочь. Не могу тут быть. Я разбит на тысячи кусков. Теперь еще и отношения с Анабель испорчены… Я ничтожество…

POV End.

***

POV Анабель.

Утро началось отвратительно. С самого утра я столкнулась с Гарри. Конечно, я все понимаю. Ему больно, но я же пыталась ему помочь. Да, я перегнула палку и назвала его бывшую сукой. Но лишь, потому что меня задели его слова, что мне далеко до Мари. Это было обидно. Любому человеку было бы обидно. Так что у меня сработал защитный механизм. Но я же по большому счету права? Мари действительно продажная, все видели это, и лишь Стайлс не замечал. Гарри мне нравился. Вероятно, как друг. Я хотела с ним подружиться и поддержать в трудную минуту. Он действительно был хорошим парнем, просто влюбился не в ту. Мне неприятно смотреть, как он унижается перед Мари. Он достоин большего. А ей далеко до такого парня, как Гарри. Но он не видел ничего сквозь пелену своей любви. Он не принимал моей помощи и отталкивал меня. Стайлс кинул на меня безразличный взгляд и прошёл мимо. Я спустилась на кухню, где уже сидели Найл и Сара, а также Фредди. — Утро, — мрачно сказала я. — Ты все еще злишься? — спросил грустно Хоран. Я посмотрела на него и улыбнулась. — Нет, Найлер. Я не злюсь на тебя. — А что тогда с настроением? Ты какая-то расстроенная, — заметил он, присаживаясь на соседний стул. — Все хорошо, — сказала и тупо уставилась в свою чашку с кофе. — Я вижу, Бель, — с сарказмом произнёс блондин. — Утро, — сказал хриплый голос. Я сжала зубы. — Гарри, привет. Как ты, брат? — заботливо спросил Хоран. — Нормально, — коротко и холодно ответил Стайлс. Найл вскинул брови, рассматривая друга. Стайлс сделал себе завтрак и молча поедал его, глядя в одну точку. Когда мы все выходили на улицу и направлялись в свои машины, меня неожиданно схватил за руку Стайлс. — Ты поедешь со мной, — грубо заявил он. Моему возмущению не было предела. — Стайлс, не командуй мной. Будешь указывать… — хотела закончить я, но он сжал мою руку сильнее и сквозь зубы процедил: — Анабель, закрой рот и сядь ко мне в машину. Я уже собиралась возмущаться и высказать все, что я думаю об этом кудрявом нахале, как подошел Найл. — Ребята, у вас все в порядке? — парень выглядел встревоженно. — Да, в порядке. Анабель едет со мной, вот и все, — объяснил Стайлс и впихнул в меня на заднее сидение автомобиля, а сам сел рядом со мной. Водитель завел двигатель, и мы выехали за пределы территории. — Что, черт возьми, ты творишь, Стайлс? Совсем свихнулся? — вспыхнула я. Гарри молчал. Это раздражало еще больше. — Стайлс, я к тебе обращаюсь! Зачем ты впихнул меня сюда, если сам молчишь? Кудрявый выдохнул и перевел взгляд на меня. — Я жду, когда ты выговоришься, тогда мы сможем поговорить, — уже спокойно заявил Гарри. Я открыла рот и тут же его закрыла. Я была удивлена этой сменой настроения. Перевела взгляд в окно, пытаясь успокоиться, но услышала тяжелый вздох. Обернувшись, я увидела, как Гарри пропустил свою большую руку через кудри. — Анабель, — мягко и спокойно сказал он. — Я прошу прощения за вчера. Да и за сегодня. Мне безумно стыдно за это. Я не должен был срываться на тебе. Эти слова заставили меня нахмуриться. Он выглядел действительно переживающим за этот инцидент. Это было искренне. — Гарри, это ты прости… Я сказала вчера лишнее. Он кивнул. — Я знаю, ты разбит, но, в любом случае, ты не можешь так себя вести с друзьями, — мягко сказала я. — Мы не друзья, — коротко возразил он. Это было обидно. Я внимательно посмотрела на него. Он был опустошен. Это увидит каждый. Нет блеска в глазах, нет счастливой и глупой улыбки. — Я прошу прощения. Этого больше не повторится. Я обещаю, — сказал тихо он. — Нет проблем, — выдыхая, ответила я, отворачиваясь к окну. Не прошло и минуты, как Стайлс снова нарушил тишину: — Просто… Анабель, ты не знаешь ничего о нас с Мари. Ты не имеешь права ее осуждать или оскорблять. Тем более передо мной. — Знаешь, я тебе вот, что скажу: это твои друзья не могут говорить тебе всего. Но мы не друзья, Гарри. Поэтому я могу высказывать свое мнение, не боясь ранить твои чувства, — ответила ему я, таким образом ставя точку в этом разговоре. Я не хотела показать ему, что мне неприятно, что он не считает меня другом. Да, знаю, это глупо — мы знакомы около двух месяцев, не считая первой встречи, но все равно. Мы снимаемся в одном фильме. У нас такие роли. И я думала, что могу назвать его своим товарищем, но, видимо, это много… Мой телефон оповестил о новом входящем. Найлер: «Бель, все в порядке?» Я слегка усмехнулась. Ответ: «Да, ирландская задница. Назовешь меня еще раз Бель, получишь бо-бо по своим шарикам. АНАБЕЛЬ =Р». Не прошло и минуты, как пришел ответ: «И я тебя люблю, Ана… БЕЛЬ. =Р». Так, переписываясь с Найлом, мы приехали на площадку. Я молча вышла и, не дожидаясь Гарри, отправилась в гримерку.

POV End.

***

— Мотор. Камера. Снимаем. — Нейтан, я… — начала Анабель, гладя на Гарри. — Нет, послушай, Джесс. Я… Это странно, но ты нравишься мне, и я так запутался… — отвечает ей Стайлс. — Но как же Кейт? Вы ведь вместе, и это не правильно… — Нет, уже нет. Мы расстались. Я не могу поверить, что она поступила так с тобой и со мной… — тихо произнёс Гарри и притянул к себе девушку. Стайлс впился в ее губы, страстно целуя. Анабель отвечала на его поцелуй, запуская пальцы в его кудри. Гарри чувствовал ее мягкие губы, и он не мог остановиться. Ему было нужно. Нужно было куда-то скинуть свои эмоции… — Стоп. Снято. — Гарри, Анабель. Вы молодцы. На сегодня все, — объявил режиссер. Актеры стали покидать площадку, каждый был погружен в свои мысли. Каждый был одинок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.