ID работы: 3552108

FOOL'S GOLD

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Mia Fox бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 254 Отзывы 145 В сборник Скачать

Colour of the night...

Настройки текста
Элитный ночной клуб Нью-Йорка. Одна из Вип-комнат была сегодня занята известной компанией. Весь каст, включая Анабель, отдыхал в этом месте. Напитки, громкая музыка, веселье полным ходом. Гарри направился к барной стойке, заказать себе еще немного виски. Ему нужно было расслабиться. Все его мысли были заняты лишь тем, как он несчастен и как ему тяжело, больно. Стайлс проходил мимо горячих танцующих девушек и ни одна не могла ему заменить ее. Все они блекли на фоне его Мари… Только она была уже не его. Получив порцию виски, парень сел на стул у стойки и стал рассматривать танцующих. Вдруг его сердце пропустило пару быстрых ударов. Он увидел знакомую блондинку. Она была, как всегда, прекрасна. Красное короткое платье идеально подчеркивало ее фигуру, открывая ее длинные ноги. Светлые волосы, как всегда, были идеально уложены. На лице Гарри появилась глуповатая улыбочка — ровно до тех пор, пока из-за спины Мари не показался высокий мужчина лет тридцати. Его можно было увидеть на станицах Forbes. Гарри сильнее сжал стакан, опустошая его в один глоток. Мари заметила бывшего, когда она подошла к стойке. — Мари, — обратился к ней кудрявый. Девушка устало выдохнула. — Гарри, привет, — поздоровалась она и поцеловала его в щеку. От этого у парня снова появилась глупая улыбка. — Мари, детка, скорее выбирай, — поторапливал её мужчина. — Оу, привет. Я Митчел, — представился брюнет, протягивая руку кудрявому. — Так это он? Да? — горько спросил Гарри, неохотно пожимая руку конкуренту. Девушка закатила глаза. — Стайлс, давай без сцен. Мы расстались, — холодно напомнила она. — Мари… Я не собирался. Эм… Как ты вообще? — промямлил Гарри, пытаясь завести разговор. — Оу… прекрасно, — коротко ответила Мари. — Я просто думал… ну, может… просто… Я не понимаю. Я ведь тебя… — глаза Стайлса щипали от подступающих слез, он говорил, пытаясь судорожно найти слова. За этой ситуацией давно наблюдала Анабель. Она видела, насколько жалко со стороны выглядел Гарри. Поэтому решила ему помочь, чтобы эта Мари не думала, что он убивается за ней и плачет ночами в подушку. — Гарри? Малыш, вот ты где, — сказала девушка, подходя к Стайлсу со спины. Она обняла его за шею и мягко коснулась его губ. Глаза кудрявого расширились. — Я уже заждалась. — Анабель, что ты творишь? — прошипел он ей на ухо, крепко сжимая талию девушки. — Мари, какая встреча, — произнесла Ана, не обращая внимания на слова кудрявого. — Эм, да, привет. Так вы теперь вместе? — вскинув брови, поинтересовалась она. — Да, это так замечательно. Я так счастлива. Он настоящий мужчина. Лучший, — счастливо улыбнулась Бель. Мари ответила ей натянутой улыбкой, но ее взгляд сканировал бывшего бойфренда. Она была искренне удивлена, что Гарри и Бель вместе. Ведь когда она сказала ему о шатенке, совершенно не думала, что они сойдутся, так как она видела, что сама девушка не заинтересована в Гарри. Она считала, что Анабель такая же, как она сама. Ищет богатого мужчину, а не любовь на всю жизнь. А еще Тейлор рассказывала, как Дэниалс попала в кино, переспав с продюсером. Какая-то не состыковка. — Оу, ну, желаю вам счастья, — сказала блондинка с натянутой улыбкой. — А это твой… мм… парень? — засмеялась Ана. Мужчина рядом с Мари переминался с ноги на ногу. Ему не совсем было понятно, что тут происходит. — Да, это мой парень, — холодно ответила девушка. — Поздравляю. Хорошая партия, — весело проговорила Ана. Она собиралась сказать кое-что еще, но кудрявый дернул ее. — Ана, милая. Идем отойдем. Я хочу кое-что обсудить с тобой, — с нажимом сказал парень, сильно сжимая руку девушки, и потащил ее в холл. Гарри толкнул шатенку к стене, когда они покинули шумное помещение. Его взгляд пылал от ярости. — Твою мать, Ана! Какого хрена ты творишь? Кто просил тебя лезть? — рычал Стайлс, и его руки легли на стену, по обе стороны ее тела, блокируя пути отступления. — Боги! Гарри, я пыталась тебе помочь не выглядеть дураком в глазах Мари и её хахаля. Она не вернётся. Когда ты поймёшь? — протестовала шатенка. — Конечно, после того спектакля, что ты там устроила, она не вернётся, — с отчаянием и злостью сказал парень. Анабель вышла из себя. Она была дико зла. — Знаешь что, Стайлс? Тебе нравится унижаться? Тебе нравится выглядеть, как жалкая собачонка в её глазах? Гребанный Хатико. Так вперёд. Я умываю руки. Я хотела помочь. Показать ей, что ты тот мужчина, из-за которого стоит кусать локти, когда потеряешь. Но ты придурок. Я пыталась быть тебе другом, но в ответ получала лишь кучу оскорблений. Иди к черту. Достал, — крикнула она и с силой ударила его в грудь, отталкивая от себя. Анабель пошла обратно в клуб, её злость бушевала. Сделав пару шагов, она врезалась в кого-то, теряя равновесие. — Детка, аккуратнее, — промурлыкал сладкий и спокойный мужской голос. Девушка открыла глаза и внимательно рассматривала парня, державшего её за талию. — Прости, — пробормотала она. Парень с интересом осматривал девушку, упавшую прямо в его руки. — Я Зейн. А чем тебя обидел этот кудрявый малыш? — сказал он ей на ухо. Губы парня слегка касались мочки уха Бель, от этого у нее пошли мурашки. — Анабель. Очень приятно, — представилась девушка, а после кинула взгляд на Гарри. Его грудь тяжело поднималась от злости. — Да так. Просто запомни, Зейн: никогда не помогай людям. Малик улыбнулся, глядя на Стайлса, а после крепче притянул девушку к себе. — Детка, может, идём выпьем? Тут замечательные коктейли. Тебе нужно расслабиться, ты слишком напряжена, — его голос завораживал ее, и она забывала обо всем. Анабель была готова идти за ним, как под гипнозом.

***

Музыка. Алкоголь. Коктейль за коктейлем. Анабель и Зейн веселились по полной, отрываясь на танцполе. Руки парня медленно блуждали по её стройному телу, исследуя каждый изгиб. Она была сексуальной для него. В ней была естественность. Ему сразу стало понятно, что Анабель не та, кто будет трепаться. Она не дива и не модель. Она просто притягивала своей простотой. Анабель танцевала спиной к парню, отдаваясь музыке. Девушка стала сексуально тереться своей попкой об его пах, от этого у мистера Малика становилось тесно в штанах. Он сильнее сжал её талию, прижимая ближе к себе. Его губы касались её шеи. Язык скользил по разгоряченной коже. Руки спустились к краю кремового платья и стали медленно пробираться под легкую ткань. — Детка, может вернёмся в комнату? Там тише, — прокричал на ухо Малик. Девушка согласно кивнула. Парень, обняв её за талию, повёл в свою вип-комнату. Анабель почти протрезвела от паники, которая нахлынула на нее, после того, как они с Зейном переступили порог его вип-комнаты. От спора с Гарри, знакомства с Зейном, большого количества алкоголя, — совершенно вылетело из головы, что Мари — подруга Малика. Они были в одной компании. И сейчас блондинка со своим парнем сидела и удивленно смотрела на них. «Твою мать!» — пронеслось в голове у шатенки. — Ребята, познакомьтесь — это Анабель, — представил девушку Зейн. Все улыбались и с интересном рассматривали ее. Мари вскинула брови и, сложив руки на груди, озадаченно смотрела на Бель, пытаясь понять, что происходит, и почему эта девушка пришла с Зейном. — Оу, Зейн, прости…, но мне нужно идти. Я, в общем, забыла кое-что… Ну, рада была познакомиться. Всем пока, — попрощалась Ана и поспешила выйти из комнаты. Зейн стоял пару минут в ступоре, а потом быстро вышел вслед за девушкой. — Анабель, постой. Куда ты? Все же было хорошо. Детка, я сделал что-то не так? — спросил он, прижимая её к стене, недалеко от входа в вип-комнату Бель. Малик провёл рукой по её бедру, вырисовывая узоры. Его карие глаза видели её словно насквозь, от этого шли мурашки. Действия Зейна возбуждали Анабель, и она была готова уйти с ним куда угодно. — Нет, просто… я забыла, что должна скоро ехать. У нас съёмки, в общем… ты прости, — промямлила она и невольно глянула на губы парня. Он находился так близко, что она могла чувствовать его дыхание. Зейн облизал губы, а после нежно коснулся её губ, а Бель закрыла глаза. Он не спешил попасть к ней в рот своим языком. Он просто оставил влажный поцелуй, а после прошептал ей на ухо: — Ты должна мне встречу. Он вытащил её телефон из сумочки и быстро сделал вызов, чтобы сохранить себе ее номер. — Я позвоню, Анабель, — прошептал Малик и ушёл к своим друзьям. Девушка облегчённо выдохнула, потому что энергетика этого парня была сумасшедшей.

***

Анабель была уже достаточно пьяна. После того, как она ушла от Зейна, девушка пошла к бару и выпила пару коктейлей. Настроение было отвратное. А всему виной был Стайлс. Вернувшись в вип-комнату, в которой никого не было на данный момент, она села на диван. Ее ноги болели от этих высоких каблуков. Недолго думая, шатенка просто скинула свои лабутены. Дверь открылась, и появился очень пьяненький блондин. — Бе-ель, — радостно закричал он. — Малышка. Девушка улыбнулась ему на эти слова. — О-о, какие нежности, Найлер, — засмеялась она. — Ммм… потому что ты такая красивая, Бель, — заметил он. — Ха-ха-ха. Найл, по-моему, тебе больше пить нельзя, — сказала весело девушка, кладя свои ноги на колени блондина. Руки Хорана стали гладить и разминать ее ножки. — Ох, Найлер. Это чудесно, — простонала девушка, потому что массаж был ей просто необходим. — Так с чего ты такой обходительный? — А может я влюбился? — спросил он с вызовом. — Это круто. В кого? — воодушевленно поинтересовалась девушка. Хоран стал серьезным. — В тебя, — ответил он и смущенно захихикал. — Да ладно? Хоран, ты серьезно? — уточнила Бель. Парень пожал плечами и глупо улыбался. — Не знаю. Ты красивая. И сексуальная, — хихикал он. — А вдруг? — Оу, — алкоголь туманил мозг шатенке. — Тогда нужно проверить. Мы ведь друзья, и мы должны быть уверены, что наша дружба не под угрозой, — серьезно говорила девушка. — И как мы это сделаем? — удивился парень. — Все просто, — сказала Анабель и перелезла на колени к Хорану. Парень смотрел во все глаза на красивую девушку. Ее кремовое платье поднялось и оголяло загорелые бедра. Найл нерешительно положил свои руки на ее талию. Анабель, долго не думая, поцеловала блондина. Когда их губы соединились, Найл замер и сначала не знал, как реагировать. Но после понял, что имела в виду Бель, и прижал крепче девушку к себе, руки плавно спустились с талии на бедра, лаская ее кожу. Их губы и языки лениво двигались. Поцелуй был нежный, и в нем не было страсти. Девушка оторвалась от Найла и внимательно смотрела на него. — Ну что? — спросила она. — Хм… ты все такая же сексуальная, — произнес он. — Ну, ты что-то почувствовал? Бабочек или еще чего-то? Ну, что там пишут обычно? — смеясь, объяснила она, потому что девушка чувствовала, что поцелуй заставил слегка напрячься ее друга. — Эм-м, возбуждение почувствовал, но бабочки нет… Ничего такого, — признался он и выпятил нижнюю губку. — Ну отлично. Диагноз: здоров, — засмеялась Анабель. — Мы друзья. Девушка слезла с парня и поправила платье. Найл вдруг резко встал, и его глаза стали печальными. — Бель. Черт, как же мы теперь дружить будем? Мы же целовались и… Ана рассмеялась и обняла блондина. — Найлер, друзья иногда целуются. Это не криминал. Мы должны были проверить, чтобы ты не придумывал себе, а открыл глаза и посмотрел на Сару, — сообщила девушка, гладя по голове друга. — Сару? То есть? — уточнил он, и его щеки мигом порозовели. — У-у-у. Так чего ты мне голову морочил? Тебе же нравится Сара. А ты нравишься ей. Ох, Хоран. Иди давай. Ищи ее и действуй, — возмутилась с улыбкой девушка. — Я… нет… я, — начал смущаться он. — Все. Вали к Саре, — отрезала она и стала выталкивать его из комнаты. Найл вышел, а потом повернулся к подруге. — Бель, ты самая лучшая подруга, — сказал он и крепко обнял ее. — Мы ведь никому не расскажем о нашем секрете, верно? — Конечно. Иди уже, — посмеялась она.

***

POV Анабель.

Я зашла в свою комнату, пьяно анализируя свой «великолепный» вечер. «Боги, я целовалась с Хораном», — подумала я и стала смеяться. Он милый, и я люблю его как друга. Он замечательный человек, и я надеюсь, что у них с Сарой все получится. Сняв с себя эти чертовы туфли и платье, а также лиф, я надела просторную футболку. У меня не было сил идти в душ, поэтому я просто легла в постель. Дверь в комнату открылась, мне пришлось привстать и посмотреть, кто пожаловал. — Фредди? Ты ошибся. Это моя комната, — весело сказала я. — Неа, — опроверг он и сел на мою постель. — Я пришел к тебе. Я вскинула брови. — Зачем? Сейчас четыре утра. Он почесал свою голову. — Не знаю. Просто пришел поговорить. — Оу, о чем? — недоумевала я. — Ты несколько дней ходишь расстроенная. Ты не рассказываешь почему, поэтому, может, когда ты пьяна, ты поделишься. Ведь даже сегодня на вечеринке ты была очень грустной, — спросил он, садясь ко мне очень близко, это заставило меня поджать ноги. Я думала, что ответить, хотела соврать, но не смогла. Фредди был искренним, и я давно вижу, как он пытается подружиться со мной, а я его отталкиваю. Чем я лучше Гарри в этой ситуации? — Да, проблема в Стайлсе, — ответила я и посмотрела в окно. — Оу, что случилось.? — Я просто вижу, что он хороший парень. И ему очень плохо сейчас из-за Мари. Я старалась ему помочь всячески. Пыталась быть другом, но в ответ были лишь оскорбления. Он отталкивает меня. Каждый раз, — грустно рассказала я. — Он тебе нравится? — его голос дрогнул. — Ох… Да, но не в этом плане. Как человек, друг. Гарри очень обаятельный, он умеет расположить к себе. Сложно не проникнуться к нему. Но эта Мари сделала ему так больно, что он не подпускает меня к себе. А я просто не хотела, чтоб он выглядел дураком, который не может без нее жить. Она и так себя мнит королевой. Он такой глупый, прям ужас. Я не могу. — Ну может так нужно? Может он должен сам это понять. Опозориться. Тогда до него дойдет, а так… Ты только сама перед ним унижаешься, бегаешь за ним. Это лишь раздражает его… — Хмм… я не думала об этом, — призналась я. — Просто реально, Бель, ты сейчас выглядишь так, словно влюбилась в него. И прилипла, как банный лист. — Но это не правда! — возмутилась я. — Я знаю. Однако, если он не хочет твоей помощи, он отталкивает тебя, то может так и должно быть? Может вам не нужно быть друзьями. Хочет быть сам по себе? Так пусть будет. Оставь его. Дружить тебе есть с кем, — сказал он. — Да и смысл? Вы все равно дружить не сможете. Съемки и промо-тур закончатся. Все. Какой толк добиваться дружбы на пару месяцев? Я смотрела на него и не хотела признавать, что он прав. Наши пути разойдутся. Я не должна бегать за Гарри, ведь он ясно дал понять, что мы не друзья. Тогда зачем я унижаюсь? — Да, ты прав, Фредди, — согласилась я. — Бель, я просто хочу, чтобы ты знала: я всегда поддержу тебя и буду рядом, если тебе понадобится. Ладно? — спросил он. — Тебе не нужен Гарри. У тебя есть я. — Спасибо, Фредди. Спасибо, — сказала я и откинулась на подушку, не замечая, что сразу уснула.

POV End

***

Гарри был очень пьян и еле вылез из такси. С трудом он вошел в дом, сразу же запнулся об чью-то обувь и упал прямо в коридоре. — Фак. Заебали! — выругался он себе под нос. — Гарри? — вдруг раздался голос Тей, и включился свет. — Мда… Гарри, — проворчал он, все так же пытаясь подняться на ноги. — Ого, ты надрался, — прошептала девушка, наклоняясь, чтобы помочь парню встать. — Давай. Поднимайся. Кудрявый еле-еле встал на ноги и стал хихикать. — Ох, малышка, спасибо, — улыбаясь, пролепетал он. От этих слов у Тей потеплело в груди. Все-таки он был ее самой большой любовью. — Гарри, давай, идем. Тебе нужно поспать, — ласково сказала девушка. — Вот скажи, Тей, почему ты мне помогаешь? Я же кусок дерьма. Я так ничтожен. Я никому не нужен. Я всем делаю больно. Даже тебе, малышка, — его хриплый голос звучал очень грустно. — Гарри, послушай. Ты не кусок дерьма. Не нужно так думать из-за того, что Мари ушла. Поверь, я знаю, как тебе больно. Я помню это чувство, Гарри. Но ты не должен думать, что ты никчемный. Просто она не та и все. Давай, идем, — сказала она. Они поднялись на второй этаж, вдруг Гарри толкнул девушку к стене. — Спасибо, что поддерживаешь меня, Тей, — хрипло поблагодарил он, прижавшись всем телом к ней. — Ты стала еще красивее. Ты знаешь? У Тейлор перехватило дыхание. — Гарри, перестань. Тебе нужно спать, — напоминала она, отталкивая его, и потянула за собой в его комнату, а он послушно последовал за ней. То, что он сказал, вызвало у нее море воспоминаний. Она уже ругала себя. Почему когда она с ним, стоит кудрявому сказать ласковое слово, как она забывает о своем характере и прочем? Она становится той девочкой, которая ради него готова на все. — Так, ложись, — сказала она. — Хм… поможешь, малышка? — спросил он, указывая на пуговицы рубашки, и на его лице появилась пошлая ухмылочка. Тейлор сглотнула. Она стала медленно расстегивать пуговицы. Рубашка упала на пол, и девушка могла осмотреть его тело во всей красе. Как же сильно он изменился. Он подкачался. Рельефный пресс, прорисованная V-линия, такая сексуальная. Широкие плечи… Да, давно она не видела его так близко. Гарри больше не тот мальчишка. Он уже мужчина. Его тело стало таким сексуальным, еще более желанным. Тату теперь больше, и это делало его более горячим и опасным. — Ты тоже изменилась, Тей, — хрипло заметил он. Глаза девушки расширились от удивления. Неужели она сказала все это вслух? Они смотрели друг другу в глаза. Тишина. Полумрак. Гарри наклонился вперед и уверенно коснулся ее губ своими. Она поддалась ему. Она не могла сказать «нет». Она снова была в его власти. Тей приоткрыла рот и пропустила язык Гарри. Поцелуй становился жарким. Гарри крепко сжал талию девушки. Тейлор гладила его широкие, сильные плечи. Стайлс оторвался от поцелуя и толкнул ее на кровать, нависая над ней. Не давая ей времени подумать, он снова впился в ее губы. Их языки сплелись в диком танце. Он целовал по линии подбородка и опускался на шею. Страстно целуя и иногда покусывая кожу, оставлял красные следы. Гарри распахнул ее халат, девушка была лишь в одних трусиках. — М-м-м, как кстати, малышка, — прошептал он. Гарри стал целовать ее маленькую грудь и играть языком с ее сосками. Тейлор тихо застонала. Стайлс слез с нее и лег на спину. Девушка в недоумении приподнялась и посмотрела на него. — Хмм, малышка. Покажи, как ты скучала по мне, — прохрипел он и улыбнулся, показывая свои ямочки. — Ну же, девочка, покажи чему ты научилась за это время. Тей облизнула губы и нерешительно посмотрела на парня. Он потянулся и скинул халат с ее тела, после лег на место, широко расставив ноги. Гарри стал расстегивать ремень, тем самым призывая ее к действию. Девушка села между его ног, когда он стянул с себя свои джинсы, оставаясь в черных боксерах. Она могла увидеть, что Стайлс достаточно возбужден. Тей закусила губу и нерешительно положила руку на член Гарри. — Да, малышка. Он ведь тоже стал больше с того момента, — ухмыльнулся кудрявый. Тейлор смущенно улыбнулась и вытащила его член из боксеров. Он действительно стал больше. Ее рука стала скользить по всей его длине. Гарри простонал. — Да, Тей, да, девочка. Еще… — прошептал он, затаив дыхание. Все эти дни он был слишком напряжен. Ему нужно было расслабиться. — Ну же, — нетерпеливо сказал он, хватая ее за затылок и подталкивая к своему пенису. Тей нерешительно прошлась языком по розовой головке. — Ммм… — простонал Стайлс. Девушка взяла в рот четверть его большого пениса и стала посасывать. Она не могла поглотить его полностью, но она пыталась. Тей старалась, ублажая парня, показывая свои умения. Она хотела, чтобы он наконец понял, что потерял. Медленно и нежно она скользила своим ротиком, смазывая своей слюной его агрегат. Тейлор подняла голову, чтобы увидеть блаженное выражение лица Гарри. Однако ее ждало жуткое разочарование. Вместо счастливого блаженства она увидела мирно спящего кудрявого парня, который тихо посапывал. И его большой и крепкий пенис постепенно становился мягким в ее руке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.