ID работы: 3552108

FOOL'S GOLD

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Mia Fox бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 254 Отзывы 145 В сборник Скачать

Same Mistakes...

Настройки текста
Утро. Парень открыл глаза и поморщился от света, который падал прямо ему в лицо. Похмелье. — Иисус, зачем я столько пил? — прохрипел Гарри, обращаясь к самому себе. Он сел на кровати и взялся за голову. Постарался собрать свои запутанные кудри в небрежный пучок. Поправил боксеры, которые сползли от утренней эрекции. Ему пришлось обмотать бедра полотенцем, чтобы отправиться в душ. Прохладная вода освежала. Гарри пытался вспомнить, что было вчера, и почему он так напился. Память выдала ему лишь картинки, где он встретил Мари с её новым парнем. А еще Анабель, которая разыграла спектакль, представившись его девушкой. И наконец, Гарри вспомнил ссору с Аной. «Чего я вечно на неё срываюсь?» — подумал он. Парень вспомнил, что после ссоры Анабель ушла с Зейном. Он видел, как они веселились, танцевали… Но дальше провал. Темнота. Гарри, переодевшись, спустился на кухню. — Доброе утро, — его голос был ниже, чем обычно. Все приветливо поздоровались с ним, кроме Тейлор. — Утро, — безразлично ответила Ана, не отрываясь от своего телефона. — Тейлор, ты можешь мне передать банан? — попросил Гарри. Он сидел далеко от девушки, возле которой стояла ваза с фруктами. Она вскинула брови и, поджав губы, посмотрела на него. — Ты не можешь встать сам? — раздраженно спросила Свифт. Все подняли свои головы, даже Анабель оторвалась от телефона и смотрела на Тей и Гарри. — Ну ты ближе, Тей. Тебе что, сложно? — недоумевал он. — Нет, я просто не пойму. Ты, такой великий король, не можешь поднять свой зад и взять себе еду? Тебе слуги нужны? Может наложниц ещё подать? А? — вспылила Свифт. Все присутствующие молча следили за происходящим. — Боги. Окей. Я сам встану. Гарри встал и пошёл за необходимым фруктом, но Тейлор оказалась быстрее. Она выхватила из вазы банан прямо перед Гарри. А после выкинула в мусор. Глаза кудрявого расширились. — Твою мать! Тейлор! Что с тобой? У тебя ПМС? — крикнул он. Она вздрогнула, но быстро заставила себя взять под контроль эмоции. — Ты ещё спрашиваешь? — прошипела она. Стайлс в замешательстве смотрел на неё. — Да, я ума не приложу, чего ты орешь на меня. Что я тебе сделал, блин, плохого? — Ох, но и хорошего ты мне ничего не сделал, — огрызнулась девушка. Гарри покачал головой и достал из холодильника йогурт. Тейлор вскочила и вырвала у него из рук баночку. — Это мой! Не смей трогать, — крикнула она, отталкивая парня от холодильника, возвращая йогурт на место. — Знаешь, у тебя не ПМС. У тебя недотрах, — пробубнил он себе под нос. Повисла пауза. Тейлор сузила свои глаза, а после взорвалась: — Иди на хер! Понял, придурок? Бесишь! — закричала вдруг она. Гарри стоял ошарашенный. — Ну ты и истеричка. Честно, — покачал он головой и быстрым шагом покинул кухню. Гарри действительно не понимал, что случилось, так как он просто не помнил события вчерашней ночи. Кудрявый вышел во двор, приняв решение поесть в кафе. В этот момент он осознал, что никто не вышел за ним. Ему придётся завтракать в одиночестве. От этого парню стало как-то грустно. Он оглянулся, в ожидании, что выйдет, как всегда, Ана… Но, видимо, она вчера сказала правду, что больше не намерена стараться подружиться с ним. Гарри завёл машину, и на миг он почувствовал себя лучше, когда увидел, что Бель вышла во двор. Но эта радость испарилась, когда следом за ней вышел Фредди, открывая ей двери своей машины.

***

— Так, перерыв пятнадцать минут. Соберитесь. Осталось не так много. Давайте, — объявил режиссер спустя четыре часа съёмок. Ребята прошли в гримерку, расселись кто куда. Не было лишь Гарри. В дверь постучались. — Анабель, тебе просили передать, — зашла одна из ассистенток и протянула ей прямоугольную коробку. — А от кого? — удивлённо спросила Ана, осматривая посылку. — Не знаю, курьер принёс. У тебя уже появился поклонник? — поинтересовалась девушка. — Оу, без понятия, — растерянно призналась Бель и стала осторожно открывать коробку. Сняв крышку, она увидела невероятно красивые длинные белые розы. Они чудесно пахли. — Вау… Кто тебе их прислал? — возбуждённо спросила Сара. — Они великолепны. Анабель осмотрела присутствующих. У Сары блестели глаза, и она пыталась найти записку в цветах. Фредди выглядел напряженным. Найл подошел поближе, чтоб рассмотреть цветы. Тейлор кидала раздражённые взгляды и сложила руки на груди. Ее выводила вся эта ситуация. Гарри так обидел ее вчера, так унизил. А эта девчонка прямо нарасхват. Ведь Тейлор-то знает ее секретики. — О-о-о, я нашел, — сообщил Найл, доставая карточку, на которой от руки была нарисована девушка, немного напоминавшая его подругу. — «Анабель, ты прекрасна. Не забудь, что я сдерживаю свои обещания…». О-о-о! Но жаль без подписи. И кто же это, малышка Бель? — с веселыми искорками в глазах спросил он. — Хотя, судя по карточке, я догадываюсь. Только как? — пробормотал себе под нос Хоран. Анабель ухмыльнулась и закатила глаза. — Ох, это Зейн. Мы познакомились вчера на вечеринке. — О-о-о. Так вы вместе? — весело уточнила Сара. — Нет, мы просто познакомились, и он предложил мне встретиться как-то, — смущенно ответила Бель. Найл внимательно посмотрел на свою подругу. Но вдруг перед его глазами всплыла картинка вчерашнего вечера. Его щеки порозовели. Они ведь на трезвую даже не поговорили об этом. — Ну почерк Малика я сразу узнал. Вот он дает, — улыбнулся Хоран. Тейлор скривилась от упоминания Зейна. — Интересно, у Малика такой же маленький, как и у Стайлса? — фальшиво рассмеялась Тей. — Если да, то я тебе не завидую. Стайлс бревно в постели. — Боги. Что ты несешь вообще, Тейлор? Тебе не стыдно? — А мне-то чего стыдиться? Это у него же… — продолжила она, но Бель перебила ее: — Хм… Если у него такой маленький член и вообще он бревно, что же ты два года убивалась за ним и альбомы посвящала? Все ныла и ныла. Хоран стоял в шоке, и его рот отрывался и закрывался, словно он что-то хотел сказать. Тейлор же выглядела так, словно она сейчас взорвется. — Слушай, Анабель. Ты вообще заткнись. Всем давно известно, как ты попала в это кино. И вчера ты только это подтвердила, когда обжималась с Маликом. — Ты что, с ума сошла? — недоумевала Ана, которая была уже достаточно зла. — Ой, всем понятно, что Малик тебе нужен для новых связей и денег. Ты ищешь, как дальше свою карьеру строить. С кем трахнуться, чтоб больше получить, — язвительно высказалась она. Бель замерла лишь на секунду, слегка приоткрыв рот от удивления. А после, схватив со стола стакан с водой, она подошла к Тейлор и вылила ей на голову. — Охладись, идиотка, — посоветовала она. Тейлор запищала. По ее волосам и лицу стекала вода. — Ах ты сучка. Я сейчас тебя прибью. Она вскочила и хотела накинуться на Бель, но Найл среагировал раньше и крепко схватил девушку. — Отпусти меня! Я сейчас вырву все патлы этой шлюхе, — вопила разъяренная Тейлор. — Найл, отпусти ее. Я очень хочу посмотреть на это, — засмеялась Бель, глядя на Тейлор. — Ага, сейчас! Бель, будь умнее. Успокойся, — серьезно сказал блондин. — Хоран, ты меня еще дурой назвал? — продолжала вырываться Свифт. — Иисус! Угомонись, Тейлор. И не веди себя, как истеричка, — раздраженно ответил он. — Фредди, не стой, а выведи отсюда Анабель. Парень кивнул и схватил девушку на руки, вынеся из гримерки, под удивленный взгляд Гарри, который направлялся в комнату.

***

— Бель, я не помешаю? — мягко спросил Фредди, на что девушка обернулась. — Нет-нет, присаживайся, — ответила она, двигаясь, давая ему возможность сесть рядом. Это был тихий вечер. Вернувшись после съемок, Анабель, не поужинав, просто вышла в сад и сидела на лавке, наслаждаясь видом искусственного пруда. — Сложный день сегодня был, верно? — спросил парень. — Да… Это какое-то безумие. Не ожидала, что сегодняшний день будет таким, — глядя в одну точку, сказала Бель. — Я и не думал, что ты… Бель, это было нечто. Тей явно не ожидала такого поворота событий, — восхитился Фредди, легко толкая в бок девушку. — Да, я и сама не ожидала от себя. Но пойми, она выставила меня шлюхой, а это я терпеть не стану. И еще я не люблю, когда люди достают грязное белье и показывают всему миру. Это мерзко, — поморщившись, ответила девушка. — Все-таки Гарри тебе не безразличен, — пожимая плечами, заметил Фредди. Анабель ничего не ответила, а просто продолжала смотреть в одну точку. Спустя минут пять Фредди не выдержал: — То есть, я прав? Шатенка повернула голову в его сторону и шумно выдохнула. — В чем ты прав? — Ты влюблена в Гарри, — грустно отметил он. — Чушь. Я не влюблена в него. Я просто… Не знаю. Как бы там ни было, но я отношусь к нему хорошо. Да, мы не друзья и не будем ими. Хотя я больше и не претендую на это. Но это не меняет моего отношения к нему и тот факт, что Тейлор, сказала все эти унизительные вещи. Это низко. Тем более, когда его не было рядом, чтобы он смог постоять за себя, — спокойно и искренне объяснилась девушка. — Ааа… Зейн? — А что с ним? Мы только познакомились. Да, он прислал цветы, но я не влюблена в него, Фредди. Он интересный парень. Но совсем не мой тип. Парень решил не трогать эту тему больше. Ему не нравилось слышать, что после всех этих ссор Анабель все равно хорошо относилась к Стайлсу. А еще этот Малик нарисовался вдруг. — Ладно, становится прохладно. Я пойду, — сказала Бель, вставая с лавочки, и пошла в сторону дома. Эта обстановка была довольно романтичной, и его чувства к этой шатенке переполнили его. Парень догнал Бель, когда она была у двери. «Была не была», — подумал он и схватил девушку за руку. Анабель остановилась и удивленно повернулась к другу. Фредди решил не терять время и просто впился губами в ее губы. Она опешила. Парень прижал ее к себе посильнее и пытался проникнуть языком в ее рот. Он настойчиво целовал ее губы, про себя умоляя ее ответить. Но Ана оттолкнула его. — Фредди! Что ты творишь вообще? — возмутилась она. — Я… Бель. Черт… — пробормотал он, пропуская руку сквозь свои недлинные волосы. — Ты нравишься мне, Бель. Очень. Ну, ты понимаешь… эм… Глаза девушки расширились, и она стала кусать губу. — Фредди, я… Не знаю, что и сказать. Это так неожиданно. Просто я… Черт, — растерялась девушка. Сам парень внимательно смотрел на шатенку, пытаясь понять, есть ли у него шанс. — Фредди, пойми. Я не хочу давать тебе ложных надежд. Я к тебе испытываю лишь дружеские чувства. Да и вообще, я не любительница романов на работе. Черт, прости. Ты очень хороший парень и такой хороший друг для меня. Я не хочу тебя терять, как друга, — с грустью говорила девушка, разбивая сердце Фредди с каждым новым словом. Он сглотнул. — Д-да. Я все понимаю. Прости. Я больше не буду поднимать эту тему. Ладно? — спросил он и постарался улыбнуться. — Прости… Правда, — прошептала Бель и крепко обняла парня, а он лишь наслаждался ее объятиями.

***

Гарри весь день ощущал себя одиноким. Найл сейчас было занят ухаживаниями за Сарой. Тейлор вообще вела себя странно. Еще он увидел, как днем Фредди унес Бель на руках из гримерки, а вечером, когда он хотел выйти из дома, то они целовались. Теперь Анабель не нуждалась в дружбе с ним. Все были счастливы… Стайлс зашел в свою комнату и не знал, что ему делать. Он так хотел поехать домой, к семье… Там его поддержат, пожалеют. Мама, как всегда, погладит по голове и скажет ласковые и нужные слова. Отчим просто похлопает по плечу. Даже Джемма не станет язвить, а просто обнимет его и тихо прошепчет: «Вот сучка». Это заставит Гарри усмехнуться и поцеловать в макушку свою старшую сестру. Для Гарри все это будет проявлением их искренней любви. Это его семья. Люди, которые не предадут никогда. Руки снова сами по себе набрали знакомый номер. — Да, Гарри, — ответила девушка. — Эм… Как дела, Мари? — тихо спросил кудрявый, откидываясь на подушку. — Ничего не поменялось, — сдержанно ответила девушка. — Я скучаю по тебе, — тихо признался парень. Она вздохнула. — Гарри, послушай. Ну, я правда. К чему это? У тебя есть девушка. Зачем ты снова мне звонишь? — устало спросила она. — Потому что я люблю тебя, Мари. И всегда буду… — сказал он, быстро вытирая слезы. Вдруг из его рук выдрали телефон и сбросили звонок. Гарри в шоке вскочил с кровати и смотрел на того, кто это сделал. Это был Джефф, который приехал в гости к другу и услышал этот разговор. — Эй, Джефф, какого черта ты творишь? — возмущенно воскликнул Гарри и прочистил горло. — Да спасаю тебя от этого позора. Боги, Стайлс, во что ты превратился? — вспылил парень. — «Я тебя люблю, я тебя люблю». Да она свалила от тебя. Ей плевать на твои чувства. Чего ты носишься за ней? Еще и унижаешься. — Прекрати, Джефф. Не говори, как Анабель. Она и так влезла вчера и все испортила. Она сказала, что моя девушка. Ты ничего не понимаешь. Я люблю Мари. Почему вы все не понимаете? — с болью спросил Гарри. — Я же хочу быть счастливым. — Это не твое счастье, Гарри. Она была с тобой из-за статуса и денег. Когда появился кто-то лучше в этом плане, она ушла. И уйдет и от этого парня. Это ее сущность. Пора оставить Мари в прошлом, друг, — посоветовал Азофф. Гарри покачал головой. — Херш, это не любовь. Это просто наваждение какое-то. Вот посмотри на меня и Глен… — начал Джефф. — Не сравнивай Глен и Мари. — Что ты этим хочешь сказать, Гарри? — Ну Глен — это Глен, а посмотри на Мари и… — начал кудрявый и потом понял, что он сказал. — Знаешь что, Гарри? Иди ты, — с обидой в голосе сказал Джефф и кинул телефон кудрявого на кровать, после развернулся и направился к двери. — Джеффри, нет. Постой. Прости… Это не то, что я имел ввиду, — стал кричать он ему вслед. Но Джефф поспешно вышел из комнаты. Гарри стоял коридоре, понимая, что друг очень обиделся. И он был прав, потому что Гарри сказал ужасные вещи про любимую лучшего друга и свою подругу… — Боги, ну, что со мной? Почему я стал таким мудаком? — прошептал Гарри и сел на пол, упираясь спиной на стену. Анабель снова довелось смотреть на слабую сторону Гарри. Увидеть его боль. Она поняла, что они с Джеффом поссорились из-за чего-то, так как она столкнулась с парнем в дверях. Ей так хотелось подойти к нему и пожалеть его. Как бы там ни было, она знала, что такое боль. Но она пообещала себе, что больше не будет лезть в его дела, до тех пор, пока он сам не попросит ее. Потому шатенка прошла мимо, в свою комнату, призывая свое сердце заткнуться. Когда Гарри увидел, что Ана просто не обратила на него внимание, ему захотелось выть от боли. Она держала слово. Она не пыталась. Он был один. Никто его не любил. У него не было больше друзей. — Как же я хочу домой, — прошептал кудрявый. Но в этом жестоком мире все же был тот, кто всегда будет поддерживать этого парня, как брата, что бы он ни сделал. — Эй, Гарри, — тихо позвал Хоран, который сел рядом. Гарри поднял свой взгляд на блондина. — Все наладится… — сказал с легкой улыбкой Найл, крепко обнимая друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.