ID работы: 3552108

FOOL'S GOLD

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Mia Fox бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 254 Отзывы 145 В сборник Скачать

Little black dress...

Настройки текста
— Я тебе вот что скажу, Фредди, — рассмеялась девушка. — Я никогда этого не сделаю. — Ну почему? Я мечтаю прыгнуть с парашютом, — улыбаясь, сообщил парень. — Ты еще спрашиваешь? Я в бассейне могу утонуть, а ты мне про парашют говоришь. Это просто нереально, — смеялась Анабель. — Да, я помню. Господи, тогда так нервничал. Это реально страшно, — нахмурился он. — Да ладно. Что было, то прошло. Не заморачивайся, — сказала девушка. Они не спеша шли, наслаждаясь хорошей погодой. — Смотри, это Найл и Сара? — спросил парень, указывая на знакомую пару, которая шла навстречу им. — Да, но давай не будем… — начала девушка. — Сара, Найл! — закричал Фредди и стал махать рукой в знак приветствия. Анабель закатила глаза. — О-о, привет, — смущённо ответила Сара, когда они подошли к нам. Найл улыбался, но щёки все равно приобрели розоватый оттенок. Он раскинул руки, заключая в объятия Анабель. Тем временем, Ана, воспользовавшись возможностью, спросила: — Все-таки решился? — Да, — довольно прошептал в ответ блондин. Анабель подошла к Саре. — Боги, я так счастлива за вас, — с улыбкой сказала девушка. — Да ещё же не ясно… — промямлила Сара. — Ой, не сомневайся, — прошептала Ана. От этих слов у подруги загорелись глаза. — Ну, мы пойдём тогда, — деликатно сказала Бель и потянула Фредди за руку. — Так может вместе погуляем? Ну, вчетвером веселее, — предложил парень. Найл и Сара нервно улыбнулись, явно не зная, как ответить. — Неет, Фредди, мы же спешим, а ребята только пришли, — с нажимом ответила Ана и, попрощавшись с ребятами, утянула Фредди. Когда они немного отошли, Анабель засмеялась: — Боги, Фредди, нельзя же быть таким. Они явно хотели побыть наедине. А ты… — слегка шлепнула она парня по плечу. — Оу, я только понял. Удивлён, что они вместе, — ответил парень, так же улыбаясь. — Почему? По-моему, очевидно, что они нравятся друг другу, — пожимая плечами, возразила Анабель. — Не знаю. Просто удивлён… Их разговор перебил телефонный звонок. Девушка, достав из кармана узких джинс мобильный, посмотрела на экран. — Да, Зейн, — ответила она с улыбкой, принимая звонок. — Привет, детка, — мягко ответил парень. По голосу было слышно, что он тоже улыбался. — Тебе понравился мой маленький сюрприз? — Да, это было мило и очень красиво, — немного застенчиво ответила девушка. Фредди, который шёл рядом, прислушивался к каждому слову. Он сгорал от ненависти к этому парню. — Детка, я хочу напомнить, что ты должна мне встречу. Мм… Ты не против завтра увидеться? — его голос звучал так ласково и мягко. — Да, я согласна. Эм-м, какие планы? Ну, то есть, как мне одеться? — взволнованно спросила девушка. — Сексуально, — рассмеялся он. — Ладно, разберусь. До встречи. — Да, завтра в семь я заеду. Адрес можешь не присылать. Я его знаю, — закончил он. Анабель скинула вызов, на ее лице красовалась улыбка. Фредди постарался придать своему лицу безразличие, но потом все же не выдержал: — То есть у вас свидание? — У нас встреча, Фредди, — мягко ответила Бель, но мыслями она была уже с Маликом. Парень выдохнул, призывая себя успокоиться, он не понимал, что есть в Зейне, чего нет в нём…

***

Анабель надела легкое платье, которое прекрасно сочеталось с балетками и очень шло девушке, придавая ей свежесть. Захватив клатч, она спустилась на первый этаж, столкнувшись с Гарри в дверях. — Оу, Ана, — парень осмотрел с ног до головы девушку и светло ей улыбнулся. — Ты потрясающе выглядишь. Девушка слегка смутилась. — Спасибо, Гарри, — разговор получался каким-то неловким. — Ты куда такая? — поинтересовался кудрявый. — На встречу со знакомым, — размыто ответила Ана. — Оу… свидание? — улыбнулся он, упираясь на дверную раму. — Нет, это просто встреча. В этот момент в дом зашёл Фредди. — Бель, смотрю, ты постаралась для Малика, — отпустил своё замечание он. Гарри вскинул брови. — Так у тебя встреча с Зейном? — переспросил кудрявый, немного нахмурившись. Анабель кивнула. — Ты презервативы взяла? Или одолжить? — вдруг выдаёт Фредди, что заставляет Ану обернуться, а Гарри нахмурить лоб еще больше. — Фредди, уймись, ладно? — попросила его шатенка. — Просто я не хочу, чтоб ты строила иллюзии насчёт него. Он изменял своей невесте. Вечно зажигает с девушками. Ты просто очередная его куколка, — продолжал ревновать Фредди. — Послушай, вообще-то ты говоришь о моём друге — это раз. Во-вторых, не все, что ты читаешь в прессе, — правда. Да, Зейн не святой. Но это их с Перри дело. Там своя история. Тем более Зейн не станет пользоваться близкой подругой Найла, — вступился Гарри. — Это не… — парень хотел что-то ответить Стайлсу, но его перебили: — Фредди, мне приятно, что ты беспокоишься, но не нужно. Я большая девочка, в конце концов, — добавила Бель. — Хорошего вечера, — по-доброму сказал Гарри. Девушка благодарно улыбнулась и пошла к выходу. Когда она вышла во двор, Зейн вышел из машины, и его глаза сканировали девушку. Он понял, что совершенно не ошибся с выбором. — Я рад тебя видеть, Анабель. Ты великолепно выглядишь, — сделал комплимент парень, завораживающе улыбаясь. — Спасибо, Зейн. Ты тоже, — смущённо улыбаясь в ответ, сказала девушка.

***

OV Анабель

Сегодня наша третья встреча с Зейном. Нет, мы не встречаемся. Хотя он за мной очень красиво ухаживает. Не спорю, он горяч, но, наверное, я не готова встречаться с ним. Я прекрасно понимаю, что он не так давно стал свободным парнем. Скорее, для него это мало, чтоб связывать себя новыми отношении. Сегодня мы пошли в клуб. Так как впереди были выходные, можно было расслабиться. Я, одетая в обтягивающее маленькое чёрное платье и прекрасные туфли от совершенного Кристиана Лабутена, готова ко встрече с горячим пакистанцем. В коридоре я, как всегда, встретилась с неодобрительным взглядом Фредди. Я порядком устала от его контроля и ревности. — Когда ты вернёшься? — строго спросил он. — В двенадцать буду дома, папочка, — ответила ему с улыбкой и поймала его взгляд, полный замешательства. — Мне кажется, это не подходящее слово, — пробормотал он хмуро. — А мне кажется, ты не должен контролировать меня. Я не маленькая, — упрямо заявила я. Не дожидаясь его ответа, я поспешила, стуча каблуками навстречу приключениям. Пока мы ехали в машине, Зейн мне что-то рассказывал. Его голос завораживал меня, но почему-то я не слушала его. Я задумалась, что уже почти два месяца мы находимся на площадке. Я устала, если честно. Хочется отдохнуть. — Детка, я настолько не интересный собеседник, что ты даже не слушаешь меня? — вдруг практически над ухом раздался приятный голос Зейна. Я невольно вздрогнула от близости с ним. — Эм… нет, Зейн, прости… Я просто устала. Сложная была неделя. А твой голос очень приятный, и он расслабляет, знаешь? — совершенно не думая, что говорю, выпалила я. Парень усмехнулся, и в его карих глазах появились искорки. — Ух, ну я знаю много других способов расслабиться, — промурчал он мне на ухо, и мурашки покрыли кожу. — Оо, я и не сомневаюсь, Малик, — закатывая глаза, ответила я, и мы вместе рассмеялись. Возбуждение и похоть витали в воздухе. Я чувствовала каждой клеточной, что хочу его. Это сводило с ума. Мы стояли в тёмном коридоре вдали от музыки. Было далеко за полночь. Мы выпили довольно много алкоголя. Его ловкие руки впивались в мои бедра и не спеша поднимали моё короткое платье. Он заставлял меня забыться, или это алкоголь так действовал на меня? Зейн припал к моей шее, оставляя страстные, но нежные поцелуи на коже Я закипала. Одна его рука нежно гладила мою талию, а вторая пробивалась под моё платье, гладя меня там через бельё. — Зейн, мне кажется, нам нужно ехать, — сквозь стон прошептал я. Я хотела его, до безумия, но не тут. Не в коридоре, пусть и элитного, но клуба. Малик остановился и попытался сфокусировать на мне возбужденный взгляд. Он облизал свои распухшие губы и кивнул. — Пошли, — осипшим голосом прошептал он. Мы покинули клуб через чёрный выход. К счастью, папсов не было, и это не могло не радовать. — Куда ехать, мистер Малик? — спросил водитель. Парень задумался на минутку, но я прошептала ему на ухо, слегка касаясь его кожи губами: — К тебе… Он со стоном выдохнул и дал указания водителю. После откинулся на сидение, прижимая меня к себе, и потянулся к моим губам. Всю дорогу мы целовались. Наши руки блуждали по телам друг друга. Языки и зубы исследовали все доступные части тела. Нам потребовалось приложить много усилий, чтобы не заняться сексом прямо в лифте. — Чёрт, — выругался он, когда не мог попасть ключом в замочную скважину. Я рассмеялась, но он справился с задачей. Малик взял меня на руки и направился в спальню. Там он бросил меня на мягкий матрац и мгновенно навис надо мной. Снова страстный поцелуй. Наша одежда полетела ко всем чертям. Мы не церемонились. Нам было плевать. Страсть — наше общее имя. Его пальцы скользят по моим плечам, опуская шлейки бюстгальтера. После он нашёл застежку и избавил меня от этой вещицы. Его глаза загорелись, когда он увидел мою грудь. Губы сразу нашли соски. Он жадно целовал и покусывал их. А я стонала, потому что удержаться было нереально. Зейн спускался вниз поцелуями, поддел пальцами мои трусики и снял их. Я открыла глаза, понимая, что обратной дороги нет. И пусть я утром буду считать себя последней шлюхой, ведь мы не пара… Но, черт возьми, я его хочу. Два его пальца вошли меня так легко, потому что я была вся мокрая. Он двигал ими, и я услышала его тихий стон. — Нет, не могу больше, — прошептал он, потянулся к тумбочке, быстро находя то, что искал. Справившись с презервативом, он провёл рукой по своему члену и задержался немного у головки, нежно потёр ее своим большим пальцем. После нависает надо мной, широко разводя мои ноги. — Ты уверена, детка? — его речь была слегка невнятна от возбуждения и алкоголя. — Господи, Малик. Заткнись и трахни меня, — не выдержала я. Он хихикнул и приставил свой член к моему входу. Медленно потер перед тем, как резко вошел, растягивая меня. От этого я простонала и впилась в его спину. Зейн не двигался. Я просто чувствовала, как он заполнил меня. «Господи… — подумала я. — Это нереально». Он нежно коснулся моих губ своими и провел языком. Зейн медленно стал двигаться, постепенно наращивая темп. Наши стоны звучали в унисон. Я стала двигаться навстречу ему. Это был нереальный кайф. От этого Малик зарычал и схватил мои руки, заводя над головой, и стал двигаться в сумасшедшем темпе. Он немного притормозил, когда стал покрывать мою грудь поцелуями. Я закусила свою губу, наблюдая за ним. Зейн снова начал двигаться. Толчки были сильные, до упора. Это уносило в другой мир. Вдруг он остановился и резко вышел. Я нахмурилась, думая, что что-то не так. — Нет, детка, я просто хочу иначе, — сладко сказал он, словно слыша мои мысли. Он поднял меня, снова вовлекая в страстный поцелуй. — Повернись ко мне спиной, детка, — прошептал он мне в губы. Я без лишних разъяснений поняла, какую позу он хочет. Встав на колени, я хорошо прогнула спину. Зейн погладил мою попу и легко шлепнул. Как же возбуждало… Он стал целовать мою шею, спускаясь вниз по позвоночнику. «Заранец. Он знает мои слабости», — думала я, но сказать ничего не могла, лишь стонать и тяжело дышать. Его пальцы снова проскользили в мою киску. Он быстро стал двигать ими. Я в изнеможении прикусила губу. Вытащив пальцы, Зейн поднес свой член к моей промежности и потер снова. Мне хотелось кричать от мучений. Наконец, Малик вошел в меня. Я громко простонала от сумасшедшего удовольствия. Он увеличивал темп, быстро входя и выходя во всю длину. Его руки не сильно сжимали мою грудь. Язык скользил по шее, что заставляло меня задыхаться. Он собрал в руку мои длинные волосы и потянул на себя. Это чертовски приятно, от этого я начала двигать бедрами навстречу его члену. Он зарычал, нашел рукой мой клитор и стал неистово его теребить, пока в бешеном темпе входил в меня. Пару толчков — и яркий финал. По моему телу разносились тепло и сладкие судороги, сжимающие член Зейна. Он медленно вышел из меня и мы упали на постель. — Господи, это было… — начала я, но он закончил мою фразу: — Охуенно…

POV End.

***

— М-м-м, детка, ты уже встала? — промурлыкал парень ей на ухо. — Ты так рано. — Э-эм, да… — голос Анабель звучал напряженно. — Детка, что-то случилось? — Нет. Все хорошо, Зейн. — Анабель, мне кажется, между нами не должно быть смущения. Мы были очень близки, — продолжал мурлыкать парень и нежно целовал плечико девушки. — М-м-м, детка, ты очень сладкая. — Зейн, — выдохнула она, выпутываясь из объятий. — Давай завтракать. Бель поставила на стол тарелки. — Ты же не против, что я похозяйничала? — Оу, нет, не против, конечно. Они молча ели, но Зейн обдумывал в голове, как начать разговор. — Анабель, так что дальше? — спросил он. — В смысле? — удивлённо спросила она. — Ну-у, мы вместе теперь? — лениво улыбаясь, спросил парень. — Оу, Зейн, мы… ну, мы же взрослые люди. Я не думаю, что ты готов к отношениям сейчас. Ты не так давно расстался с Перри. Да и я не готова столкнуться с твоими фанами. Вечер и ночь были прекрасными, правда… но… Зейн улыбнулся. После этих слов он ещё больше восхищался этой девушкой. Он вчера не планировал с ней заниматься сексом. Это получилось само собой. В перспективе он этого хотел, но все вышло иначе. Его удивило, обычно девушки требуют чего-то после секса, а Анабель и тут смогла его удивить. — Но мы же сможем видеться, как друзья, к примеру. Или вдруг нам захочется повторить… — проворковал Зейн, хитро улыбаясь, и взял её за руку. Бель рассмеялась. — Да, мы определённо будем дружить, — ответила она, глядя в его завораживающие карие глаза. — Это хорошо, но… Все-таки, Анабель, я не простой парень и не всегда так просто отступаю, — сказал он со сладкой улыбкой на лице. Его медовые глаза излучали тепло и игривость в одном флаконе. — Ну вот и отлично, Зейн, я люблю не простых парней. А сейчас, я думаю, самое время вызвать мне такси, — с улыбкой подсказала она, оставляя легкий поцелуй на губах парня.

***

Анабель переступила порог и сразу столкнулась с сидящим в гостиной Фредди. — О-о-о, ты явилась, — ехидно отозвался парень. Все прекрасное настроение Бель улетучилось в один миг. — И тебе доброе утро, Фредди, — устало ответила девушка. — И где ты шлялась всю ночь? А? — встал парень с кресла, и его немного начало шатать. Это говорило о том, что он пил. Анабель чуть наклонила голову в бок и прищурилась. Внутри у нее зарождалось сильнейшее раздражение. — Фредди, прости меня, конечно, но какое твое дело, где я была? Ты мне отец? Брат? Парень? Ты мой друг, и почему меня не было всю ночь — это уже как-то мои дела, — медленно и с нажимом на каждое слово говорила девушка. Фредди пьяно засмеялся. — А я знаю, что ты была с ним. — Господи, какой ты догадливый, — ответила шатенка, закатывая глаза. — Ты трахалась с ним? Да? — спросил он. — Да, трахалась. Он бы обязательно тебя уложил в постель. А сейчас можешь стирать его номер телефона, Зейн не позвонит. Он использовал тебя, как шлюху, — выплевывал свои желчные слова Фредди. Девушка не выдержала и влепила смачную пощечину. — Заткнись, понял? Фредди, не говори из-за ревности и алкоголя то, о чем будешь жалеть, — посоветовала Анабель и поднялась в свою комнату. «Как хорошо, что сегодня выходной», — подумала шатенка, падая на кровать. Фредди ударил ногой по дивану. Ревность разъедала каждую его клеточку, заполняя злостью. Всплывающие образы Анабель и Зейна, занимающихся сексом, резали без ножа.

***

Было вечернее время, а Фредди все продолжал пить. Анабель не говорила с ним в течение дня и старательно избегала его. Он подошел к барной стойке и увидел знакомый телефон. Парень, не думая, схватил его и открыл сообщения. Последним контактом был Зейн. «Детка, простыни все еще пахнут тобой… Я чувствую, словно ты рядом. Это банально? Да? =)» Его тело аж похолодело. Значит они действительно спали. Фредди зарычал и отправился на поиски девушки. Анабель сидела в кресле-качалке во дворе. Теплая погода не могла не радовать. Она наслаждалась воздухом и красотой сада. — Значит, ты все-таки трахалась с ним? — заорал Фредди, нарушая идиллию Анабель. Девушка вздрогнула и встала с кресла. — Я спрашиваю тебя. Ты оглохла? — орал он. Его светлые глаза сейчас были темнее ночи, руки сжаты в кулаки, вена на шее пульсировала. — Боги, Фредди, уймись. Это не твое дело, — раздраженно сказала девушка, направляясь к дому. Но парень схватил ее за руки и с силой толкнул к стене. От этого девушка всхлипнула и не на шутку испугалась. — Почему ты спишь с ним, а со мной нет? Чем я так тебе не похожу? Чем я хуже Малика, твою мать? — орал пьяно он. — Как ты могла? — Фредди, успокойся. Ты мне никто, чтобы я перед тобой отчитывалась. Уйми свою ревность, — кричала в ответ девушка. — Блять, ну почему? Я же люблю тебя… Бель, почему? — продолжал орать парень, сильно сжимая руки девушки.

POV Гарри.

Я закрыл дверь своей комнаты и направился вниз по лестнице, радуясь, что сегодня дом пустует. Практически все уехали на выходные кто куда. Я бы тоже уехал, если бы меня кто-то ждал. Джефф в туре, а родные в Англии. Нет смысла лететь через океан на два дня. А девушки у меня нет. Я вышел во двор. Хотел посидеть в тишине. Но мои планы нарушили голоса, доносившиеся где-то с другой стороны дома. Кто-то ссорился. Моя интуиция подсказала мне пойти туда, так как из оставшихся в доме были Найл, Анабель и Фредди. Голос парня стал громче: — Что хочу, то и делаю! Тебе ясно, сучка? Эта реплика заставила меня немного ускорить шаг, так как голос я узнал сразу. — Да оставь меня в покое! Мне больно, Фредди! — раздался всхлипывающий женский голос. Мое сердце забилось сильнее от волнения, потому что я узнал и его… Анабель… Это заставило меня практически бежать. — Я сказал, что мне похер! Ты будешь моей по твоему желанию или без! — рычал Фредди. — Да отвали, придурок! — с нотой истерики в голосе закричала девушка, после чего послышался удар, и Ана вскрикнула. Я пришел в ярость. Какой тварью нужно быть, чтоб ударить девушку? К счастью, в этот момент я выскочил из-за угла. Анабель стояла, вжавшись в стену, и держалась за щеку. Я схватил Фредди, оттаскивая его от девушки, и ударил его прямо в нос своим давно поставленным ударом. Он упал на землю, я понял, что Фредди был пьян, так как он не спешил вставать. Он стонал и держался за нос, крича какие-то ругательства. Я сразу кинулся к Анабель, которая сползла по стене на землю, и по ее щекам катились слезы. Я растерялся. Стоял и смотрел на нее, в то время как должен был утешать. Быстро придя в себя, я присел рядом. Мои руки легли на ее плечи, и я аккуратно притянул ее к себе. Но увидел красный след на щеке Аны. Злость подступила прям к горлу, словно тошнота. «Вот сука», — подумал я. Я старался не напугать ее. Как можно нежнее я взял ее за руку. Ладошка Аны была такой маленькой по сравнению с моей, что сразу напомнило нашу первую встречу. Еще тогда я отметил красоту Анабель и ее великолепный характер. Она не истерила, не обвиняла всех и вся. Не требовала от меня ничего. Она милая девочка. Я ощутил прямо сейчас легкую дрожь в ее руках. — Анабель, — обратился я к ней, внимательно рассматривая ее лицо. Я решил не давить на нее сейчас просьбой рассказать, что произошло, поэтому я помог встать, поднимая ее за хрупкие плечи. Но она легко оттолкнула меня и вжалась обратно в стену, закрывая лицо руками и громко всхлипывая. Я без резких движений убрал ее руки от лица, держа ее ладошки. Я уже придумывал, что ей сказать, чтоб она не боялась меня, но из-за угла появился Найл. Его глаза расширились от удивления. — Что за черт? — вскрикнул он. Найл недоумевающе смотрел на эту картину: лежащий на асфальте Фредди, слезы Анабель и я, как дурак, держащий ее за руки. — Гарри, что случилось? Почему Бель плачет? Малышка, что произошло? — обратился он к ней, когда не получил от меня ответа. Она лишь всхлипнула и сделала шаг ко мне, утыкаясь лицом в мою грудь. — Найлер, я все объясню позже. Помоги лучше… Эм… Приведи в чувства этого мудака, а я отведу Ану в дом. — Да, ок. По лицу Найла я понял, что должен ему объяснения. Мне бы тоже хотел их получить. Я шел рядом с ней, так же неуверенно держа за руку. Не могу ее обнять… Ей же плохо, и рядом нет мужчины, который ее поддержит. Но у меня чувство, что я предаю Мари… Хотя мы не вместе… Но я так люблю ее до сих пор. И вот такой контакт с девушкой для меня, словно предательство. Я глупый. Я отвел ее в ванную комнату, чтоб она умылась, а сам присел на краешек ванной. За все это время она не промолвила ни слова. Меня это пугало. Да, мы с Анабель никогда не были близкими. Я всячески пресекал ее попытки сблизиться. Но я наблюдал за ней издалека. Она веселая, общительная и довольно смешная. Поэтому с Найлом она быстро нашла общий язык. А я был так увлечен Мари, что каждую свободную минуту тратил на встречу с ней, звонок, переписку. Мне не нужен был никто… только мой ангел. Когда она умылась, ее руки легли на умывальник, и она пару минут стола ко мне спиной, видимо, хотела успокоиться. — Спасибо, Гарри, — сказала она, поворачиваясь ко мне. Ее голос был тихим. — Если бы ты не оказался рядом, я не знаю, чем бы все закончилось… — добавила она, подходя ко мне, и нежно обняла за шею, так нахально нарушая мое личное пространство. Она была горячей, но не в сексуальном смысле, это в данный момент волновало меня меньше всего. Ее тело действительно горело. Я обнял ее в ответ. В этот момент я ощутил, какая же она хрупкая и нежная. Такое восхитительное чувство, когда ты знаешь, что ты настоящий мужчина и в твоих руках маленькая невинная девочка, требующая твоей защиты. Я поцеловал ее в макушку. — Все хорошо, Анабель. Уже все хорошо, — шептал ей на ухо я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.