ID работы: 3552108

FOOL'S GOLD

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Mia Fox бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 254 Отзывы 145 В сборник Скачать

Your body on my mind...

Настройки текста

POV Гарри

За эти несколько дней я узнал много нового об Анабель. Она удивительно интересный человек. И сейчас я жалею, что провел два месяца, старательно избегая общения. Я так же, как и Найл, пытаюсь не допускать ее общения с Фредди. Безумно не хочу, чтобы она прощала его. Он мерзко повел себя и теперь мне просто противен. Иногда я присутствовал, когда Ана общалась с Зейном по телефону. Должен признаться, что это меня напрягало. Точнее, их странные дружеские отношения напрягали. Я надеюсь, что они не начнут встречаться. К сожалению, Зейн рано или поздно вновь будет смотреть на сторону. А мне не хочется знать, что Бель будет больно. Она стала мне дорога. Возможно, я увидел ее слабую сторону и нашу схожесть. Я сейчас один, разбит, и мне, вероятно, нужен тот, кто поймет меня и поддержит… Вечером, после съемок, которые сегодня проходили в Чикаго, так как по сюжету мы поехали на конкурс, где представляли свой университет, мы все вернулись в отель. Найл позвал меня, Сару и Анабель к себе в номер посмотреть кино, поболтать и распить бутылочку хорошего вина. Напиток быстро ударил мне в голову, наверно, усталость дала о себе знать, но это помогло расслабиться. Мы устроились перед плазмой на большом диване. Найл и Сара сидели в обнимку, видимо, у них там все серьезно. Я нашел место в дальнем углу и недалеко сидела моя новая подруга Анабель. — Ох, как хорошо не видеть Фредди, — сказала Сара. — Ты только не обижайся, Ана. Я перевел взгляд на шатенку. Уголки ее губ незаметно дрогнули, и она кивнула Саре. — Нет, ну правда, он прилип к тебе, как банный лист, и проходу не давал. Все вынюхивал, о чем мы говорим. А когда ты на свидания к Зейну ходила, у меня было ощущение, что он за тобой пойдет. И сколько раз он ко мне подходил, выспрашивал про Малика. А потом просил, чтобы у Найла расспрашивала и ему рассказала. Я был искренне удивлен. Неужели он был на столько помешан на ней?  — И еще, я рада, что теперь вы с Гарри не будете друг друга за километр обходить, — посмеялась она, а мы с Анабель посмотрели друг на друга и улыбнулись. Я закинул руку ей на плечо и притянул к себе. — Да, и я рада, что все так сложилось, потому что с вами мне действительно очень комфортно, — весело отозвалась Бель. И мне был комфортно в этой компании. С ними я забывал немного о всех проблемах. Я даже практически не думал о Мари. Лишь иногда в мою голову пробиралась мысль, что сейчас, тут могла бы быть она… Мои размышления, а так же веселый смех Найла прервал громкий стук в дверь. Все замолчали и переглянулись. Хоран встал и пошел открывать дверь, я решил отправиться следом, сказав девочкам сидеть тут. На пороге мы увидели Фредди, который снова был пьян, и в этот раз он держал в руке полупустую бутылку виски. — Так, и где моя Бель? — заорал он. — Бель, выйди. Я хочу поговорить! — Нет, Фредди. Забудь. Ты не будешь с ней говорить, — отрезал я. — Нет, я буду. Бель, малышка, дай я все объясню, — умоляющим голосом практически скулил Строма и смотрел куда-то вдаль. Я обернулся и увидел, что Ана стоит позади. — Вернись в комнату, — строго сказал я ей. Но Анабель, как всегда, делает все по-своему. Она подошла ко мне совсем близко, так, что я мог почувствовать тепло ее тела. — Гарри, давай я лучше поговорю с ним, иначе он разбудит всех, и будет скандал, — прошептала она мне на ухо, а я пытался игнорировать странные мурашки. Я озабоченно посмотрел на шатенку, а потом перевел взгляд на хмурого Найла. — Хорошо, но учти, Строма, мы тут, за дверью. Хоть пальцем тронешь, — пригрозил я. Ана закрыла дверь, а я начал нервничать. Он жутко пьян и, как показал опыт, еще и агрессивный. Она же такая малышка, как она может себя защитить? Он подонок. Да и во мне играли какие-то собственнические чувства. Я не хотел, чтоб она была и его подругой тоже. Возможно, это глупо, но таков уж я жуткий ревнивец, даже, что касается друзей. — Я надеюсь, Бель хватит ума послать его куда подальше. — Услышал я голос выходящей из комнаты Сары. Найл ее обнял и поцеловал макушку.

POV End.

***

POV Анабель.

Я вышла в коридор. Мне было страшно. Но я знала, что за дверью ребята, значит, если что… — Ну, и что ты молчишь? Ты позвал, чтоб помолчать? — устало спросила я. — Пошли отойдем. Я не могу говорить, когда они тут, — тихо сказал Фредди. Я не решалась. Ведь так они не смогут ничем помочь. — Нет, максимум мы можем отойти туда. — Я сделала пару шагов от двери. — Ты боишься меня? — осматривал он мое лицо. — А ты сам как думаешь? Так, давай ближе к делу. Он меня бесил. — Прости, Анабель. Прости меня, но я не знаю, что на меня нашло. Это все эта проклятая ревность. Я напился. Ты злилась на меня. Прости, — начал извиняться он. — Я не понимаю, как я мог тебя ударить. Бель, ну прости. Давай все забудем. — Фредди, я не могу тебя простить. Мне слишком больно. Я не верю тебе и вряд ли смогу доверять. Я не в безопасности с тобой, — ответила ему я. Лицо парня, стоявшего напротив меня, исказилось злостью, а глаза стали темнеть. — А с кем тебе хорошо? Со Стайлсом? Да? — заорал он. — А где был твой Стайлс, когда ты была одна? Он плевал на тебя. Ты пыталась ему помочь, а он отталкивал тебя. Всегда и везде был я. А теперь он твой друг, а я — пошел на хер. Не нужен… Ну ты и сука, Бель. Я одновременно разозлилась и испугалась. — Ну все, с меня хватит оскорблений, — я пошла в сторону двери, но он схватил меня за руку и прижал своим телом к стене. — Стоять, красотка! Куда? Мы не договорили, — рычал он. Ему, наверно, доставляло удовольствие делать мне больно. — Кем ты себя возомнила? Кто ты? Откуда ты? Ты помнишь? Отвечай? Я молчала. — Ты думаешь, сейчас появится твой дружок Стайлс и спасет тебя? Да ему похуй, как всему нашему касту. Тебя жалели, чтоб ты не ныла, вот и все! Я не выдержала и вырвала руку, ударив его по лицу. Его глаза расширились. Он схватил меня за горло. Из моих глаз полились слезы, а он почти шепотом сказал: — Спорим, что я трахну тебя, а твои друзья даже не заметят. Потому что им будет начхать. Я трахну тебя и выкину, как ненужную вещь. От страха в моих глазах стало темнеть. Этот ублюдок одной рукой держал меня за горло, а второй сжимал мою грудь. — Я так хочу трахнуть тебя, малышка Бель. Может, Малика позовем? — мерзко рассмеялся он и продолжил шептать. — Ну, что скажешь? Осилишь двоих? А, Бель? Конечно, осилишь. Ты же такая шлюха. Но сначала я… Только я… Я почувствовала, как он стал расстегивать пуговицу на моих джинсах. — Ну же, детка, ты же Красавица, а я твое Чудовище. Давай, сделай мне приятно, и я стану принцем, — говорил он почти шепотом. И тут я поняла, что это конец…

POV END.

POV Гарри.

Я не ушел обратно в комнату, а просто облокотился на стену и ждал. Они что-то кричали. Слов я разобрать не мог, к сожалению. Меня насторожило, что стало неожиданно тихо. Моя интуиция словно подсказала мне выйти и убедиться, что всё в порядке. То, что я увидел, когда вышел из номера, привело меня в бешенство. Этот ублюдок одной рукой держал ее за горло, отчего Анабель задыхалась и плакала, а второй сжимал ее грудь. Его тихие мерзкие слова все равно были слышны в этом пустом коридоре. Я находился в ступоре буквально пару секунд. Осознание того, что Фредди прямо сейчас, передо мной, расстегивает ей джинсы, заставило меня очнуться и подлететь к нему. Я толкнул этого придурка, он упал, при этом разбил бутылку виски. Не давая ему времени подняться, я накинулся на него. Нанес пару ударов и остановился, лишь потому что услышал громкий всхлип Аны. Я встал с этого ублюдка и подбежал к Анабель. Она стояла, прижавшись к стене, вся в слезах, судорожно пыталась застегнуть пуговицу своими дрожащими руками. Заключив в объятия, я нежно поглаживал ее по спине. Она дрожала, как осиновый лист, а ее руки все равно пыталась застегнуть джинсы. Видимо, от шока она просто зациклилась на одном действии. Поэтому я осторожно убрал ее руки, самостоятельно застегивая пуговицу и молнию. Она продолжала плакать. Я прижал ее сильнее к себе и оставил нежный поцелуй на ее лбу, надеясь успокоить. Я развернул голову в сторону Фредди, тот пытался встать. В этот момент подлетел разъяренный Найл, ему не нужно было ничего говорить, картина перед ним была настолько красноречива, что не требовала разъяснений. — Сукин ты сын, — зарычал Найл и подошел к почти вставшему Фредди. Он ударил его в нос. Сара, которая пришла следом, прикрыла глаза и стала просить Найла успокоиться. Я отдал Анабель в руки подруги, а сам подбежал к Хорану и оттянул его от этого идиота. — Все, Найлер. Все. Он получил достаточно. Нам не хватало еще судов, если мы его прибьем, — стал объяснять я, удерживая блондина. Фредди тем временем сумел подняться на ноги и тихо сказал: — Ты не всегда будешь рядом с ней, Стайлс. Я дождусь этого, и я сделаю то, что обещал. Может даже сегодня. Кто знает? — после этих слов он развернулся и, шатаясь, пошел в сторону своего номера. Я встревоженно посмотрел на заплаканную Анабель, которая прижалась ко мне, в поиске защиты, и крепко сжимала мою талию своими маленькими дрожащими ручками. Я взял ее на руки и занес в номер. Сара полезла в мини-бар в поисках «чего-то по крепче». Нам всем нужно было выпить, чтобы как-то разрядить обстановку. Я сел на диван, усаживая Ану на свои колени. Она уткнулась мне в шею и продолжала плакать. — Шшш, ангел. Ну, все. Он больше не подойдет к тебе. Все. Успокойся, — шептал я ей на ушко и гладил ее по спине. Анабель чуть отодвинулась от меня и хрипло прошептала: — Спасибо. — Затем поцеловала меня в щеку. Это заставило меня улыбнуться. Она порой была такой робкой, как маленькая девочка. — Ангел, ты главное не плачь. Хорошо? — спросил я. Она попыталась улыбнуться. Найл пришел с бутылкой виски, а Сара несла четыре стакана. Мы в какой-то давящей тишине сидели и наблюдали, как Хоран разливает напиток. Анабель мирно сидела на моих коленях, а Сара иногда поглядывала на нас. Мне становилось неловко. Когда каждый из нас держал в руке свой стакан, мы, не сговариваясь, залпом выпили все до последней капли. Видимо, каждый хотел поскорее расслабиться после этой ситуации. — Господи, вот он урод, — вдруг взвизгнула Сара. — Я уже мечтаю об окончании съёмок, чтобы больше не видеть его противную рожу. Найл угрюмо усмехнулся. — Не забывай, еще промо-тур. — Ну, он ведь не скоро. И там не так много. Хоть радует, что Анабель не будет присутствовать. Чтобы не было лишних поводов, — сказала Сара. — Стоп. Как это Анабель не будет? — в замешательстве спросил я. — Ангел? Девушка неожиданно встала с моих колен, оставляя вместо себя холод, и пересела на кресло. — Да, продюсеры держат меня в секрете. Так что на всех пресс-конференциях перед фильмом, а так же промо-интервью меня не будет. Я появлюсь лишь на каждом премьерном показе, где запланированы наши выходы. Нью-Йорк, Лондон… ну, и так далее. Я расстроился. Я знал, что хоть промо-тур не так долгий, но как-то уже будет грустно без Бель. — Жаль конечно, — пробормотал я, делая ожигающий глоток виски. — Но ничего, на премьерах и пост-премьерных пресс-конференциях оторвемся. Она улыбнулась и поставила пустой стакан на столик. — Так, наверно, пойду уже спать. Я очень устала за сегодня. — Да, конечно, Ана, — ответила Сара, обнимая ее. Я встал с дивана и ощутил, что меня слегка повело. «Ох, давно я не пил столь крепкие напитки», — подумал я. Мне уже было легко. — Давай, проведу тебя, Ангел, — предложил я. Уверен, она не откажет. А в моей голове все еще звучали слова Фредди. — Д-да, конечно, — согласилась она. Когда мы подошли к ее номеру, то Бель повернулась и крепко обняла меня. Это было неожиданно, но так приятно. Мои руки непроизвольно легки на ее талию. Она подняла свой взгляд на меня. Господи, до чего же она измучена и напугана. Она сглотнула и приоткрыла слегка рот, видимо, пытаясь мне что-то сказать. — Ну, что же… Спасибо еще раз и спокойной ночи, Гарри, — сказала она, неловко переминаясь с ноги на ногу. Я пожелал спокойной ночи и дождался, пока девушка закроет дверь, скрываясь в номере. Развернувшись спиной к двери, я замер. Не знаю, чем я думал в тот момент, но мое пьяное сознание действовало без меня. Я постучался в дверь. В этом состоянии и в этот момент я не хотел снова быть один. — Кто там? — раздался дрожащий голос шатенки. Я улыбнулся. — Ангел, это я. Она открыла и внимательно смотрела на меня. — Эээ… Я не знаю, как тебе сказать, но я ночую у тебя, — сообщил ей я. Стараясь не обращать внимание на ее удивленный взгляд, я отодвинул ее от прохода и зашел вглубь номера. — Гарри, э-эм…тебе не кажется, что это лишнее? — она выглядела растерянной. — Ангел, я буду спать на диване. Не хочу оставлять тебя одну. Не сегодня. Да и сам не хочу оставаться один, — почти шепотом объяснил я, рассказывая ей свой секрет. Мы стояли близко друг к другу так, что я мог полностью рассмотреть ее. — Я так понимаю, спорить бесполезно? — спросила Ана, и ее яркие пухлые губы тронула небольшая улыбка. — Ага. — Я рассмеялся и плюхнулся на диван. Она покачала головой и ушла в спальню, видимо, переодеться. А я тем временем решил испытать диван. Черт, почему он такой маленький? Спать на нем будет очень неудобно. Я нервно сглотнул, когда на уровне моих глаз показались голые, загорелые, стройные ноги в коротких шортах. Я поднимал взгляд выше, пробегая по плоскому животу, а после уставился на торчащие из-под тонкой майки соски. «Господи», — подумал в ужасе я. Отсутствие секса плюс алкоголь, ровняется тому, что я становлюсь просто сумасшедшем. Моя фантазия, а точнее сказать, воспоминания, выдали мне четкую картинку великолепной груди Анабель. — Вот постельное белье, а подушку возьми в спальне. Я пока в душ, — пролепетала девушка, передавая мне в руки то, что принесла. Она удалилась, оставляя меня слегка возбужденным. Я потер лицо руками, стремительно направляясь к холодильнику. Отыскав там бутылку холодной воды, я принялся жадно пить. Мне нужно успокоиться. Не хватало еще мне ее напугать. Душ. СРОЧНО! Через пару минут Анабель вышла в одном полотенце. — Ванная свободна, все необходимое на полке, — сказала она и отправилась в спальню. Быстро сняв одежду, в одних боксерах, я отправился в ванную. Вода была довольно прохладной, но это не охлаждало мой пыл. Я был все так же возбужден. Рука потянулась к члену, и я медленно провел по всей длине. Это приятно. Так легче. Он становился тверже в моей руке. — Черт, ну как подросток, честное слово, — пробормотал я. Я стал плавно скользить по своему пенису, даря сам себе наслаждение, но я контролировал себя. Еще не время. Перед глазами появилась моя Мари, такая сдержанная и холодная, нежная и скромная. Я представил, как касаюсь губами ее белоснежной кожи. Медленно спускаюсь от ее маленькой груди к животу. Она прикусывает губку, а тем временем мои пальцы нежно проводят по клитору. Стоны слетали с моих губ с каждым движением руки, пока я вспоминал ее тело, нежную, как шелк, кожу. Такую тихую… Я обхватил свой член, слегка оттягивая крайнюю плоть. Движения плавные, ммм, как же хорошо. Большой палец коснулся розовой головки, слегка массируя ее. Я почувствовал выделяющуюся смазку. Продолжая движение, крепко сжал свой твердый пенис, медленно двигаясь вверх и вниз. Пульс бешено стучал в висках. Неожиданно мои мысли изменились, с ростом моего напряжения и нарастания удовлетворения. Мое воображение преподнесло иную картину… Анабель. Такая страстная, живая. Ее пухлые розовые губы, загорелая кожа, красивая большая грудь, тонкая талия, стройные бедра… Господи, как же она сексуальна и красива. Я сильнее сдавил набухший твердый пенис и стал подавать бедра вперед, уже чувствуя пульсацию. Словно наяву, она проводила своей рукой по шее, медленно скользила вниз к груди, слегка сжимала ее. Ее пальчики играли с сосками, что заставило хотеть коснуться их своими губами. Ана опустилась к животу, и ее пальчики плавно нашли чувствительное место между стройных ножек. Она коснулась клитора и начала его массировать. Тихие, но такие страстные стоны слетали с ее ярких пухлых губ… — Иисус, — в бреду прошептал я. Моя рука двигалась с сумасшедшей скоростью. Все мои мышцы сократились в одну секунду, даря прекрасные судороги наслаждения, и я кончил, изливаясь на стену душевой кабины. Это было так неожиданно и так сексуально, что заставило меня испытать мощную разрядку. Я даже моргнул несколько раз, убеждаясь, что это всего лишь фантазия.

***

Я не мог уснуть. Господи, как нереально спать на этом ужасном диване. Ноги свисали, я чуть ли не падал. Но заявиться к Ане в постель было бы как-то нагло. Очень. Я уже был готов выть от этого тотального неудобства, как вдруг услышал приглушенный крик и стоны. Не долго думая, я вскочил и забежал в спальню Анабель, поспешно включив ночник. Она ворочалась и стонала, сжимая в руках простынь. По щекам бежали слезы. — Нет. Помогите, — хрипела она. Я начал трясти ее за плечи, в попытке разбудить. — Ангел. Анабель. Малышка, ну же. Проснись, — шептал я. Она открыла глаза, в которых читался только страх. — Шшш, ну все. Все, девочка моя, это только сон. Это все сон, — я поднял ее и крепко обнял. Гладил по волосам. Целовал макушку. — Фредди… он… — продолжала всхлипывать Ана. — Это все сон. Ангел, ничего не случится. Я не позволю. Тут только ты и я. Больше никого. Я уложил её обратно на постель, укрывая одеялом. — Не уходи, прошу… — шептала она. Я внимательно смотрел на нее. В голосе и глазах — мольба. Особо не раздумывая, согласился. Тут одни плюсы, в любом случае. Хотя меня немного напугали мои фантазии в душе. «Это все отсутствие секса. Не более», — убеждал себя, забираясь в постель к шатенке. Она сразу же устроилась на моей груди, крепко обнимая. Ана искала моей защиты. — Спасибо, Гарри, — прошептала она. — Спасибо, что ты все это делаешь для меня. — Ангел, мы ведь друзья, — так же шепотом ответил я и поцеловал ее в лоб. Она закрыла глаза и прошептала: — Спокойной ночи, Гарри. — Спокойной ночи, Анабель. Она быстро уснула, в отличие от меня. Хоть я и лежал на удобной кровати, но меня беспокоили теперь другие вещи. Рука Анабель легла на мой голый живот. После она закинула и свою ножку на меня. «Вот нахалка», — ухмыльнулся я. Шумно выдохнул, так как ее коленка касалась моего пениса, что очень беспокоило его. Я пытался выровнять свое дыхание, иначе никогда бы не уснул. Моя рука коснулась ее обнаженной талии. «Ее кожа очень нежная… Прям как… Боги, ну о чем я думаю?» — ругал я сам себя. Закрыл глаза и пытался думать о чем-то противном, но дыхание девушки в мою шею, ее рука на моем животе, а также ее колено заставляли меня смотреть иные мультики у себя в голове. Я даже не представляю, как уснул.

POV End.

***

POV Анабель.

Я проснулась в обнимку с Гарри. Меня бросило в жар, когда я поняла, на чем лежит моя рука. Черт, это же его член. Твою же мать. Я практически сжимала в руке его утреннюю эрекцию. Осторожно убрав руку, я про себя молилась, чтоб он не проснулся. Наверно, спать в одной кровати все-таки было плохой идеей… Я попыталась выпутаться из его цепких рук, но когда я собралась встать, он вернул меня. — Куда? — хрипло спросил он. «Господи, его голос такой сексуальный», — я мысленно ударила себя по голове за такие мысли. — Я… эм-м… в душ? — спросила у него я. Гарри хрипло рассмеялся. — Хорошо, ангел. Что заказать на завтрак? — спросил он, не открывая глаз. — Ну, выбери на свой вкус, — ответила я и быстро удалилась в ванную комнату. Вода стекала по моему телу. Но какое-то странное чувство нервозности не покидало меня. Я не могла понять, к чему оно… Почему я так нервничала? Выйдя из ванной, я увидела, что Гарри стоял, облокотившись на барную стойку, и пил холодную воду. Я не могла оторвать своего взгляда от его идеального тела… Да, он бог, не меньше. Но мой взгляд притормозил на уровне его боксеров. Я вспомнила эрекцию, которую я не так давно сжимала собственной рукой. «Господи, как же неловко… и возбуждающе? Твою мать. Это что еще за новости?» — внутри меня раздавались голоса, которые отчитывали за непрошенные мысли. — Доброе утро, ангел, — улыбаясь, сказал он. — Как ты? Вспоминая ночной кошмар, мне стало неловко, что Гарри был вынужден проснуться и успокаивать меня. — Нормально. Извини, что так вышло… и спасибо, — пролепетала я. Более, чем уверена, что мои щеки приобрели легкий румянец. Гарри слегка нахмурился, как он делал всегда, когда что-то вызывало у него непонимание. — О чем ты говоришь, Анабель? — Тебе пришлось проснуться и успокаивать меня. — Ангел, ты вчера пережила огромный стресс. А мы друзья, значит, помогаем друг другу. Да и какие неудобства? Кровать была такой мягкой и просторной, по сравнению с этим дурацким диванном, — в конце он хихикнул. Я рассмеялась, и в этот момент в номер постучали. — Пойду открою, это завтрак, — сообщил Стайлс и щелкнул меня по носу.

***

Я поймала себя на том, что уже долгое время смотрю на Гарри. Ловила каждый его жест. Это странно… — Ну что, ангел? Я был хорош в этой сцене? — игриво спросил Стайлс, плюхаясь рядом со мной на соседний стул. Я поймала его слегка удивленный взгляд, когда поняла, что я тупо пялюсь на него. — Да-да, — поспешно ответила я, на что получила его радостную улыбку и милые ямочки. «Господи! ЧТО СО МНОЙ?» — кричал мой внутренний голос. — Анабель, — он так медленно произнёс мое имя, из-за чего впервые в жизни я посчитала его сексуальным. — Пойдем пообедаем? Он снова рассмеялся, потому что я опять не ответила, лишь смотря на его губы. — Ана, что с тобой сегодня? — весело поинтересовался он, вставая со своего места, и взял меня за руки, потянув за собой. Я шла и поняла, что я готова идти за ним куда угодно… «Твою же мать! Только не это…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.