ID работы: 3552108

FOOL'S GOLD

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Mia Fox бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 254 Отзывы 145 В сборник Скачать

Best I ever had Hips don't lie...

Настройки текста
Гарри толкнул Анабель на постель и навис над ней, прижимаясь к ее телу. Затуманенный взгляд девушки говорил о том, что она возбуждена. — Малышка, я так хочу тебя. Ты готова? — хрипло спросил парень. Анабель кивнула и начала стягивать футболку с парня. Гарри помог ей и следом снял джинсы, оставаясь в боксерах. Его большие пухлые губы нашли ее, и они слились в страстном поцелуе. Языки ласкали друг друга. Анабель стонала и иногда потягивала кудри парня. Он в ответ прикусывал ее нижнюю губу. Оба улыбались сквозь поцелуй. Гарри снял с девушки платье и оставил её лежать перед ним лишь в одном нижнем белье. — Ты прекрасна, — страстно прошептал хриплый, низкий голос сквозь жадные поцелуи на ее ключицах и груди. Анабель ощутила крепкое возбуждение парня. Она и сама была заведена не на шутку. Он провёл языком по ее животу, доходя по кружевных трусиков. Пальцы Гарри сильно впивались в ее бедра. — Стоп! — закричал недовольно режиссер. Гарри упал сверху на Анабель, его дыхание было тяжелым. Девушка тоже чувствовала дискомфорт, потому что она была так же возбуждена и взволнована. Они уже были чертовски утомлены. — Ребята, это не то, — ругал их режиссер. — Мне нужна страсть, перетекающая в романтику, а не в порно…

***

POV Анабель

Невыносимый день. Просто убийственный. Мы сегодня снимаем постельную сцену. Я не знала, что со мной творится. Господи, как же он сексуален. Как с этим справляться? Это неправильно. Неправильно — возбуждаться от его действий. Неправильно — ощущать каких-то странных насекомых в своем животе. Это игра… Это съемка. «Анабель, очнись. Найди кнопку и включи свой гребанный мозг!» — говорила я сама себе в попытке достучаться. Но, черт возьми, с ним было приятно целоваться. Приятно касаться его кожи, его кудрявых волос. В нем был огонь, страсть. Это сводило с ума… Что со мной? Я дрожала от его прикосновений. Мой живот скучивало от мысли о нем. Я не могла… просто не могла… Я всегда знала, что Гарри Стайлс — это ходячий сгусток секс-энергии. Я думала, что готова. Но в один день я проснулась и поняла, что нет… Я не могла оставаться в стороне его энергетики, его сущности. Он поселился во мне… Нет. Нет и нет. Мы друзья, и все. Он любит Мари. Она в его сердце. А у меня просто гормоны. «Дура. Ври дальше», — пропищал противный голос в моей голове.

***

— Ты скучаешь по ней? — тихо спросила я, когда мы сидели на ужине в ресторане. — Да… Я даже не знаю. Ана, все так сложно. Иногда я прислушиваюсь к тому, что говорят мне люди вокруг и тогда я понимаю, каким глупым я был. Не видел ее отношения ко мне. Но когда я наталкиваюсь на ее фото, то сердце болит. Понимаешь? Ты готов простить все, если она позовет, — медленно и грустно ответил мне парень. А я уже пожалела, что вообще спросила. Дура. Господи, какая я дура. — Время лечит, Гарри, как бы там ни было, — ответила я, отводя взгляд. — Ты любила когда-то, Анабель? — спросил кудрявый, откидываясь на спинку стула. Я прикусила губу, обдумывая, говорить ему или нет. — Да, любила… — Что случилось? — спросил он озабоченно. Гарри — великолепный друг. Его огромный плюс — он умеет слушать, чувствовать, поддержать. — Он разлюбил. В один день. Просто понял, что всё — игра окончена. Не знаю, какую роль я играла в его жизни, но он для меня был важен, — ответила, задумчиво глядя в даль. — Как ты справилась с этим? — спросил он и накрыл мою руку своей большой ладонью. — Знаешь, я отпустила его легко. Совсем легко. Не плакала, не просила остаться. Я понимала, как это глупо. Унижаться. Он же не хочет меня. Самое ужасно было то, что мы переспали перед тем, как он озвучил свое решение. И, наверно, в тот момент я потеряла веру, что слова «секс» и «любовь» — синонимы. Для меня это перестало быть чем-то особенным. Все так примитивно, что аж грустно. Это инстинкты. — Ана… — лишь прошептал он, крепче сжимая мою руку. — Так вот, я вернулась домой и лишь тогда я поняла, что произошло. Я плакала. Но когда мы с ним встречались, я не показывала, что страдаю. Я была на высоте. Окунулась в работу, но и тут меня ждала неудача. Все проекты оказались провальными. Так длилось около года, пока Бен не позвал меня в Лос-Анджелес. Он видел, что за год я стала совершенно иной, и он решил помочь мне, — закончила я свой рассказ. — А ты не пыталась его вернуть. Ну или он не пытался вернуть тебя? — задал новый вопрос Гарри. Подозреваю, это то, что он думает сам делать. — Нет, он не старался. Я позже узнала, что последние месяцы он переписывался со своей бывшей, так что он не стал грызть локти и возвращать меня. А я… Сначала хотела. Думала, как это сделать. Но после того, как он не пришел поддержать меня, как друг, на премьеру фильма, хотя знал, как это было важно для меня, — я поняла, что все. Наша история закончилась. — Анабель, мне так жаль. Ты сильная. Ты очень сильная девочка, — по-прежнему шепотом произнёс он, пересаживаясь ко мне и крепко обнимая меня. — Ничего, ты обязательно еще встретишь своего человека, который заставит твое сердце биться от счастья и вновь вернет твою верю в занятие любовью, — так ласково говорил он мне. Но именно в эту минуту я поняла, что дело плохо. Мне кажется, мне нравится Гарри Стайлс… «Боже, помоги…»

***

Я ощутила легкую прохладу от того, что кто-то приподнял одеяло, но эта прохлада сменилась теплом чьего-то тела. Я вздрогнула, нахмурилась и перевернулась на бок. Включила ночник, чтоб посмотреть, что происходит и кто пришел потревожить мой сон. Каково было мое удивление, когда я увидела невинные зеленые глаза, длинные кудри, собранные в пучок, и голый накаченный торс, покрытый тату. — Гарри? И что ты тут делаешь? — удивленно спросила я. Он внимательно посмотрел, улыбнулся. — Мне скучно. Я не могу уснуть, — выдохнув, сказал он. — И? ты пришел разбудить меня, чтоб тебе не было скучно? — вскинув брови, но все же мягко спросила я. — Я думал, ты не спишь. Ну, или не будешь злиться и поболтаешь со мной, — тихо сказал Гарри, но его хриплый голос нежно окутал меня. — Оу… вот как… ну ладно, раз ты уже все равно меня разбудил. Давай болтать, — так же тихо ответила я ему.

***

Гарри положил голову на мой живот, пока мы разговаривали. Точнее я говорила, а Стайлс слушал. Мои пальцы нашли его резинку для волос и потянули вниз, освобождая кудряшки из плена. Мои руки нежно массировали его голову. — М-м, это приятно, знаешь? — тихо спросил он. Его глаза были в блаженстве закрыты. — Полагаю, — хихикнула я. Одна моя рука покинула его голову, что вызвало недовольный стон, но когда я коснулась кончиками пальцев его ключиц, он замолчал и словно замер. Я продолжала ему что-то рассказывать и тем временем обводила пальцами его тату на ключице и груди. Его кожа такая нежная и горячая. Неожиданно для меня, вместо ответа на мой вопрос я услышала глухой стон, который смешан с шумным выдохом. — Гарри? — удивленно позвала я, но он начал лишь тяжелее дышать. Я не могла вымолвить ни слова, когда заметила заметно выпирающую эрекцию под его боксерами. Он настолько стал крепким, что розовая головка вылазила из-под ткани. Грудь Гарри все так же тяжело поднималась под моими руками. Я поняла, что он возбужден, и это меня удивило. Потому что… мы как бы коллеги, друзья, даже не знаю. Да, Гарри мне очень нравился, и я могла сказать, что даже влюблена в него, но он… Я не уверена, что он испытывает ко мне романтические чувства или уже забыл Мари. Я почувствовала, как горячая рука Гарри накрыла мою маленькую ручку. Он поднёс ее к губам и провёл языком по пальцам, смачивая их своей слюной. Его тело чуть-чуть сместилось в сторону, и он медленно повёл мою руку по своему горячему прессу… Я чувствовала каждый кубик… Он дошёл до резинки боксеров. Его дыхание стало еще быстрее и тяжелее. Я закусила губу, мое сердце готово было вылететь из груди. — Гарри, что ты делаешь? — прошептала я. Мой голос охрип от возбуждения и непонимания. Гарри крепко сжал мою ладошку и переместил ее себе на твердую огромную выпуклость в своих боксерах. Мои глаза расширились. Я чувствовала, какой он горячий, твердый, большой. Кудрявый снова не ответил мне, а просто, снова накрыв мою руку своей, начал тереть ее об свой пенис. Это безумно возбуждало меня. И я видела, как это нравится ему. Стайлс закрыл глаза. Его губы были приоткрыты. Тихие и глубокие вздохи слетали с его губ при трении. — М-м-м, как же это хорошо, — он снова шумно выдохнул. Я не принимала активного участия в процессе, Гарри делал все сам, так как я просто не понимала, что сейчас происходит. И это тот самый Гарри Стайлс лежал и приносил себе удовлетворение моей же рукой сквозь тонкую ткань его боксеров? Все это просто не укладывалось в моей голове. Я так хорошо чувствовала его член. Я ощущала своей рукой всю его длину. Я чувствовала, как он начинает пульсировать. Стоны Гарри оповещали, что он так близок. Он стал тереть жестче, сильнее. Я, действительно, чувствовала жар. Его рука крепче сжала мою. Моя рука, что в его волосах, оттянула его кудри вниз, отчего парень громко застонал. — Сильнее… — тяжело попросил он между стонами и вздохами. Я, не осознавая, потянула волосы сильнее. Несколько последних движений — и я почувствовала, как его тело сокращается в судорогах, а под моей рукой становится мокро. Гарри вытер капли пота со лба и снова тяжело выдохнул. — Это то, что мне было нужно. Спасибо, — хрипло пробормотал он, улыбаясь. — Это невыносимо терпеть постоянно. — Гарри… эм-м, я стесняюсь спросить…, но какого черта сейчас было? — вдруг возмущенно спросила я, наконец приходя в себя и недоуменно глядя на свою руку, по которой стекала его сперма. Он мило улыбнулся, показывая свои ямочки. — Я без секса уже почти месяц. Ты же знаешь, как это сводит меня с ума. Всё… Эти сцены, Боги. — Я закатила глаза. — Поэтому я очень напряжен. Я встала с постели. Признаться, я была разочарована его ответом. Черт. Я надеялась, что он скажет, что я нравлюсь ему или что-то вроде этого. А не то, что ему нужно было снять напряжение. Да, я не святая дева Мария и такие, можно сказать, отношения у нас были с Зейном, но, черт возьми, Гарри нравится мне. Я, взяв банку с влажными салфетками, вытирала руки. — Хей, Анабель. Прости, я знаю, что это было странно. Но мы ведь друзья, а друзья помогают друг другу, — посмеялся он. Обидно. Его слова врезались в меня, словно нож. — Ага, — лишь ответила я. — Ну, раз ты уже удовлетворен, то можешь идти. Я буду спать, с твоего позволения. Он сел на постели и нахмурился. Я кинула ему банку в руки. Гарри достал пару салфеток и, на мое большое удивление, снял свои боксеры, открывая вид на свой голый член. Стайлс, как ни в чем не бывало, стал удалять со своего предмета для гордости остатки спермы. А я просто стояла и пялилась. Совершенно не могла отвести взгляд. От нехитрых действий Гарри член стал снова набухать. «Боги, какой он ненасытный», — подумала я. Я старалась сделать безразличное лицо, мол, меня не волнует, что самый красивый мужчина мира сидит абсолютно голый на моей постели. Я проползла мимо него и легла, укрываясь одеялом. Он быстро развернулся и оказался мгновенно рядом, нависая надо мной. — М-м… ты такая… — начал он и стал тянуться к моим губам. — Нет, Гарри, не стоит. Это лишнее, — пробормотала я, отталкивая его. Я не хотела быть его девочкой для разрядки и кем-то вроде «заменителя Мари». Он лег рядом на спину. — Прости. Просто я уже схожу с ума, а ты такая сексуальная. Ты всегда возбуждаешь меня, так или иначе, а только что завела меня так сильно… Я удивляюсь, как ты, не будучи со мной в отношениях, узнала все мои эрогенные места. Ты творишь что-то невероятное…- хрипло и очень интимно говорил Гарри. — Я просто наблюдательна, Гарри, — вдруг выпалила я, не ожидая от самой себя. — И я знаю, как тебе приятно. Я нависла над ним и села на его бедра. Моя рука медленно коснулась груди Гарри. Пальцы играли с его сосками, и я чувствовала, что кожа покрылась мурашками, он зашипел, а член стал твердеть. Он закрыл глаза. — М-м-м, Анабель… — шептал он, задыхаясь. «Боги, как же его легко возбудить». Мои руки скользили вниз от груди по горячему и немного влажному торсу. Гарри громко стонал, а член стал каменным и упёрся мне в киску. Я закрыла глаза и совершила пару движений бедрами. Как же это было прекрасно. Он, наверно, через мои трусики ощущал, какая я мокрая. Мои пальцы затормозили у его V-линии, нежно ласкали кожу. Гарри начал хныкать от нетерпения. Я сползла ниже и устроилась между его ног. После чего моя рука коснулась его твердой горячей плоти. Он резко вдохнул сквозь губы, это заставило меня внимательно посмотреть на него. Я теперь могла рассмотреть его. Он был такой огромный… Я большим пальцем обвела его нежную головку. Он был сильно напряжен, и я видела его вены. Заметила небольшие волосы на его лобке, но почему-то это не вызывало во мне отвращения, а, наоборот, еще больше заводило. Гарри не сдержал стон, и я сжала руку крепче, я хотела, чтоб он еще раз простонал из-за меня. Я продолжала двигать своей рукой. Я не хотела ускорять темп. Хотела сделать ему как можно приятней, растянуть его удовольствие. Поэтому моя рука скользила по его возбужденному пенису медленно, при этом сильнее сжимая пальцы. Это понравилось Гарри, и он откинул голову назад, а я прижалась губами к липкой коже на его лобке. Я провела языком вниз, к его яичкам, он впился в мои волосы двумя руками, подталкивая к своему члену. Я поднесла его головку к своим губам. Языком я слизала смазку, которая стекала по ней. Я увидела, что Гарри открыл свои глаза и внимательно, даже жадно следил за моими действиями. — Детка, как ты это делаешь… ах… — тяжело прохрипел Гарри, когда я взяла его в рот полностью. Это было невероятно сложно. Он, действительно, был большим. Его глаза закрылись, а реснички трепетали. Я круговыми движениями поглощала его до корня. Гарри стонал, скулил, говорил грязные словечки. — Ну-ну… детка. Анабель, давай еще… я хочу… Я набирала скорость, скользя губами по его горячему члену. Его руки сильнее сжали мою голову, и он стал медленно входить в мой рот своим огромным пенисом. Но с каждым толчком темп наращивался. Он трахал меня грубо и жестко, но я была в восторге. Мое имя так нежно и томно слетало с его пухлых губ. Я помогала себе рукой, надрачивая, а второй гладила его яички.Это свело Гарри с ума, и он стал набирать бешеную скорость, грубо входя в мой ротик. Я ощущала, что он сейчас кончит. Он стал задыхаться, что-то шептать, сильно сжимать мои плечи и тянуть волосы. Гарри сделал последний глубокий толчок, и через мгновение я почувствовала горячую, немного соленую разрядку в моём рту. Он тяжело дышал. Стонал. Его руки нежно гладили мои волосы, пока я поглощала его наслаждение. Великолепно… Он такой вкусный… — Анабель… Теперь ты моя лучшая подруга, — рассмеялся он, убирая со лба мокрые кудри. Но не знал, как режет меня без ножа своими словами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.