ID работы: 3552303

Беспорядочно Счастливы

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Для счастья нужно так мало…

— Знаешь, что я думаю? — обратился ко мне Этьен, — Нам стоит пойти завтра и хорошенько погулять, — он улыбнулся и обнял меня за плечи. — Куда? — Учитывая то, что ты совершенно не умеешь развлекаться, давай я возьму эту ответственность на себя? — эта улыбка согревала мне сердце и я доверилась ему. Этьен заставил меня спуститься вниз и мне было очень неловко перед семьей. Казалось, никто и не заметил, что произошло с моим настроением и то, что случилось за столом. Все так же веселились и даже начали петь. Мое настроение заметно улучшилось, но в голову все-таки вторгались настойчивые мысли.

***

Чтобы быть счастливым, нужно так мало… Знать, что ты кому-то нужен, знать, что тебя ждут и по тебе скучают. Так любить, чтоб замирало сердце, чтобы каждый вздох — как в первый раз, чтоб душою только отогреться у огня любимых, милых глаз. Так любить, чтоб за минуту счастья, можно было жизнь свою отдать. Чтобы, несмотря на все ненастья, все равно надеяться и ждать.Чтобы каждый взгляд — как откровение, каждый поцелуй — как Божий дар. Чтобы и волос прикосновение в сердце разжигало бы пожар. Так любить, чтоб каждое желание воплощалось в жизнь. И их — не счесть… Чтобы каждый день как заклинание, повторять: «Спасибо, что ты есть…» Мне снился сон, в котором некий парень, слишком красив, чтобы быть реальным, держал меня за руку и … И он говорил, что любит меня и ждет, а я … Я молчала, а потом просто сказала: — Когда осенний ветер поцелует твои губы, я улыбнусь и уйду с ним. — Я проснулась в холодном поту и учащенным дыханием. Мне никогда не снилось подобного, никогда ранее, мне не удавалось ощутить тех чувств, с которыми я снова вернулась в реальность. Внутри бушевали смешанные чувства, совсем новые для меня и необычные. Парень из сна, кто же ты? — Ты готова? — Этьен вошел в комнату без стука. Он делал так всегда, с самого детства. — Почему ты никогда не стучишь? — Я тебя купал в детстве, что я там не видел? — он сел на кровать и стал пристально наблюдать за каждым моим движением. — Что? — подняв одну бровь и доделав хвост, я повернулась. — Ты в этом пойдешь? — А что такого? — Ну… — он встал и подошел ко мне, а затем прокрутил, — ты действительно думаешь, что в двадцать первом веке носят платья до колена, простого кроя и полностью закрытые? — У каждого свои представления о хорошей одежде. Мне удалось отстоять свою одежду и в начале шестого вечера, мы вышли на улицу. — Ну и куда пойдем? — спросила я. — Давай это будет сюрпризом, — Этьен улыбнулся и открыл мне дверь в машину. Его девушке однозначно повезло с ним. Красив, обходителен и умен. Мы ехали несколько часов и даже пересекли Лос-Анджелес. — Куда мы едем? — Я же сказал, что это будет сюрприз, — спустя еще пол часа мы приехали в маленький городок, который показался мне таким уютным и спокойным, что я сразу влюбилась в это место. Проезжая по маленьким улочкам, я наблюдала за людьми, которые, подобно птицам, порхали около своих домов, бассейнов и машин. Все они выглядели настолько счастливыми и умиротворенными, что казалось, их ничего не тревожит, что - то место где они живут — это не просто город, а самый настоящий рай. Я восхищалась ими и этим местом. Мы проехали еще немного и оказались на ферме, которая занималась разведением лошадей. Бесподобная, неоспоримая мощь и сила, исходила от этих животных. Я вопросительно посмотрела на Этьена, который блаженно улыбнулся и посмотрел мне в глаза: — Я помню, что в детстве, ты очень любила этих животных, — он взял меня за руку, — а здесь, самые лучшие лошади, — я действительно всегда любила лошадей, восхищалась ими и то, что он сделал для меня такой подарок… Я кинулась ему на шею и стала целовать в обе щеки: — Спасибо! Спасибо! Спасибо! Боже! — он рассмеялся и поцеловал меня в ответ. Мы вышли из машины и пошли на ферму, точнее Этьен шел, а я бежала. К нам на встречу вышел владелец фермы, высокий, коренастый мужчина, пожилых лет. Он был настолько большим, что, казалось, должен был внушать страх своим внешним видом, но мне почему-то он понравился. — Я вас уже заждался, вы, наверное, Этьен Лакруа? — мужчина лучезарно улыбался, оголяя свои белоснежные зубы. Его улыбка была на удивление красивой. — Он самый, — Этьен протянул ему руку и улыбнулся в ответ, — Браян? — Очень приятно, а вы, юная леди? — наконец его взор обратился ко мне и я смутилась. Браян протянул мне руку. — Анна Хейз, — я пожала ему руку и попыталась скрыть смущение. — Пойдемте, — он провел нас на саму ферму, завел в конюшню, где стояло несколько молодых лошадей. Они были настолько красивыми, что у меня пропал дар речи. — Они прекрасны, — прошептала я и погладила одну из них. Это был взрослый конь, ангельски белого цвета и с превосходной гривой. — Как его зовут? — Это Ураган, — я повернулась и вопросительно на него посмотрела. — Почему Ураган? — Он родился, когда Флориду накрыл ураган Айрин, — он дал ему немного сена и конь опустил голову. — Я так понимаю, что Вам понравился именно этот конь? — Мне нравятся все, — у меня внутри бушевало столько эмоций, и мне было очень сложно их контролировать. — Может хотите оседлать его? Такое предложение ввело меня в полнейший восторг: — Что? Вы серьезно? — Вполне, — Этьен стоял рядом с Браяном и кивал, чтобы я дала свое согласие. Конечно! Уже около часа я не слазила с Урагана и все больше восхищалась этим конем. Казалось, мы понимаем друг-друга интуитивно, и мне не хотелось отсюда уходить. Хозяин фермы сказал, что Ураган мало кому давал оседлать себя, что до меня это делали всего два человека, сам он и его брат. Когда он увидел, что конь спокойной реагирует на мои ласки, пришел в недоумение, а потому и предложил оседлать именно его. — Анна, — Этьен подошел ко мне и подал руку, помогая ступить на землю, — нам пора ехать. — Уже? — Да, — к нам подошел Браян, который взял за узды Урагана. — Уже уходите? — Нам пора ехать обратно в Лос-Анджелес, — ответил брат, — я уверен, что мы к вам еще вернемся. — Анна, а Вам понравилось? — Безумно! Ваша ферма… Это что-то! Вы прекрасный человек, — меня переполняла радость, сейчас я любила абсолютно всех и была безмерно благодарна этому человеку, а потому, кинулась ему в объятия. Браян дружелюбно засмеялся и обнял меня в ответ: — Какая милая девушка, — пробормотал он. — Я вообще-то хотел пригласить вас на чай, но вы уже уезжаете, — Этьен подошел и протянул руку. — Мы бы с радостью, но нам правда пора. Всего доброго, — он пошел в машину, а я осталась наедине с Браяном. — Ну надеюсь это не последняя наша встреча. — Я тоже. До свидания, — и обняв его еще раз, я пошла вслед за братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.