ID работы: 3552303

Беспорядочно Счастливы

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

Прощания вовсе не было. Было — исчезновение. Марина Цветаева

Всю ночь я не могла уснуть и думала лишь о том, как правильно все сделать. Отец в больнице и мне придется бросить его на какое-то время, ради его же блага. Но куда мне ехать? Где взять денег, чтобы хватило на первое время в другом городе? Я опасалась, что Джастин будет покушаться на жизнь отца, но меня утешала мысль о том, что там охрана и персонал, которые двадцать четыре часа в сутки находятся около него, а значит, вероятность того, что ему удаться что-либо сделать, оставалась ничтожно малой.

***

Люси любезно согласилась отвезти меня домой на своей машине. Она мало разговаривала и все время всматривалась в мое лицо, с такой внимательностью, что становилось очень неловко. - На этом повороте нам нужно свернуть, - сказала я, нарушая тяжелое молчание. Было невероятно сложно переступить порог своего дома, осознавая, что больше здесь не прозвучит голос матери и отца, что больше не будет слышен смех, не будет больше споров о том, какие шторы стоит покупать в гостиную и какой сервиз достать к праздникам. Я прижалась к стене и заплакала. - О Боже...

***

Я понимала, что то решение, которое приняла, было правильным и только таким способом, мне удастся заработать хорошие деньги за короткие сроки. Надевая чулки, комок подкатил к горлу и мешал дышать. Сделав глубокий вдох и выдох, я попыталась успокоить разбушевавшиеся внутри чувства и взять себя в руки, но, пока, это выходило очень плохо. - Прости, мам, - кладя нашу семейную фотографию лицевой стороной вниз, дабы мать не видела, во что меня превратила жизнь и на какую жертву мне приходится идти, чтобы спасти себя и отца, я перекрестилась и попросила у Господа помощи, чтобы он дал мне сил двигаться дальше и снести то унижение, ту муку, которая ожидала меня за дверью. - Я не дам в обиду папу, обещаю, я сделаю так, что он будет окружен всем необходимым, любовью и заботой. Только дай мне время. Помоги мне, будь рядом. Переступая порог помещения, в котором мне предстояло провести немало времени, мне стало тяжело дышать. Клубы дыма кружили вокруг, мне с трудом удавалось видеть. Громкая музыка била по ушным перепонкам и на минуту мне показалось, что я перенеслась на месяц назад и стала высматривать Этьена, но осознавая, что никого не найду, прикусила губу, дабы сдержать слезы. - Извините, - крикнула я бармену, - где я могу поговорить с вашим руководством? - А тебе зачем? Какие-то проблемы? - Просто скажите, где мне найти главного и все! - меня начинала раздражать его ехидная улыбка и кривые зубы, которые столь эффектно выделялись на фоне его красивого и правильно сложенного лица. Прямой нос, высокий лоб, густые черные волосы спадали раскосые глаза, а столь пухлые губы изгибались в улыбке, которая ему совершенно не шла. - Вон та дверь, - он указал пальцем в сторону и снова посмотрел на меня, - войдешь в нее и пройдешь по коридору, иди до конца и сверни на право. Там будет красная дверь с золотой ручкой, тебе туда, - парень многозначительно подмигнул мне и принялся натирать бокалы и рюмки. " Какой неприятный человек ", - подумалось мне. Ноги подгибались от волнения, а сердце глухо отбивало удары. Остановившись перед той дверью, о которой мне говорил бармен, я поправила прическу и сделала глубокий вдох, чтобы выглядеть более уверенной и не показать, что чертовски волнуюсь. - Разрешите? - ко мне повернулся мужчина свыше тридцати лет, в джинсах и рубашке, рукава которой были закатаны до локтей, оголяя мощные руки, которые были покрыты множеством тату. - Да, - он улыбнулся и встал, подойдя ко мне, - по какому вы вопросу, юная леди? Мне было очень стыдно начать этот разговор, а потому, дабы немного разрядить обстановку и расслабится, мужчина предложил мне присесть и выпить кофе. - Я бы не отказалась от стакана воды, если можно, - он налил нам воды и уставился на меня, пристально и нахально разглядывая. Он был довольно красив и атлетически сложен, обаятельная улыбка озаряла лицо. - Меня зовут Анна Хейз, - начала я дрожащим голосом, - я пришла по поводу работы, - он улыбнулся и откинулся на спинку кресла, в котором величественно сидел, задрав ноги на стол. - Какая именно работа тебя интересует? - Мне говорили, что во многих дорогих клубах, хорошо платят девушкам... - ну как продолжить эту фразу? Как сказать, на что я претендую? - Эскорт? - продолжил он за меня, - тебя эта работа интересует? - Понимаете, мне нужны деньги, много и в кратчайшие сроки, а ту сумму, которая мне нужна, за такое время не заработаешь в ресторане или в магазине, - он очень внимательно наблюдал за мной, от чего я стала переживать лишь сильнее. - У нас есть такая работа, - он подвинулся ко мне. - Простите... - Дентон Баринктон, - он поцеловал мне руку и посмотрел в глаза. - Тебя ведь интересует, сколько здесь зарабатывают? Ставка с зависит от того, какой клиент тебя возьмет, пятьдесят на пятьдесят. - Что значит пятьдесят на пятьдесят? - Половина из вырученных денег остается в клубе, половину оставляешь себе, - он достал сигару и закурил, - не против? - Нет. Простите, Дентон, а какая минимальная ставка? - Час от четырехсот долларов, вся ночь от двух тысяч и больше, все зависит от твоего уровня и статуса нашего клиента, - Дентон пускал клубы дыма и улыбался. - Я могу рассчитывать на это место? - открыто спросила я. - Мне нужно посмотреть на тебя, на твою фигуру, как минимум, как ты двигаешься. Наши клиенты часто заказывают девочек, которые могут удовлетворить мужчину, лишь одним танцем, чувствуют свое тело и могут что-то показать. Так же это сексуальный опыт, представь, что тебя берет один из самых уважаемых нами клиентов, а ты ничего кроме как улыбнутся, не сможешь сделать? - Я... У меня... - волнение накрывало меня такой волной, что слезы невольно покатились по моим щекам. - Эй, ты чего? - он подошел и сел напротив, на край стола, подымая мое лицо за подбородок, - ты чего ревешь? - Простите, я просто переживаю, - Дентон усмехнулся и утер слезы с моего лица. - Сколько тебе лет, Анна? - Восемнадцать, - его глаза округлились и он опешил. - Восемнадцать? Ты серьезно? - Да. - Анна, я беру девушек на работу, только после двадцати одного. Мне очень жаль... - Но мне очень нужна эта работа! Вы себе представить не можете, Дентон! Прошу! Он смотрел на меня как на обезумевшую, которая тонет и пытается схватится за спасательный круг, который так быстро отдалялся. - Успокойся, пожалуйста, - молодой человек обнял меня за плечи и усадил обратно в кресло. - Что же у тебя произошло, что ты так рвешься на такую работу? - Мне просто очень нужны деньги, я готова работать сутками, не жалуясь на усталость, прошу, - взмолилась я. Мне было страшно, что мне не удастся уехать из Лос-Анджелеса, я боялась снова попасть в руки к Биберу, боялась оказаться в плену. Дентон долго всматривался в мое лицо и кивнул: - Я вижу в твоих глазах отчаяние и страх, - он погладил меня по щеке, - я помогу тебе. Не знаю, что у тебя там произошло, но сам был в такой ситуации, когда приходилось идти на крайние меры, хвататься за любую работу, лишь бы выжить. Пойдем со мной, - он встал и подал мне руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.