ID работы: 3552303

Беспорядочно Счастливы

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

Когда любишь кого-то, ты его любишь, и, если ничего больше не можешь ему дать, ты все-таки даешь ему любовь. Джордж Оруэлл

Дентон завел меня в комнату, которая была смежной с его кабинетом и приказал ждать. Но, что может быть хуже ожидания, особенно, когда ты не знаешь, чего ждешь? Комната была очень темной и освещалась тусклым светом. Стены были покрыты обоями ядерно бордового цвета с черными узорами, что выглядело крайне вульгарно, большая кровать, застеленная постельным бельем в цвет обоев, черный ковер, две тумбы того же цвета и больше ничего. Такая обстановка насторожила меня и испугала. Неужели я уже сейчас приступлю к работе? Прошло немало долгих минут, прежде чем он вернулся. В его руках была бутылка шампанского и два бокала. Дентон закрыл дверь на замок и подошел ко мне: - Ты ведь не против того, что мы выпьем по бокалу шампанского? Сбор тысяча восемьсот девятого года, - он улыбнулся и сел рядом, попутно откупоривая бутылку. - Зачем это? - Чтобы ты расслабилась. - Я думала, что мы будем обсуждать работу, - ответила я. Он посмотрел мне в глаза и лукаво улыбнулся: - Сейчас мы перейдем к практике, - беззаботно ответил парень. Внутри все сжалось от ужаса, который одолевал меня. Мне придется спать с ним? Сейчас? - Я должна переспать с тобой? - Анна, милая, - начал он, - я тестирую, каждую свою девочку для того, чтобы знать, за какую цену ее отдавать и каким клиентам, плюс, ее возможности, - он разлил по бокалам шампанское и протянул его мне, - ты ведь знала, на какую работу шла, - действительно знала, но не думала, что мне придется переспать с хозяином этого заведения. С этой минуты на меня официально, можно было вешать ярлык проститутки, без сомнения и колебания. Я выпила содержимое бокала залпом и вытерла рот рукой. - Я готова, - решительно произнесла я. Он засмеялся в голос и погладил меня по щеке: - Ты очень наивная, это читается в твоих глазах, - его голос в миг изменился и стал хрипловатым, - ты словно ангел, - ох, как часто мне приходилось это слышать, как часто я просыпалась с от того, что меня таким образом будил отец, нежно целуя в лоб и шепча на ухо это слово. У меня прибавилось уверенности и сил, при воспоминании об отце, я понимала, что это нужно, а потому, была готова ринутся в бой сейчас же. Дентон погладил меня по плечу, его ловкие пальцы развязали пояс на моем плаще и через минуту, он уже лежал на полу. Я осталась в одном лишь платье, которое в свое время мне подарил Этьен, в тот злополучный вечер. Это было единственное, короткое платье, которое более менее подходило для собеседования в таком месте. - Встань, - приказал он и я повиновалась. Дентон погладил меня по бедрам и попросил сесть ему на колени. - У тебя очень красивая фигура, ты занимаешься спортом? - Нет, - коротко ответила я. Сейчас я ощущала себя игрушкой и вещью, но никак не человеком. Он провел рукой по моим волосам, которые небрежно спадали с плеч. Мне стало жарко. - Встань, - вновь повторил мужчина и поднял меня с колен. Он повернул меня лицом к двери и стал расстегивать платье. Страх ушел и осталось лишь отвращение к самой себе, которое в последнее время, стало моим союзником по жизни. Платье слетело с меня и я осталась в нижнем белье. Легкий шлепок по ягодицам и я закусываю губу, дабы не закричать от неожиданности. Мне вспомнился Бибер, который делал так же. - Очень хорошо, - пробормотал тот и уложил меня на кровать, попутно снимая рубашку и расстегивая ремень.

***

От лица Автора: Джастин снова находился в объятиях девушки и ему не хотелось возвращаться домой, к Анне, которая всеми фибрами своего тела и души, не желала его знать и видеть. Он хотел отдохнуть и подумать: подумать о том, что ему делать дальше, как поступить с этой девчонкой, которая в последнее время, стала создавать все больше проблем. Он понимал, что отпустив ее, сделает ошибку, но почему его сердце, столь яро протестует о том, чтобы освободить ее? Почему он не может ее избавить от своего общества, хоть и жаждет этого? - Джастин, - проворковала девушка, - так долго ты еще не был со мной, у тебя что-то случилось? - парень уже больше суток находился у красавицы дома, забываясь с помощью нее, каждый раз, когда ему в голову лезла Анна и ее сокрушительные слова. - Мне уйти? - девушка ахнула и прильнула к парню всем телом. - Нет, мне, наоборот, очень приятно, что ты здесь, рядом со мной, - она поцеловала его в щеку, - последний раз ты быстро покинул меня, был очень жесток. И вот сейчас, ты рядом, но твои мысли далеко, не со мной, - прошептала она. Девушка знала, что он никогда не воспринимал ее всерьез и приходил лишь тогда, когда ему нужно было расслабится. Она радовалась и этому, что у нее есть возможность целовать его, обнимать и вдыхать его аромат, столь родной и будоражащий ее душу. - Джастин, милый, посмотри на меня, - она повернула его лицо к себе и посмотрела в ему в глаза, - мне нужно тебе кое-что сказать, - прошептала она. - Что? Молодая красавица не знала, с чего начать и как донести до него смысл, сказанных ею слов. Она взяла его руку в свою и приложила к своему животу: - Я жду ребенка, - тихо произнесла она, - от тебя, - парень опешил и потерял дар речи. Он будет отцом? Нет! Это чушь какая-то! Он ведь предохранялся! - Почему ты молчишь? - Ты уверена, что ребенок от меня? - Как ты можешь такое говорить, ты ведь знаешь, что у меня кроме тебя, никого не было! Ты ведь знаешь, что я люблю тебя и остаюсь верна, не смотря на то, что не нужна тебе? Джастин, ох, милый, - она снова приложила его руку к своему животу, - я хотела тебе сказать, еще неделю назад, но ты не брал от меня трубки! - на ее глазах стояли слезы: слезы отчаяние и боли, а в душе теплилась надежда, что теперь он будет с ней и их малышом, которого она уже любила всем сердцем. Джастин встал и надел джинсы, а после набрал, какой-то номер на мобильном: - Машину к дому, быстрее, - после он сбросил и поцеловал красавицу, с которой его теперь связывало многое. Он не любил ее, но и не мог позволить, чтобы его ребенок рос в неполной семье, так как знал, что это такое. Он знал и был уверен, что это его малыш, так как знал, какие чувства к нему питает Кристина. - Какой срок? - спросил он. - Три недели, - она шмыгнула носом и боялась, боялась, что он сейчас уйдет и больше не вернется, кинет как обычно зеленые купюры на кровать и скроется за дверью. - Как это произошло? Мы ведь предохранялись! Ты пьешь противозачаточные, - он сел напротив и заглянул ей в глаза. - В тот вечер ты был пьян и не предохранялся, а я просто не успела выпить таблетку. - Глухо произнесла она. - Я не брошу тебя и ребенка, - прошептал он и поцеловал ее в лоб.

***

POV Лежа на кровати, я пыталась восстановить дыхание и усмирить боль в теле, которую причинил мне Дентон. Он оказался фанатом БДСМ и мне пришлось пережить многое, за такую короткую ночь. После того, что произошло, он остался очень довольным и сказал, что берет меня на работу, что я пойду по самой высокой цене и могу приступать завтра. Он встал и оделся, а мне приказал привести себя в порядок и уходить. Слезы катились по моим щекам, обжигая их. Следы от наручников, все еще оставались на запястьях и ныли. Я натянула на себя платье и уложила волосы руками, а затем вышла. Мои щеки пылали от стыда. - Стой! - крикнул Дентон, когда я уже собиралась выйти, - иди сюда, - мне пришлось повиноваться и подойти к его столу. Он протянул несколько купюр и закурил, - ты заработала, молодец, я доволен, - я кивнула и взяв деньги, вышла оттуда прочь. Выйдя на улицу, мне на лицо стали падать капли дождя. Вспомнились слова матери... Я подняла голову к Небесам и закричала, так громко, что прохожие стали обходить меня стороной. Сняв каблуки, я пошагала в сторону дома, до которого было около двух кварталов. От мысли, что такое будет происходить со мной, каждый день, меня стало подташнивать.

***

Сидя в горячей ванне, мне в голову пришла мысль о том, что ко мне в дом еще не завалился Бибер с криками и не набросился на меня с кулаками. Неужели он так просто сдался? Зазвонил домашний телефон и мне пришлось покинуть свою обитель. - Алло, - слабо произнесла я. - Значит ты сбежала все таки, - легкий смешок и столь знакомый пьянящий голос. - Джастин? - А ты ожидала услышать, кого-то другого? - Я ведь говорила, что ты не сможешь меня удержать, - я села на пол и поджала колени к груди, - рано или поздно - это должно было случится. Ты ведь знал это, - он молчал, - не звони сюда больше и забудь меня, прошу, - я хотела было положить трубку, как он заговорил. - Я отпускаю тебя, Анна Хейз. Жизнь уже наказала меня, обрекла провести жизнь с женщиной, которая мне ненавистна, представляешь? Мне удалось попасть в ситуацию, в которой находилась ты, - он истерически засмеялся. - Ты пьян, Бибер, - меня начинал раздражать его рассказ. - Я пьян, - повторил он, - пусть у тебя все будет хорошо, - и он сбросил. Он так просто отпустил меня? Серьезно? Неужели мне удастся начать новую жизнь, спокойную и нормальную?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.