ID работы: 3552303

Беспорядочно Счастливы

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

Это метафора, понимаешь: ты зажимаешь орудие убийства прямо у себя между зубами, но не даешь ему силы убить тебя. Джон Грин "Виноваты звезды"

Прошло три года: - Мама, - пролепетала малышка, - мама, - я взяла дочь на руки и поцеловала ее в пухленькую щечку. - Кому-то пора спать, - засмеявшись ответила я, - Люси, мне пора уходить, - передавая дочь пожилой женщине, которая в свое время спасла мне жизнь, я поцеловала ее в щеку и обняла. - Ты мне очень помогаешь, - она улыбнулась и поцеловала меня в ответ. - Ты ведь знаешь, что после смерти дочери, мне было так одиноко, а вы для меня, стали совсем родными и эти хлопоты, мне только в радость, - женщина погладила по спине ребенка и устремила свой взгляд на меня, - Анна, ты слишком много работаешь, посмотри как исхудала. - Люси, если я не буду работать, на что мы будем жить и оплачивать дом? Мне пора, спокойной ночи, крошка, - я поцеловала дочь и вышла. Ох, мой милый читатель, уже прошло три года, а фантом Бибера все еще преследует меня в образе дочери, которую он подарил мне. После того, как мне удалось бежать и начать новую жизнь, спустя три месяца, я узнала, что беременна. Доктор сказал, что срок был, около трех с половиной месяцев, а в то время, если ты помнишь, читатель, у меня был только Джастин. Я осталась работать в клубе, так как, только там мне удавалось зарабатывать хорошие деньги, которые могли бы обеспечить моему ребенку беззаботное будущее и хорошее детство. Мне пришлось бросить институт, а на работу, где хорошо платили, меня не брали, а потому, выбор был невелик. Отец... Он повесился год назад, на простыне у себя в палате. Это был тяжелый удар для меня, но, дочь вернула меня к жизни. В день его похорон, меня снова свела судьба с Люси, которая рассказала свою историю, что ее дочь погибла. Самолет, на котором она возвращалась домой из Финляндии, разбился упав в океан. Самое печальное в этой истории то, что ее не смогли найти и вернуть матери. Такой была моя теперешняя жизнь. Мы ни в чем не нуждались, но, каждый день, ложась под утро в кровать, я зарывалась лицом в подушки и яростно плакала, высвобождая всю свою боль. Мне было настолько одиноко, что, каждый восход солнца, угнетал меня и заставлял подниматься и идти дальше, ступая ступенями жизни. Выйдя на улицу, поток горячего воздуха, ударил в лицо. - Сколько будет держаться это пекло? - сказала я вслух и села в машину.

***

- Стив, налей как всегда, - подходя к барной стойке сказала я, приветствуя молодого человека. - Анна, хорошо выглядишь. - Он протянул мне стакан с виски. - Спасибо, - он улыбнулся и стал натирать бокал, - у тебя клиент, - я вскинула брови и улыбнулась. - Кто на этот раз? - Он долго здесь не появлялся, несколько лет, думаю ты его не знаешь. - Да? Состоятельный? - Более чем, - к нам подошла Саманта (администратор) и поприветствовала нас обоих. - Тебя уже ожидают! Мигом переодеваться! - она пыталась быть строгой, но у нее это плохо получалось, так как Саманта, имела миловидную внешность и хорошие отношения со всеми, а потому, когда нужно было быть серьезной, ее таковой не воспринимали. - Есть, босс! - ответила я и засмеявшись побежала в "гримерку". Надевая свой обычный наряд: кружевное черное нижнее белье и высокие каблуки, я надушилась и вышла. Ступая по коридору, который вел в рабочую комнату, меня окликнули: - Анна! Стой! - ко мне подбежал Дентон и поцеловал в щеку. У нас были хорошие отношения, не смотря на то, что произошло при первой нашей встрече. Он часто оказывал мне знаки внимания и даже приезжал ко мне домой, играл с дочерью и возил нас на прогулки. Он мне тоже очень нравился, но признаться в своих чувствах, у меня не хватало смелости. - Что такое? - Держи, надень, ты забыла его у меня в машине, - парень протянул мне кулон, который подарил мне на день рождения. Я улыбнулась и надела его на шею, целуя Дентона в щеку: - Спасибо, я переживала, что потеряла его, - он посмотрел на меня и его улыбка спала с лица. - Кто на этот раз? - А ты разве не знаешь? Ты ведь здесь хозяин, - я улыбнулась, - мне сказали, что какой-то состоятельный человек, бывший постоянный клиент, который не появлялся здесь несколько последних лет, - он задумался и поправил мне волосы. - Потом выясню, ну беги, - он шлепнул меня по ягодицам и подмигнул.

***

- Ну что, поиграем? - входя в комнату, спросила я у человека, который сидел ко мне спиной. Он повернулся и мне его лицо показалось очень знакомым. Но, где я могла видеть его раньше? Парень встал и двинулся ко мне, его взгляд был очень странным и внимательным: - Анна? - Простите, мы знакомы? - Ты так изменилась, - он оказался совсем рядом. - Я не понимаю... - Я Раян, Раян Батлер, прости, не представился сразу. - Откуда вы меня знаете? - Я бывший друг Джастина, - на этой фразе у меня внутри все оборвалось. В голове стали всплывать, картинки из прошлого, это тот парень, который нашел меня на дороге. Точно! Тогда в машине, когда я открывала глаза, мне удалось увидеть его лицо. - Бывший друг? - Мы перестали дружить два года назад, - он указал рукой, чтобы я села, - у него в жизни многое произошло. Он очень изменился, - этот парень не вызывал у меня страха, что-то в его глазах было такое, что внушало доверие. - Мне не интересна его судьба, - честно ответила я. - Я пришел сюда не за тем, чтобы переспать с тобой, - сказал он, игнорируя мой ответ и улыбнулся, - я заметил тебя вчера, ты сидела у барной стойки, а затем ушла. Потом я узнал, что ты здесь работаешь и решил поговорить, - мне было заметно, что он хочет задать мне, какой-то вопрос, но не решался. - Ты хотел о чем-то спросить? - Да нет, просто хотел узнать, как поживаешь, как сложилась твоя жизнь, - он выглядел очень дружелюбным и его глаза светились искренностью. - Ну как видишь, сложилась не очень, - я решила, что рассказывать о дочери, будет лишним, вдруг он расскажет Джастину? - После той истории с Джастином, мне пришлось бросить институт, устроилась работать здесь, чтобы заработать денег на еду. Мой отец попал в больницу для душевнобольных, а спустя два года, повесился у себя в палате, на простыне. Он сошел с ума в тот момент, когда Бибер похитил меня, а я должна была быть рядом и поддерживать его. Он стал видеть маму, разговаривать с ней, а затем просто потерял себя. Перестал узнавать меня и окружающих. После его смерти, у меня наступила глубокая депрессия, из которой я вышла совсем недавно. Вот так сложилась моя жизнь, точнее, не сложилась, - он слушал внимательно и не перебивал. - И во всем этом виноват, твой бывший друг. - Я говорил ему, что это плохая затея, был против, пытался переубедить, но... Если он на чем-то зациклился, потом его от этого не оторвать, - Раян посмотрел на меня, сквозь ресницы. - Долго он держал тебя у себя? - Месяц, потом мне удалось бежать, - сухо ответила я. Он взял мою руку и сжал ее: - Мне очень жаль. - Это все в прошлом. Не будем говорить о неприятном. О чём не говоришь, того как будто и не было. - Я встала и посмотрела на него, - если ты не будешь, заниматься со мной сексом, тогда я могу быть свободна? - Я вижу, тебе не очень приятно мое общество? - Мне неприятна тема, касательно Бибера и его жизни, и у меня много дел... - Тогда, не смею тебя задерживать, - он улыбнулся и любезно открыл мне дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.