ID работы: 3552303

Беспорядочно Счастливы

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

Тебе давно пора начать жить одним днём. Какая разница, что будет завтра или через неделю? Главное, чтобы тебе сегодня было хорошо. Жизнь одна, и нельзя упускать счастливые моменты, потому что они больше не повторятся. Стейс Крамер "50 дней до моего самоубийства"

      Я быстро шагала в "гримерку" и утирала слезы с щек. Воспоминания нахлынули и накрыли меня волной, которая топила в бурлящей жизни. - Черт! Бибер! Когда ты оставишь меня в покое!? - я натянула на себя платье и выбежала к бару. Мне нужно было выпить!

***

Я сидела с бутылкой виски на бордюре, со стороны черного выхода "Move" - место, где я работаю. Алкоголь здорово разыгрался в моем теле, от чего мне было сложно контролировать себя. - Что с тобой, милая? - Дентон сел рядом и обнял меня за плечи. - Чего ревешь? Тебя кто-то обидел? - Все ужасно! - моя голова упала ему на грудь. - Я ужасна! Моя жизнь катится в бездну! Я не вижу ребенка сутками, нахожусь здесь и ублажаю мужчин, которые мне отвратительны! Мне так одиноко, Дентон, - он поцеловал меня в лоб, затем спустился к губам. - Анна, - он поцеловал меня так трепетно и нежно, что у меня перехватило дыхание. - Ты даже представить себе не можешь, на что я готов ради тебя, - парень прижимал меня все сильнее к себе, а затем поднял с земли. - Поедем ко мне? Милая, ты ели на ногах стоишь, - он усмехнулся и поднял меня на руки, неся в машину, которая стояла в нескольких шагах от нас. - Меня тошнит, - пробормотала я. Дентон посадил меня в машину и дал попить.

***

Я проснулась в кровати Дентона. Однажды мне уже приходилось у него ночевать, и ситуация была примерно такой же. Моего босса не было рядом, он спал в кресле напротив, что меня крайне удивило. - Дентон, - прошептала я. Встав с кровати, мне удалось обнаружить, что на мне была одета его футболка, которая восхитительно пахла его парфюмом. - Дентон! - уже немного громче сказала я. Он открыл глаза и потер их, а затем улыбнулся. - Уже проснулась? - мужчина встал и погладил меня по спине. - Голова, наверное, болит? - Немного. - Иди умывайся, а я сделаю завтрак, - он поцеловал меня в щеку и убежал на кухню, а я пошла в ванную. Мне вспомнились картинки прошлой ночи и злость захлестнула меня. Мне никогда не удастся забыть его. Моя дочь - полная копия Бибера. Глаза, губы, волосы. Порой у меня в голове всплывают мысли, а что же она переняла от меня? Я не представляла, что делала бы, если бы у меня не было Софии. Мой маленький ангел, который вытянул меня с того света. Она была единственным, за что я благодарила Джастина. Я спустилась в низ и слабо улыбнулась: - Вкусно пахнет, - садясь на стул, произнесла я. - Знаешь, мне еще не приходилось печь блины, - он подошел и поцеловал меня в лоб, а затем, поставил на стол тарелку с несколькими блинами и молоком, - а это таблетки от головы. - Спасибо, - мне была безумно приятна, такая забота и такой трепет надо мной. Ранее, такое утро мне доводилось встречать, только дома, в окружении матери и отца. - Все хорошо? - заметив мое расстройство, спросил Дентон. - Да. Мне сегодня снился, очень странный сон, - начала я, - мне снилось, что ты признавался мне в любви. Представляешь? Улыбка с его лица спала и он подвинулся ближе, беря в свою руку мою. Он долго всматривался в мое лицо и лишь потом произнес: - Это был не сон, - я опешила. - Но... - Анна, - начал он, - я действительно питаю к тебе теплые чувства, которые не ощущал еще ни к одной женщине. Когда я с тобой, у меня внутри все цветет. Мне нравится, проводить время с Софией, с тобой. В эти моменты, я чувствую, будто-бы мы одна семья, понимаешь? У меня никогда не было семьи и то, что я чувствую рядом с вами, вдохновляет меня и окрыляет. - Его слова повергли меня в шок. Конечно, я замечала, что нравлюсь ему, но то, что он сказал, заставило меня задуматься. Дентон нравился мне, всегда выручал, когда я болела, привозил лекарства и сидел около моей кровати, когда я металась в жару. Я знала, что Софии нужен отец, который любил бы ее, как родную и заботился. Для девочки, очень важно, чтобы ее воспитанием, занимался так же отец. Но, что-то в моем сердце, запрещало мне подпустить, этого человека к себе, слишком близко и стать с ним одной семьей. Я знала, что он любил мою дочь, но... Какое-то сомнение, мешало принять правильное решение. Быть может, это от того, что я слишком привыкла быть одна? - Дентон, - мой голос, был настолько тихим, что я сомневаюсь, услышал ли он меня. - Я не могу думать, только о своих и твоих чувствах, понимаешь? Я думаю о том, как будет лучше для Софии? Ты готов, взять на себя, такую ответственность? Ребенок - это не игрушка, которой можно поиграться, а потом, когда она будет, считать тебя отцом, уйти наигравшись. Я не могу позволить этого, - открыто призналась я. - Ты вовсе не знаешь меня, Анна, - он сжал мою руку, - мои чувства к тебе и Софии, гораздо сильнее, нежели ты думаешь, я клянусь тебе! Но, если ты решишь, что без меня, тебе будет лучше, я приму это, - я боялась, потерять его как человека, но решится на то, чтобы создать с ним семью - у меня не хватало смелости. Что-то сковывало меня и не давало сказать "ДА". - Мне нужно время, чтобы подумать, а пока... Мне бы хотелось, оставить все так как, есть сейчас, - он слабо улыбнулся и поцеловал меня в щеку. - Доедай свой завтрак и я отвезу тебя к дочери. Я даю тебе отпуск, - неожиданно сказал он, - недели две, тебе хватит? - Спасибо, хватит, - мне было стыдно, смотреть ему в глаза, а потому, я предпочла взяться за завтрак.

***

Я вошла в детскую и увидела, что Люси заснула, около кровати Софии и невольно улыбнулась, представив на этом месте, свою мать. - Люси, - погладив ее по спине, отозвалась я. Женщина подняла на меня свои уставшие глаза и подарила мне улыбку: - Милая, ты уже пришла? София, всю ночь капризничала и только уснула, - она встала и обняла меня, - как работа? - Все хорошо, пойдем выпьем по чашечке кофе, - она кивнула и вышла, а я подошла к дочери. Она была словно ангел. Предательская слеза, скатилась по щеке, оставив мокрую дорожку. - Я так тебя люблю, - прошептала я и поцеловала ребенка в пухленькую щечку. Люси уже разлила кофе по чашкам и ожидала меня: - В твоих глазах грусть и страх, что произошло? - она обладала странной способностью, считывать с моего лица те эмоции, которые я, столь усердно, пыталась скрыть. - Сегодня ко мне приходил человек, который спас мне жизнь, три года назад, - Люси была посвящена во все подробности истории с Джастином, знала, что София его дочь и знала, каким пыткам он подверг меня. Только ей, я могла доверить все свои мысли, догадки или опасения и знала, что она даст мне мудрый совет. - Он как-то связан с отцом Софии? - Да, это тот парень, который принес меня в дом к Биберу. Он думал, что таким образом спасет мне жизнь, но разрушил ее. - Ты ему рассказала о малышке? - У меня не хватило смелости. Мне стало страшно, что он расскажет все Джастину и у меня смогут ее забрать. Я не просто не переживу, если у меня ее отнимут. Она моя жизнь и потеряв ее, мне незачем будет находится на этом свете, - этой ночью мне снилось, что Джастин пришел и отнял у меня Софию силой. Этот сон поразил меня до мозга костей, оставив колоссальный осадок. - А ты не думала, что было бы лучше, если бы он знал о ней? - Что? Нет! Однажды он сломал мне жизнь и я не позволю, чтобы он сделал тоже самое, с моим ребенком! Она никогда не узнает, кто ее настоящий отец. Я лучше буду растить ее одна, оберегая от всего. Ты ведь знаешь, что я в состоянии, дать ей то, в чем она нуждается, а Бибер... - Анна, он ее отец и ты не сможешь заменить отцовскую любовь, никоим образом. Когда она вырастет, она станет спрашивать, где ее папа, почему он не с ней? - Она ему не нужна. Я для него, была лишь игрушкой, которой он поигрался месяц и выбросил. - Меня возмущали ее слова и оскорбляли! Она ведь знала, чему подверг меня этот человек! Он сломал мою жизнь, погубил всю мою семью. Подпустить его к своему ребенку? Ни за что! - Это твоя жизнь, но, у меня гораздо больше жизненного опыта, у меня была дочь и почти такая же ситуация. С ее отцом мы расстались, еще до ее рождения и, когда она появилась на свет, мне было очень одиноко. Вставать ночью к ее кроватке и зарываться носом в волосы, вдыхая ее аромат, который имел свойство успокаивать. Но, как мне хотелось, чтобы меня обнял сзади за плечи и поблагодарили за нее, сказали, что нас любят. Она выросла и в шестнадцать лет, упрекнула меня в том, что я лишила ее отца. Она пыталась искать его, но не нашла. Даже, когда она стала совсем взрослой, не упускала возможности упрекнуть в этом, считая меня виноватой в том, что ее отец бросил нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.