ID работы: 3552303

Беспорядочно Счастливы

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

Одиночество либо ожесточает, либо учит независимости. Джон Фаулз

Меня ужасала лишь одна мысль о том, что Джастин может снова появится в моей жизни и жизни Софии. Люси выжидающе вглядывалась в мои глаза: - Ты нуждаешься в нем, Анна, - мои глаза округлились, а дыхание сперло. - Что? - Как-бы ты не отрицала то, что ненавидишь его, но он нужен тебе. Возможно, ты его не любишь, но в глубине души, понимаешь, что в нем нуждается София, - я была поражена этими словами. - Это вздор! - вскрикнула я. - Ты можешь кричать и ругаться, можешь лгать мне, но, прошу, не смей обманывать себя. - Она встала и всем своим видом дала понять, что не собирается продолжать этот разговор. - Мне пора, - женщина поцеловала меня в щеку и покинула дом.

***

- Солнышко, вставай, - будила я дочь. За всю ночь мне не удалось сомкнуть глаз, все размышляла о словах Люси. Я не могла доверять Биберу, опираясь на то, каким образом он поступал со мной. Но не смотря на все это, у меня в голове мелькали мысли о том, что, возможно, она и права. Откуда я могу знать, каким бы он был отцом? Возможно, София, нужна была бы ему? Но с другой стороны, кто я такая, чтобы приходить к нему и ставить перед фактом, что у него есть дочь? Быть может у него уже, есть семья? Мой ангел открыл глаза и улыбнулся: - Мама, ты уже плишла? - малышка потянула ко мне ручки. - Да, моя хорошая, - взяв ее на руки, я понесла в ванну, дабы умыть. - Как тебе спалось? - Холошо. Мама, а ты сегодня тоже уйдешь? - Нет, Софи, я буду дома. Сейчас мы умоемся, позавтракаем и пойдем гулять, как ты на это смотришь? - девочка захлопала в ладоши и обняла меня за шею. - Плавда, мамочка? Ты сельезна? - Серьезно, - сделав акцент на букве "Р", ответила я.

***

София была такой беззаботной и светлой, что я даже завидовала ей. Она доедала кашу, а я варила себе кофе, когда услышала, что по телевизору, который мы смотрели, каждое утро, прозвучала роковая для меня фамилия. - Сегодня в ночь на двадцать первое октября, скандально известный певец Джастин Бибер, был снова замечен в окружении, нескольких девушек, предположительно, сотрудниц одного из самых дорогих клубов Лос-Анджелеса, - я повернулась и посмотрела на экран, на котором показывали мой клуб, из которого выходил Бибер в обнимку с Самантой и Кэролайн. Изумление, постигшее меня в тот момент, заставило забыть о кофе, который выкипел на плиту. - На этих кадрах мы видим, что певец употребляет запрещенные вещества и неплохо проводит время с девушками. Что ж, это не первый случай, когда певец, ведет себя подобным образом. Куда же девался тот милый мальчик, который был против всего этого? Напомним, что два с половиной года назад, у Бибера родился сын, мать, которого погибла при родах. Неужели молодой отец, вовсе не занимается воспитанием сына? Кто воспитывает мальчика? На все эти вопросы, мы ответим в следующем выпуске, - я чуть не рухнула на пол! У Джастина, есть сын? В моей голове не укладывалось, что еще одна несчастная, могла подарить этому человеку ребенка. Но кто она? Такая же пленница судьбы, как и я? Или наоборот, девушка для которой Бибер был, любовью всей жизни? София опрокинула стакан и вывела меня из размышлений: - Я нечаянно, мамочка, - пролепетала она. - Ничего страшно, милая. - Собирая с пола осколки, ответила я. В моей голове кружило столько мыслей, что мне было сложно слышать, что говорит мой ребенок. - Мамочка! - уже крикнула малышка. - Что? - Мы пойдем гулять? - Да, сейчас я все уберу и пойдем. Иди поиграй пока в гостиную, - я поцеловала дочь и отправила в другую комнату, чтобы немного подумать. Мать его сына, умерла? Но как он может, вести такой образ жизни, если у него, есть маленький ребенок? Два с половиной года назад, я родила Софию, а значит, что этот мальчик был ровесником моей дочери? Получается, что мы с той несчастной, забеременели в один и тот же срок? Все эти новости, никак не хотели укладываться в моей голове. Зато, теперь мне было ясно одно: Бибер никудышный отец и я сделала правильно, что не рассказала ему о дочери.

***

Мы сидели в парке и я любовалась, как София играла с детьми. Она была такой счастливой, что у меня внутри все сжалось. Каковой бы была моя жизнь, если бы ее не было? Мне не хотелось даже думать об этом. Теплый воздух обдувал мое лицо, лаская его и щекоча. - Анна? - я повернула голову и увидела Дентона, который стоял рядом и лучезарно улыбался. - Привет, - он подошел и поцеловал меня в щеку, - каким ветром тебя занесло в такое место? - Я по делам ехал и решил прогуляться, подумать. - Мужчина сел рядом и взял меня за руку, - малышка растет не по дням, а по часам, - глядя на дочь, сказал он. - Да. - Давно вы тут? - Только пришли. - Почему я вдруг смущаюсь, сидя рядом с ним? - Может пойдем в какое-нибудь кафе? - к нам подбежала София и запрыгнула ему на руки. - Дядя Дентон! - крикнула девочка и стала целовать его в обе щеки. - Ты будешь гулять с нами? Мужчина посмотрел на меня, а за ним и дочь, взглядом упрашивая, чтобы я разрешила. София любила его, ей было весело с ним, но ревность, которая душила меня, каждый раз, когда я замечала, что он обнимает ее или целует, не позволяла подпустить его близко. - Да, - сдавшись, ответила я.

***

Мы сидели в детском кафе и разговаривали ни о чем, но мои мысли были далеко. Мне хотелось задать Дентону вопрос, насчет Джастина, но я не решалась. - Анна, - он положил свою руку на мою, - ты подумала над моими словами? - Прошло меньше суток... - Прости, - мужчина виновато опустил голову, словно мальчишка, который нашкодил и ожидал нагоняя. - Дентон, мне бы хотелось, спросить тебе кое о чем, - он улыбнулся. - Скажи, ты знаешь Бибера, лично? - Почему тебя это волнует? - Да просто, увидела новости сегодня, там показывали, что он выходил из нашего клуба с Самантой и Кэролайн, - я запнулась и перевела дыхание, - он употреблял наркотики. - Знаю его, - начал он, - милый был парень, пока не пошел по наклонной. Он долго не появлялся у нас, несколько лет, а тут вдруг явился. Важный такой. Мы посидели с ним, а потом он попросил, чтобы я предоставил ему лучших девушек. Вот, собственно и все. - Расскажи мне о нем больше, - мое любопытство его насторожило и я смутилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.