ID работы: 3552303

Беспорядочно Счастливы

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста

- Зачем ты здесь? - Принёс свои извинения. - Оставь у порога. - Не примешь значит? - Пункт приема закрылся. - В связи с чем? - Ни с чем, а с кем. - Ах вот как! И кто он? - Он тот, после встречи с которым я вдруг отчётливо поняла, что сбор извинений дело неблагодарное. - Чем мне заслужить твоё прощение? - Несмотря на то, что лимит прощений ты превысил, зла не держу. - Но тогда ещё не всё потеряно! - Потеряна твоя значимость, а это больше, чем всё. Её нельзя вернуть, а чтобы сохранить, вместо извинений нужно было приносить... счастье.

***

Сердце застучало в бешеном ритме, отдавая болью. - Я даже не знаю как рассказать то, что узнал, потому, что сам нахожусь все еще в глубоком шоке, - он тяжело выдохнул и продолжил, - мы следили за ними так мало, но то, что увидели и узнали - этого достаточно, чтобы убить ту мразь! - Не тяни! Говори уже! - Вообщем, няню зовут Анастасия Никольски, она русская. Приехала в США, несколько лет назад с родителями, закончила здесь школу и пыталась поступить в колледж, но ничего не получилось. В школе пользовалась популярностью, которую никому не пожелаешь - девушки легкого поведения. Она не брала деньги за секс, а занималась им, чтобы заслужить популярность у мальчиков. После окончания школы, устроилась на работу официанткой в местный бар, откуда ее выгнали со скандалом. И вот тогда, она устроилась на работу няней к этому мальчику. Анна, - замолчал он, - я оставлю на сладкое, кем являются его родители, а пока, слушай дальше. Отец ребенка бывает дома, крайне редко и естественно, не догадывается о том, что Анастасия, ежедневно избивает ребенка, запугивает и иногда забывает даже покормить. Мальчика она держит в страхе, говоря о том, что, если он расскажет все отцу, то папа накажет его и будет хуже. На фоне этого у Оливера задержка в развитии и речи, так как, эта дама в основном бьет по голове. Когда мне вчера рассказывали все это, мне хотелось собственноручно убить ее, клянусь... - внутри меня зарождалась буря, которая грозила смести все на своем пути. Я сжала трубку. - Кто родители ребенка? - Мать умерла при его рождении, была обычной девушкой из среднестатистической семьи. Все время проводила в клубах и на тусовках. Беременность была незапланированной, но пара решила оставить ребенка. Анна, отец мальчика, Бибер, - внутри все оборвалось, брови поползли вверх, - он встречался с этой девушкой не часто, но регулярно. Когда она забеременела, он решил женится на ней и стать примерным семьянином, но, когда она умерла, парень пустился во все тяжки и забил на сына, - я слышала, что ему этот рассказ давался тяжело, но Дентон был вынужден продолжить, ведь на кону, стояла жизнь, маленького человечка. Мне вспомнились слова Джастина, что он обречен жить с женщиной, которую ненавидит, что попал в мою ситуацию и не может выбраться из нее. Тогда, я посчитала это пьяным бредом, но кто знал, что он говорил правду? - Он не знает о том, что происходит с его ребенком. Анастасия очень умная девушка. Нам удалось узнать, что перед приездом Бибера, за неделю или две, она перестает бить мальчика, чтобы синяки на его теле посходили и, естественно, когда приезжает отец, он ни о чем не догадывается. - А как же остальная прислуга? Ведь в доме она должна быть! - Для меня это было тоже шоком, но девушка живет в доме с ребенком одна. Раз в неделю приходит домработница, но обычно, свои визиты она наносит, когда няня, уходит с ребенком на прогулку. Есть водитель и садовник. Садовник - пожилой мужчина, который заходит в дом, очень редко, а потому, не знает о происходящем. Водитель - молодой человек, который, как мы предполагаем, находится в любовной связи с девушкой. По нашим сведениям, она спит и с Бибером, когда тот наведывается домой. - Я не знала, что мне делать и куда бежать. Отобрать ребенка у Бибера - невозможно, а потому, нужно было открыть ему глаза на то, что происходит с его сыном. Душа болела за этого мальчика, еще сильнее, ведь, теперь я знала, что это родной брат Софии и я не могла, бросить его, когда он так нуждался в помощи. - Есть какие-то доказательства? - Мы сделали, несколько фото и записали ее разговор, но этого, будет достаточно, чтобы посадить ее, - по его голосу, мне было понятно, что он сам понимает, что разоблачить Анастасию и устроить мировой скандал с Джастином, было равносильно тому, что вырыть, самому себе могилу. - Нужно идти к Биберу с этим, - решительно сказала я. - Ты думаешь он станет нас слушать? Тебе не кажется, что это будет странно, что посторонние люди, устраивают слежку за его ребенком и няней, а потом приходят к нему с такими новостями? - Ох, как мне хотелось сказать ему, что меня с этим человеком, связала на всю жизнь, одна маленькая девочка, которая стала смыслом моей жизни и ежедневным напоминанием о Бибере. - Я приеду к тебе, через два часа, отдашь мне фото и запись. Мне нужно знать, где сейчас находится Джастин и, когда он будет в Лос-Анджелесе. - Анна! Я не позволю тебе вмешиваться во все это! Джастин, опасный человек и кто знает, какой будет его реакция? - Поздно, Дентон, я уже вмешалась, - и я сбросила.

***

Мы с дочерью, ехали в больницу, так как, после визита ко мне на работу, у нее резко поднялась температура и меня это напугало. - Как ты себя чувствуешь, милая? - дочь закашлялась и закрыла глазки. Мне вспомнилась мудрая пословица " Беда - не приходит одна! ". Дентон сказал, что Джастин, будет в городе, только, через неделю. Я не могла позволить, чтобы Оливер все это время страдал, а потому, решила, что после больницы, попрошу Люси посидеть с Софией и поеду к Биберу домой. - Но что с ней? - Анна, мы сделаем ряд анализов и лишь потом, сможем точно сказать, что с девочкой. Понимаете? - Да, конечно. Но что делать мне? - Вы можете ехать домой, сейчас вам к ней нельзя. София находится под действием, сильнейших антибиотиков и у нее ослаблен организм. - Доктор смотрел на меня раздраженно и с вызовом. Я кивнула и сказала, что приеду завтра. Тревога за дочь, терзала мое сердце. Я сидела в машине и плакала, так горько, как тогда, три года назад, когда потеряла всех своих близких, свою честь и душу. Сейчас во мне, таился тот же страх - страх, потерять дочь. Телефонный звонок прервал мои размышления. - Алло, - ответила я, вытирая слезы. - Когда ты собиралась мне сказать, что София, дочь Бибера? - Дентон произнес это таким стальным голосом, что внутри все похолодело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.