ID работы: 3552303

Беспорядочно Счастливы

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста

Осень, это когда хрипишь вдыхая холодный воздух и озябшими пальцами держишь сигарету, которая усугубляет твой бронхит. Слабеешь, болеешь, чувствуешь одиночество и какую - то беззащитность. Ган

Внутри все оборвалось и застыло. Откуда он узнал? - Дентон, я... - он оборвал меня на полуслове. - Через пол часа, жду тебя у себя в офисе, - и после этого, последовали короткие гудки. Сердце бешено стучало и норовило выскочить из груди. Он знает, но откуда? Я завела машину и двинулась в сторону работы.

***

Дентон сидел в своем кресле и выглядел довольно-таки угрожающе. Запавшие глаза и взъерошенные волосы, говорили о том, что его день был очень тяжелым. Мятая рубашка, синяки под глазами, сбитые кулаки. Вокруг беспорядок и зияющая дыра в двери. Увидев такую картину, я пришла в ужас и задрожала от страха. - Привет, - прошептала я и села напротив. - Ты пьешь? - За здоровье Софии. Каким образом ты познакомилась с Бибером и родила от него? - Вот так, вопрос сразу в лоб, которого мне так не хотелось слышать. Его глаза метали молнии в мою сторону и казалось, что если бы, он мог убивать взглядом - я была бы мертва. Как ему рассказать все то, что мне довелось пережить? Ведь зная Дентона, он сразу возьмется за ружье и поедет разбираться, не дослушав до конца. - Как ты узнал? - Когда наводил справки, там оказалась информация и о тебе, - он листал какие-то бумаги, а затем швырнул их мне, - вся твоя жизнь, как на ладони. Ответишь на мой вопрос? Я слышала свое прерывистое дыхание и стук сердца, которое лихорадочно отбивало неизвестный мне ритм. Мне хотелось исчезнуть, убежать, забыться. Но осознание того, что этого разговора не миновать - терзало мой разум. - Это долгая история, - тихо проговорила я. Дентон слабо усмехнулся и мне удалось заметить, что первые морщинки-лучики, атаковали зону, вокруг глаз. - Мы никуда не спешим, - ответил мужчина. Мне пришлось рассказать все, не утаивая ни единой мелочи. Слезы сыпались градом из моих глаз, все тело дрожало, при воспоминании о глазах Джастина, о его руках, ударах, которые он наносил мне. Ночь опускалась на город и на плечи ложилась с тоскою, снимая тяжелое бремя вины с моих плеч. Сколько прошло времени с того момента, когда мой рассказ подошел к концу? Несколько минут или часов? Я не знала. Дентон слушал внимательно и не перебивал и только огонек, который вспыхнул в его глазах, говорил о том, что он крайне рассержен. Он подошел ко мне и сел на край стола, заставив меня встать и сесть ему на колени. Тяжелая рука, погладила меня по волосам, а его дыхание терялось на моей шее. - Я люблю тебя, Анна, - тихо прошептал он. - Ты любишь не меня, а свою любовь. Это не любовь - это эгоизм. Ты думаешь вовсе не обо мне, а о том, что ты ко мне чувствуешь. - Сказала напрямую я. Все мое тело дрожало. - Твоя нежность меня опьянила, твои губы сводят с ума. Твои слова причиняют мне адскую боль и то, что ты говоришь... - он сжал мою руку в своей, а затем поднес к губам и поцеловал ее. - Я убью его, клянусь Богом. То, что он сделал с тобой, такое не прощают, - от Дентона несло алкоголем, который пьянил меня. Мне вдруг остро захотелось на улицу, вдохнуть свежего воздуха. - Он того не стоит, - прошептала я. - Прошу! Дай мне шанс! Я смогу тебя защитить! Смогу дать тебе и Софии то, в чем вы нуждаетесь! Любовь, защиту, заботу! - он посмотрел мне в глаза и я видела, что он сдерживает слезы. - Что я могу тебе дать? Губы, которые разучились улыбаться, глаза, ослепшие от слез, холодные руки и пустое сердце? - Мне будет достаточно твоей улыбки, которая возвращает меня к жизни, каждый раз, когда я вижу ее! Я заставлю тебя жить по-другому, ты узнаешь, какого быть счастливой, - что я потеряю, если дам ему шанс? Он ни разу не подводил меня, всегда сдерживал свои слова и хорошо относился к дочери. Я устала быть одной, устала бороться и плыть против течения в одиночестве! Мне нужен был кто-то, с кем я, смогу чувствовать себя слабой, кому смогу доверить свою жизнь. Я нуждалась в этом! Уткнувшись носом в его шею, мои губы стали исследовать его шею. Он вздрогнул. - Это значит... - Дентон взял мое лицо в свои руки и заставил посмотреть ему в глаза. - Да, - прошептала я. Его лицо просветлело и теперь сияло от счастья, глаза наполнились слезами, которые градом спадали с ресниц. Он счастлив, а я со временем тоже научусь быть счастливой, возможно, научусь любить его. Со временем ...

***

- Доброе утро, - горячие губы, коснулись моего лба, заставив открыть глаза. Надо мной навис Дентон, его глаза пылали счастьем и нежностью. - Доброе, - ответила я. - Ты давно встал? - Да, - эту ночь он провел у меня, но настаивал, чтобы мы с дочерью переезжали к нему. Я не могла пойти на такой шаг, по крайне мере, сейчас. Этой ночью мне снился Бибер и послевкусие этого сна, все еще запечатлелось в моем мозгу. Он смотрел на меня угрожающе и с презрением. Как-бы глупо это не звучало, мой милый читатель, но в тот момент мне казалось, что я делаю все не так, все не правильно, предаю кого-то или что-то, а возможно и саму себя. Взгляд Джастина, его грустное и одновременно внушающее страх лицо, все еще стояло пред моими глазами и вместе того, кого мне хотелось полюбить, я видела человека, в котором нуждалась. Этой ночью мне пришлось это признать и не смотря на то, что мы провели с ним так мало времени, не смотря на то, как он со мной поступал и что сделал с моей жизнью - я осознала в полной мере слова Люси, которая говорила, что он нужен мне и Софии. Я не знала, с чем связано это чувство, но понимала, что его тень, всегда будет преследовать меня, где-бы я не оказалась, куда-бы не убежала. Он всегда будет рядом. Любила ли я его? Нет. Нужен ли он мне? Да, бесспорно. - Я сделал завтрак и кофе, спускайся в низ, - чувство вины защемило мое сердце. Я обманываю себя и человека, который любит меня и готов принять, не смотря на ложь, мое прошлое и даже чужого ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.