ID работы: 3552303

Беспорядочно Счастливы

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста

Вы знаете, что это такое, когда больше не можешь плакать? Януш Леон Вишневский "Повторение судьбы"

Она выглядела напуганной и раздавленной. Неужели Дентон способен на такое? Анастасия утерла слезы и со злобой посмотрела в мои глаза: - Кто вы такие, что смете вмешиваться в мою жизнь? - ее кулачки были сжаты, а губы сомкнулись в сплошную полоску. - Как ты можешь так поступать с ребенком? - я задала ей встречный вопрос, на который так и не услышала ответа. Ворота отворились и во двор заехал черный джип. Сердце застучало быстрее. Крепкая мужская фигура, была повернута ко мне спиной, но я уже знала кто это. Эти плечи, эти низко посаженные штаны, обтатуированные руки, такие сильные и такие знакомые. Капли холодного пота скатались по моей спине. Мы обе затаили дыхание. Вот он поворачивается и смотрит мне в глаза. Джастин опешил. Его глаза округлились и он схватился за дверь машины, чтобы устоять на ногах. - Джастин, - выдохнула Анастасия, а я лишь крепче сжала телефон, держащий в руках. Парень подошел к нам и молча посмотрел мне в глаза. Он смотрел в глаза, так пристально, что мне стало не по себе и пришлось отвести взгляд, дабы не рухнуть в обморок, прямо ему в ноги. - Ты приехал, - прошептала девушка, стоявшая рядом со мной. Получилась довольно двусмысленная ситуация и неловкая. Я вся дрожала от страха и волнения, не знала, что мне делать, что предпринять! - Что ты здесь делаешь? - хрипло спросил он, пристально вглядываясь в мое лицо. Слова застряли комом в горле. Он протянул ко мне руку. - Живая, здесь, - Бибер погладил меня по щеке и от боли, которая свела все мои внутренности, я закрыла глаза. - Да что здесь происходит, черт возьми!? - вскричала Анастасия, которой, пришлось наблюдать за этой сценой. - Оливер спит? - он равнодушно посмотрел на нее, от чего девушка поежилась и поникла. - Да, - пробормотала она и ее смелость куда-то улетучилась. - Можешь быть свободна, - переводя взгляд на меня, ответил парень. Я закусила губу и ощутила металлический привкус. - Но... - Я сказал, свободна! - Джастин смотрел на нее угрожающе и девушка, вбежав в дом, вернулась, через несколько секунд с сумкой в руках и покинула территорию дома. Мы остались вдвоем и напряжение, которое повисло в воздухе, казалось, можно было пощупать, настолько оно было несносным и тяжелым. - Анна, - сильная мужская рука, упала мне на талию и притянула к себе. Он зарылся носом в мои волосы и сжал в объятиях так крепко, что мне стало тяжело дышать. До боли знакомый запах, сосновых иголок и кофе, дурманил мой разум, опьяняя его и вводя в эйфорию. Эти сильные руки прижимали меня к себе, словно спасательный круг, брошенный среди бушующего океана. Он дрожал. Мне были слышны удары его сердца, которое билось в такт моему. Слезы застилали глаза и я прижалась щекой к широкой груди, дала волю чувствам, которые так давно рвались наружу. Такой реакции я не могла ожидать от себя, а потому, попросту не могла совладать со своими эмоциями, которые затуманили мое сознание. Его губы, касались моих век, щек, лба, спускаясь ниже... У меня складывалось впечатление, что я попала в прошлое. Его движения, касания произвели на меня, такое впечатление, что мое тело обмякло в его руках и я была схожа с куклой, в данный момент. Он целовал меня страстно, но с такой нежностью, что у меня сжалось сердце. В этот секунду в моей истерзанной временем душе, что-то произошло. Казалось, что то неудовлетворение, которое сопровождало меня, столь долгое время, исчезло. - Анна, - повторял он. С его губ слетало мое имя, которое ласкало слух. - Моя Анна, - пред моим взором вдруг возник Дентон. Его осуждающий взгляд, исполненный печалью и тоской. Я заставила себя, найти в своем ослабшем теле, хоть каплю силы воли и оттолкнуть Джастина. Наше сбивчивое дыхание, заглушало ритм моего сердца. Он пытался меня притянуть обратно, но я вскричала: - Хватит! - из моих глаз заструились слезы. Парень смотрел на меня широко раскрытыми глазами и хватал ртом воздух, пытаясь восстановить дыхание. - Тогда зачем ты здесь, если не за этим? - он подошел ближе, а я отступила назад, упираясь спиной о дверь. Его горячее дыхание обжигало мне кожу, заставляя подчиняться ему. Нет. Я не могу поддаться чувствам, не могу предать Дентона. В это мгновения, я ненавидела себя, что поступаю таким образом. Ненавидела себя за то, что хотела этого мужчину, который прожигал меня взглядом. Два прекрасных изумруда, исследовали мою душу, заглядывая, в каждый ее темный уголок. Он поставил обе руки на уровне с моей головой, упершись о дверь. Как ему сказать то, зачем я здесь, если кроме того, что смотреть в его глаза, цвета охры, я больше ничего не могла? Не могла пошевелиться или промолвить хоть слово. Джастин коснулся большим пальцем моего подбородка и очертил контур губ: - Я так скучал по тебе, Хейз, - прошептал он и накрыл мои губы своими. Его руки обхватили мои ягодицы, дерзко прижимая к себе. От его прикосновений, голова шла кругом и больше не осталось сил сдерживаться. Я обняла его за шею и отдалась чувствам.

***

- Я хочу сделать ей предложение, - мужчина, около тридцати лет, сидел с широкой улыбкой на лице и строил планы о том, как сделает предложение той, которая давно заняла, главное место в его сердце. Он смотрел на кольцо с большим камнем и представлял, как наденет его на тонкий пальчик Анны, а затем услышит, столь желанное "Да!". Она станет его и душой и телом. - Ты уверен? Дентон, вы ведь так мало встречаетесь! Всего два дня, - молодая девушка сидела напротив и докуривала сигарету. - Она любит тебя? - Это вопрос времени, - сухо ответил мужчина, ведь он знал, что Анна не питает к нему тех чувств, что он к ней. Он чувствовал, что она видет в нем скорее друга, нежели мужчину, с которым готова прожить всю жизнь. Но мириться с этим, он был не намерен. Ведь всегда было так: если он чего-то хотел - это обязательно ему доставалось и не важно, каким именно путем. - Она будет моей и даже, если Небеса, рухнут на Землю, я не изменю своих планов, - он встал и дал девушке понять, что разговор закрыт.

***

Мои ногти впивались в широкую спину Джастина, который осыпал мое тело жаркими поцелуями, от которых моя кожа пылала. Он совершал лихорадочные толчки внутри меня, от которых голова шла кругом, а тело содрогалось в конвульсиях. - Ты моя, Анна! Моя! - рычал он. Парень прижал мои руки к подушкам над головой и стал целовать грудь. Я прогнулась под его телом, подобно березе. - Как же я скучал, - его слова, больно вторгались в мое сердце. Как понять, где он лжет, а где говорит от чистого сердца? Я корила себя за то, что не смогла противостоять страсти и своим желаниям. Что будет, после того, как мне придется покинуть этот дом? Что будет, когда мне придется рассказать ему, что переживал его сын, когда он развлекался? Захочет ли он, быть со мной тогда, когда узнает, что у него есть дочь? Я не знала и боялась узнать ответы, на свои немые вопросы. Его рука сжала мое горло, заставив посмотреть ему в глаза: - Ты этого хотела? - осипшим голосом, спросил он. Что он имеет ввиду? Неужели, Джастин, настолько глуп, что думает, будто-бы я явилась к нему домой, спустя три года, после того, что он сделал со мной, лишь для того, чтобы переспать с ним? Последние толчки, были более жестокими и резкими, но спустя несколько минут, он заставил меня кричать и извиваться, словно уж, брошенный на сковородку. Он упал рядом и прижался ко мне дрожащим, мокрым от пота телом и зарылся в мои волосы: - Я не думал, что мне удастся увидеть тебя еще раз, - прохрипел он. Я сжала простынь и закрыла глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.