ID работы: 3552303

Беспорядочно Счастливы

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста

— Если бы все дело было в костюме, — сказала девушка, — каждый смог бы стать красивым. Рэй Брэдбери "Чудесный костюм цвета сливочного мороженого"

Я пыталась восстановить дыхание и привести мысли в порядок. Что я наделала? Только сейчас до меня дошел, весь ужас данной ситуации. Рука Джастина крепко сжала мою талию, а его губы коснулись моей пылающей плоти: - Зачем ты приехала, Анна? В соседней комнате послышался плач Оливера и внутри все сжалось. Мне вдруг стало стыдно, что он мог слышать наши крики и стоны. Джастин встал и надел джинсы, а мне приказал ожидать его. Минуты тянулись мучительно долго, секунда за секундной. Отсчитывать время к тому моменту, когда придется поговорить по душам - было невыносимо и я решила одеться, дабы не сидеть нагой пред ним, побуждая его к действиям. Чувства бушевавшие внутри меня, были отвратными. О чем я думала, когда отдавалась ему? Что он теперь обо мне думает? Что будет, если Дентон узнает обо всем этом? Все мое естество содрогалось от ужаса. Парня не было около десяти минут. Плач Оливера стих и я догадалась, что он уложил его обратно спать. Сложив руки на коленях, я стала читать про себя "Отче Наш", чтобы Господь дал мне сил, справится со всем этим. Он вошел и остановился в проходе, облокачиваясь о стену, сложив руки на груди. - Ты вовсе не изменилась в своих повадках, - хрипло произнес Джастин, медленно, словно хищник, заприметивший жертву, он стал направляться ко мне. Руки похолодели и стали влажными. - А вот внешне, - задумчиво произнес парень, окидывая меня бесстыдным взглядом. - Ты стала еще прекрасней, такая взрослая, такая изящная, - он коснулся губами моей щеки, на которой застыла слеза. - Ты все та же на вкус, - его голос становился сиплым и я стала осознавать, что дело принимает опасный оборот и оттолкнула его. - На самом деле, Джастин, - начала я срывающимся от волнения голосом. Он взял мои руки в свои, - прошу, - мне было сложно говорить, внутри все сжалось и стало тяжело, и больно дышать. - Отпусти, - он целовал мои пальцы, мне было сложно говорить. Мои руки мягко упали мне на колени. - Зачем ты здесь? - хрипло спросил он. Я вспомнила синяки на теле Оливера, его запуганные глазки и тоску, с которой он прятался под горкой. Эти воспоминания придали мне смелости и сил, рассказать о том, для чего я изначально приехала сюда. Его взгляд пронизывал меня, подобно мечу. - Твой сын, - начала я и Джастин напрягся. - Эта Анастасия, она очень жестока. Позволяла себе бить его, унижать, временами не давала еды. Она спала с водителем и занималась собой, но никак не ребенком, - мне удалось, произнести эти слова на одном дыхании. Его глаза округлились. - Что ты такое говоришь? - его кулаки плотно сжались, а на лице не осталось ни кровинки. - Я узнала Оливера в детском кафе, он подружился с моей дочерью, - черт! Я проговорилась! Закрыв рот рукой, я стала ожидать от Бибера, какой-то реакции, но он просто молчал. Его лицо стало мраморным и прочесть по нему, что он сейчас чувствует, было невозможно. - Дочь? Ты родила? - его голос стал холодным и леденящим душу. Мне стало невыносимо больно. Он сел рядом и запустил пальцы в растрепанные волосы. - Как давно? - Три года назад, - мне было невыносимо от одной мысли, что он может отобрать у меня Софию. - От кого? - Это не имеет значения, Джастин! - вспылила я, - ты слышишь о чем я говорю? Твоего ребенка избивала, какая-то девка, которую ты периодически трахал! Это нормально? - он опешил и повернулся ко мне. - Трахал? - задумчиво повторил он. - Откуда ты узнала, что она его бьет? Почему я должен тебе верить? - Ба! Почему он должен мне верить? - А ты думал, что я приехала сюда для того, чтобы переспать с тобой? Господи, Джастин! - я вскинула руки к Небесам, - я уже пожалела о том, что только что произошло! Не знаю, чем я думала. Мне очень стыдно, если бы у меня была возможность, вернуть время назад... Повисло тяжелое молчание. - У меня есть доказательства, - тихо вставая с кровати и ступая к своей сумке, я достала оттуда папку, где находилось все, что нужно для того, чтобы он поверил мне. Он взял ее у меня из рук и даже не взглянул на меня. Несколько долгих минут Джастин молчал, снова и снова пересматривал фотографии. - Откуда это у тебя? - его скулы заиграли, а в глазах полыхал огонь ненависти. - Какая разница откуда? Суть ведь в другом! - он встал и подошел ближе. - Я отвезу тебя домой, - сердце защемило от боли. Использовал и выбросил. Чего ты еще ожидала от него, Анна? Присматривать за Оливером пришла домработница, которая вовсе не удивилась моему присутствию. Видимо, девушки в его доме, были довольно частым явлением.

***

Машина остановилась, около моего дома и я уже собралась выйти, когда он меня остановил: - Анна, - его голос был хриплым и очень печальным. - Мы можем как-то встретиться? Завтра или сегодня вечером? Мне не хотелось ему сейчас отвечать, до того душевная боль и разочарование, сдавили мне горло. Я вышла и хлопнула дверью. Сзади послышался рев мотора. Но ведь никто и не говорил, что будет легко, ведь правда? Это жизнь и всегда нужно бороться, совершать ошибки. Дома пахло дорогим табаком и я догадалась, что совсем недавно, здесь был Дентон. Внутри все похолодело, вспоминая жаркие поцелуи Джастина, его сильные руки, сжимавшие мою талию. Сейчас они, казались мне оковами, которые все еще сжимали мои ребра, ломая по одному. Что Дентон, мог здесь делал без меня? Пройдя на кухню, чтобы попить, я заметила белый конверт, подвешенный на магнитик на дверце. Без подписи и адреса. Он оказался открыт. Внутри меня ожидало письмо. Кто бы это мог быть? Налив себе сока, я села прочесть. Лист бумаги задрожал у меня в руках, а слезы, спадавшие с ресниц, размывали чернила. " Анна, я видел вас с Джастином. Знаю, чем вы занимались. Сегодня вечером, я хотел сделать тебе предложение, мечтал о том, чтобы ты стала моей женой, но... Мне нужно время, чтобы многое обдумать и залечить свои раны. На работу можешь выходить, когда посчитаешь нужным. Я оплатил лечение Софии и оставил немного денег для тебя на карточке. Не смотря на то, что произошло, я все так же переживаю за тебя и не хочу, чтобы ты в чем-либо нуждалась. Ты причинила мне боль, которой мне еще не приходилось, никогда испытывать, но я не виню тебя в этом. Люблю тебя. Дентон. " Лист бумаги упал на стол, а я взвыла. Человек, который был готов ради меня на все, теперь не понятно где, и зализывает свои раны, подобно раненому животному. Душевная печаль застилала мой помутневший разум. Ужасный момент, когда твой гнев переходит в слезы. - Чертов Бибер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.