ID работы: 3552303

Беспорядочно Счастливы

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста

Вы знаете, что женщина может быть вещью или личностью. Она — личность, если сохраняет независимость от мужчины, которого любит, самостоятельна в своих взглядах и планах, госпожа своего тела и мыслей. Она — вещь, если позволяет обращаться с собою, как с вещью, пусть прекрасной и драгоценной, но все же лишенной собственной воли, покорной желаниям и прихотям своего хозяина, похожей на лакомое блюдо, коим угощаются, когда придет охота. Андре Моруа "Письма незнакомке"

Боль свела руку, но мне удалось выдержать тяжелый взгляд Джастина, прожигавший меня насквозь. Страх сковал все тело и я обмякла в его руках. Он прижал меня к стене, держа руки над моей головой и прижался своими губами к моим. Он дрожал и жар его тела, заставлял меня вжиматься в холодную стену все сильнее. - Прекрати! Ты делаешь мне больно! Он издал, какой-то не понятный рык, подхватил меня за бедра и кинул на кровать, нависая сверху. - Прости, - он осыпал поцелуями мое лицо, но сейчас, после того, что он снова поднял на меня руку, какими словами называл: мне было противно на него смотреть! Его руки блуждали по моему телу, осваивая его. - Прошу, прости, - его голос был умоляющим и становился хриплым, осипшим. Слезы застилали глаза, мешая четко видеть. Через доли секунды, он, словно ошпаренный отпрянул от меня и сел на кровать, запустив пальцы в волосы. Я вжалась в спинку кровати и подтянула к себе колени. - Анна, - начал хрипло он. Мне нечего было ему сказать. Джастин приблизился и сел напротив, поглаживая мою руку большим пальцем, - я не хотел, - его глаза горели отчаянием, но мне от этого легче не становилось. Он взял мое лицо в свои большие ладони и заставил посмотреть в глаза, - я сорвался, но обещаю, что этого больше не повториться. София моя дочь и я буду ее воспитывать. Она должна знать, что я ее отец, а Оливер брат, ты понимаешь? - от страха, что он ее у меня отберет, я уподобилась умалишенным и стала кататься, взад и вперед. - Чего ты боишься!? Скажи мне! То, что у меня хватит наглости, лишить тебя опеки над ней? Анна, - он понизил голос и прижался лбом к моему лбу, - я бы не смог так поступить. Ты знаешь о моих чувствах к тебе. Пройдет время и ты поверишь мне, - после этих слов, он скрылся за дверью, оставив меня одну.

***

Мне удалось уснуть лишь, после нескольких часов рыданий. Всю ночь Джастина не было, а явился он под утро, молча лег в постель и обнял меня за талию. От него несло алкоголем и пряностями. - Я знаю, что ты не спишь, - хрипло произнес он.- Не знаю, сможешь ли ты меня простить, но ты должна знать, что я очень боюсь потерять тебя. За эти три года, как-бы я не старался, мне не удавалось забыть тебя. Каждый день, каждую минуту, твой взгляд и твои слова терзали мое сердце. Не было и дня, чтобы у меня в голове не проскакивали мысли о тебе. Что было бы, если бы изначально я так не сглупил? Анна, - его губы коснулись мочки моего уха и по телу пошла предательская дрожь. Все мое естество желало его. Я простила, простила все в эту же секунду, как только уловила аромат его тела и сладость прикосновений. Джастин перевернул меня на спину и заставил посмотреть ему в глаза, которые блестели от слез. - Мне кажется, что мы с тобой познакомились еще в прошлой жизни, до того ты мне родная, - он украл у меня поцелуй и прижал к своей груди, которая лихорадочно вздымалась и опускалась. Слезы заструились с новой силой, атакуя щеки. Из меня вырвался стон, скорее похожий на писк и Джастин слабо засмеялся.

***

Нежное поглаживание по бедру, заставило меня поежиться и открыть глаза. На меня смотрели два прекрасных изумруда, его лицо было серьезным и задумчивым. - Доброе утро, - прошептал Джастин и слабо улыбнулся. От того, что всю ночь я проплакала, голова немного болела, а глаза были опухшими и мне стало неловко за свой внешний вид. - Доброе, - неловкое молчание повисло в воздухе, каждый думал о своем. - Я приготовил тебе завтрак, - мне было заметно, что его терзает чувство вины и он избегает смотреть мне в глаза, но не упускает момента прикоснуться. - Спускайся в низ, - он поцеловал меня в лоб и вышел. Интересно, а где Оливер? Все то время, которое я находилась в доме, мне не удалось увидеть его. Надев футболку Бибера и спустившись в низ, мне выпала возможность, увидеть, как он борется с выкипевшим кофе. Эта картина напомнила мне отца. Ох, папа, мама, как вы мне нужны! - О, ты уже здесь, - заметив мое присутствие опомнился парень. Он помог мне сесть и подал тарелку. Блины и сок. - Ты сам это готовил? - Нет, это из ресторана, - он смущенно улыбнулся и сел напротив. - У меня есть для тебя сюрприз, - брови поползли вверх от удивления.

***

Целый день Джастин был со мной очень обходителен и заботлив. Мы вместе съездили к Софии в больницу, но не сказали ей правду, решили оставить эту новость, на более подходящий момент. Как оказалось, Оливера забрала бабушка на две недели. И эта новость меня обрадовала, ибо то, что происходило сейчас с его отцом, могло не лучшим образом повлиять на ребенка. Джастин отвез меня домой, около шести вечера и сказал, чтобы к девяти я была готова. У меня не было выбора, потому я согласилась. Из головы не выходил тот факт, что нас заметили папарацци и Дентон, скорее всего, очень скоро узнает о том, что Бибер становиться неотъемлемой частью моей жизни. Где он? Сыт ли? Как долго его еще не будет в городе? В голове теснилось, столько мыслей, что мне было сложно разложить их по полочкам и понять, что делать дальше. Душа тянулась к Джастину, мне хотелось бы построить с ним отношения, хотелось бы просыпаться рядом и вдыхать его аромат, ведь он отец моей дочери. Но разумом я понимала, что надеяться на него не могу. Весь вечер я провела в хлопотах по дому, и вовсе забыла о том, что нужно готовиться к сюрпризу.

***

Мы ехали, около сорока минут и выехали за город к океану. Он мало разговаривал и был очень взволнован, но все же не отпускал моей руки. Приехав на пляж, совершенно пустой и безлюдный, у меня пропал дар речи. Со стороны дороги нас окружал густой лес, а потому увидеть нас - было невозможно. Предо мной предстала картина, заставившая меня расплакаться. Дорога из свечей вела к океану, на берегу которого, стоял накрытый стол. Вокруг много цветов и шатер, под которым все это находилось. Шум прибоя ласкал слух, а морской воздух обдувал лицо, шаловливо играя с волосами. Джастин взял меня за руку и повел к столу. Ноги стали ватными и было сложно с собой совладать. Он галантно помог мне сесть, устроившись напротив. Мы оба молчали. Я посмотрела ему в глаза, задавая немой вопрос. Джастин разлил по бокалам шампанское и предложил выпить. - Анна, - хрипло начал он, - тебе нравится здесь? - Да, - прошептала я и посмотрела на горизонт, который освещала слабая ночная луна и миллиарды звезд. - Здесь очень красиво. Ты сам это сделал? - Да, - он смущенно улыбнулся и взял меня за руку, - давай выпьем за тебя? Я кивнула и подняла бокал. Бибер не сводил с меня внимательных глаз, от чего волнение достигало немыслимых вершин. - Ни что не сравниться с твоей красотой, Хейз, - я сделала глоток и стала рассматривать его красивое, правильно сложенное лицо: греческий нос, пухлые губы, глаза цвета охры, такие глубокие, что мне удавалось тонуть в них. - Я могу отдать многое, готов пойти на все, лишь бы ты больше не страдала. Я готов бросить небо к твоим ногам, отдать жизнь за один поцелуй. Так долго я засыпал с мыслью о тебе, что ты стала казаться мне сном, прекрасной сиреной из древних легенд. Ты богиня, моя богиня, - он целовал, каждый мой палец, обжигая сладостью своих губ. Мне пришлось закусить губу, чтобы сдержать те эмоции, которые затуманили разум. Сердце билось в бешеном ритме и норовило выскочить из груди в любую секунду. Господи! Джастин обошел стол и встал на колени предо мной, целуя руки. - Я не смогу простить себе, не смогу пережить, если потеряю тебя еще раз, - он достал из кармана бархатную коробочку и открыл ее. Я закрыла рот рукой. - Зная, что ты не согласишься сейчас, на такой серьезный шаг, мне бы хотелось, чтобы ты приняла это кольцо, как знак того, что не смотря ни на что, я всегда буду рядом. Мне бы хотелось провести с тобой вечность, Анна, - его руки были мокрыми от пота и холодными, ощущалась легкая дрожь. Он достал кольцо и его рука застыла в воздухе, ожидая моего ответа. Это было настолько серьезным шагом, что я не решалась принять решение. Протянув руку, я кивнула и улыбнулась. Джастин надел кольцо и поцеловал его, а затем крепко обнял меня. Его прерывистое дыхание, терялось в моих волосах, мелкая дрожь, прошла по телу, заставив вздрогнуть. Его губы накрыли мои и вихрь чувств, закружил меня, заставив потерять разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.