ID работы: 3552303

Беспорядочно Счастливы

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста

Я не настолько тебе доверяю, чтобы причинить боль. Макс Фрай "Жалобная книга"

Джастин попросил меня встать и закружил в танце. - Но здесь же нет музыки, - возразила я, но он, лишь закивал и потянул меня за руку, прижав к себе. Прохладная вода, касалась наших ног и приятно поглаживала. Его руки, крепко сжимали мою талию, а губы судорожно касались шеи. - Я так счастлив, что ты здесь, рядом, - шептал он. Я прижалась к нему плотнее. Ветер стал сильнее и я поежилась от холода, ведь на мне было лишь легкое платье. От Джастина это не укрылось и он взглянул мне в глаза: - Ты замерзла? - Немного, - он кивнул и снял с себя кожаную куртку, оставшись в белой рубашке, которая плотно облегала его тело. Я невольно закусила губу. Он накинул ее мне на плечи и прижал к себе.

***

Мы лежали на песке, прижавшись друг к другу и просто молчали. Что будет дальше? Мне хорошо с этим человеком и это факт, но будет ли он таким всегда? Джастин заснул, но все так же крепко обнимал меня. Я провела пальцем по его волевому подбородку и слабо улыбнулась. Я влюбилась в него, как последняя дура, и теперь не могла представить, что со мной станет, если он уйдет от меня, как-будто бы ничего и не было. Необоримая сила которая движет миром - вовсе не счастливая любовь, а любовь несчастная. - О чем думаешь? - хриплый голос Джастина раздался настолько неожиданно, что я вздрогнула. - Спасибо за сегодняшний вечер, - вслушиваясь в ритм его сердца, в голове всплывали картинки из прошлого, которые слишком сильно въелись в мое сознание. Почему я смогла простить ему все? У меня не было ответа на этот вопрос. Какая-то неведомая мне сила, заставляла трепетать, когда его руки, касались моей кожи. Мои щеки пылали, а ноги становились ватными, когда я всматривалась в его глаза, напоминавшие мне темные озера, такие же глубокие и таинственные. Он гладил мои волосы и перебирал их пальцами, от чего по коже шли мурашки. В его объятиях я чувствовала себя дома, защищенной и удовлетворенной. Но как отнесется София к тому факту, что у нее будет отец? Конечно, я знала, что она хотела его знать, хотела, чтобы он был рядом и целовал ее перед сном, приходил и убаюкивал когда страшный сон прокрадется в ее маленький мир. Но будет ли Джастин с нами всегда? Сможет ли он взять на себя ответственность за двух детей? И как отнесется Оливер, к нашему с дочерью появлению в его жизни? Больше всего, я переживала за детей. - Как ты думаешь, как дети отнесутся к тому, что они брат и сестра? Джастин с минуту молчал и его горячее дыхание, щекотало мне кожу. - Они еще слишком малы, чтобы понимать что-то, Анна, - он погладил меня по руке, - через три месяца, они уже и забудут о том, что когда-то жили раздельно, - его голос был неубедительным и, казалось, что он пытается успокоить скорее себя нежели меня. - Когда я стал говорить с Оливером по поводу Анастасии, он не проронил ни слезинки и только сказал, что очень скучал по мне. Мне было невыносимо видеть боль в его глазах и представлять, что она с ним делала. Я делил с этой женщиной ложе, предавая сына... - он корил себя и это было понятно. Столько времени не видеть ребенка, не знать, чем и как он живет. - Почему ты не воспитывал его? - После смерти Кристины, мне было невыносимо видеть его, зная, что из-за него она умерла, - парень сжал мою руку сильнее, - я никогда не любил ее, но испытывал к ней теплые чувства. Она всегда была на моей стороне, чтобы не случилось. Она любила меня и готова была на многое, лишь бы я навещал ее, хоть иногда, - ревность, пожирала меня изнутри, представляя его в кровати с другой женщиной. - Потом, когда все устаканилось мне не удавалось заставить себя вернуться к нему, стать нормальным отцом. Я развлекался с женщинами, работал, пил, уходил в полный отрыв, забыв о том, что дома меня дожидается часть меня. - Я привстала на локте и посмотрела на его лицо. Сосредоточенный на своей боли, ненависти к себе: мне хотелось отвлечь его от грустных мыслей. Мои губы нежно и трепетно накрыли его. Хотелось забрать этим поцелуем всю его боль себе, дать возможность вздохнуть полной грудью, забыв обо всем. Джастин сжал мои ягодицы и перевернул на спину, нависая сверху. - Ты так прекрасна, - его рука блуждала от подбородка к пояснице, вводя в экстаз. Руки шаловливо залезли под платье и стянули с меня трусики. Я подалась вперед бедрами, призывая к действиям. Он расстегнул ремень и спустил штаны до колен и ,через несколько секунд, оказался во мне. - Ах-х, - Джастин прикусил мочку моего уха и издал рык. Он двигался во мне быстро и уверенно. Мои ногти впивались в его широкую спину, я пыталась сильнее прижаться к нему, стать с ним одним целым, слиться воедино... - Быстрее, - прошептала я. Джастин ускорился, перевернул меня животом вниз и заставил встать на колени. Сняв с меня платье, которое прилипало к мокрому от пота телу, я ахнула, он сжал мои груди в своих больших ладонях, спускаясь ниже к животу. Джастин снял штаны и рубашку, нагнув меня вперед, давая знак, стать на четвереньки. Его язык коснулся моей шеи и я забилась в судорогах блаженства. - Как ты пахнешь, - он ускорился и я больше не могла сдерживать крик. Песок больно впивался в кожу, но это было ничем, в сравнении с тем, какое блаженство дарил мне этот мужчина. Спустя несколько минут, он сжал мое горло и из него вырвался хрип. Мы оба упали на песок, дрожащие и влюбленные. Джастин поцеловал меня в макушку и прижал к себе. - Я люблю тебя, Хейз, - я улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.