ID работы: 3552303

Беспорядочно Счастливы

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет?

Пришел день, когда нам нужно было забирать Софию из больницы и я безумно боялась, так как не знала, как она отнесется к появлению Джастина. В их первую встречу, они подружились, но сможет ли она принять тот факт, что он, теперь будет с нами? Мы ехали в машине, Джастин держал меня за руку и успокаивал, шепча на ухо, что все будет хорошо, что он рядом. Мне была важна его поддержка, было важно, чтобы он был рядом. Папарацци не отставали от нас ни на шаг и это немного напрягало. Мне хотелось, чтобы мой ребенок жил спокойно, а не под прицелом камер. - Все будет хорошо, - он поцеловал меня в щеку и улыбнулся. - Может подождем до более подходящего момента, чтобы сказать ей об этом? Она должна привыкнуть к тебе, - я знала, что он поймет меня. Джастин согласился.

***

- Мамочка! - ко мне бежала моя девочка и не выдержав, я упала на колени, заключая ее в объятия и расплакалась. - Мамочка, почему ты плачешь? - я прижимала ее к себе, словно спасательный круг, брошенный в бушующий океан. - Потому что люблю тебя, - она засмеялась, когда я стала зацеловывать ее, не помня себя от радости. Все это время, мой мужчина, стоял сзади, с большой мягкой игрушкой в руках и созерцал эту картину. - Дядя Джастин? - девочка, радостно оторвалась от меня и побежала к отцу, который быстро, поднял ее на руки и поцеловал в щеку. - А это тебе, - он подарил ей большого зайца и София, просто повисла на его шее. Эта картина, показалась мне настолько трогательной, что слезы не прекращались. Странное дело, когда так же поступал другой мужчина, задаривал дочь подарками, целовал ее - я чувствовала невыносимую ревность, мне казалось это не правильным, что ее касаются другие, но сейчас... Нам с трудом, удалось выйти из больницы. Нас окружили плотным кольцом журналисты, которые напугали мою дочь, своими криками, расспросами и камерами. Они задавали похабные вопросы, заставлявшие меня краснеть до корней волос, а вот Джастин был спокоен и не обращал внимания. Он лишь взял меня за руку и прижал Софию к себе, неся ее на руке. Охрана, прибывшая по его звонку, пыталась сдерживать этот обезумевший народ, но желание узнать, кто я такая и кто моя дочь, оказалось сильнее их, и на месте завязалась жесткая драка. Я попросила Джастина отвезти нас домой и дать мне время, побыть с дочерью наедине. София уснула на заднем сидении, и у нас была возможность поговорить. - Когда ты заберешь Оливера? - неожиданно для нас обоих, спросила я. Джастин пожал плечами: - Я думал сегодня. Знаешь, у нас еще не было времени, побыть вместе как отец и сын. Мне хочется наверстать упущенное, как с Оливером, так и с Софией, - его большая ладонь, легла мне на колено и сжала его. Он переживал. - Приедешь сегодня на ужин с ним? - Ты уверена? Казалось мне, что ты хотела, побыть с Софией вдвоем, - парень улыбнулся, своей самой очаровательной улыбкой. - Я хочу провести вечер, как счастливая семья, - мне действительно хотелось, чтобы в этот вечер, мы были как нормальная семья. - Как скажешь, - Джастин поцеловал меня в щеку и, все оставшееся время, мы ехали молча.

***

Мой дом казался мне чужим. В воздухе витал странный запах женских духов, совершенно незнакомых мне. София сразу побежала к себе, раскладывать новые игрушки, а я пошла осматривать дом. Что-то было не так. Вещи стояли на своих местах, но казались мне другими, не такими какими я их запомнила. Неужели я схожу с ума? Войдя в свою спальню, я закрыла рот рукой, дабы сдержать крик, застрявший в горле. На кровати лежало черное платье, а рядом две розы и записка. Что за черт!? Подойдя ближе мне не хотелось трогать ничего из лежащего, но записка была важна, так как я надеялась, что с помощью нее, мне удастся понять, что здесь происходит. Розовая большая открытка была празднично упакована и это ужаснуло меня. От всех этих предметов исходил резкий запах тех духов, которые я учуяла внизу. Дрожащими от волнения пальцами я взяла розовую картонку в руки и принялась читать: " Ты отняла у меня все, теперь я отниму у тебя жизнь. Хорошо следи за малышкой, мамаша. Игра началась " Я упала на пол и стала перечитывать ее, снова и снова, пытаясь понять, что здесь происходит. В голову закрались подозрения, что это Анастасия, но смогла бы она пойти на такое, после того, что с ней сделал Дентон и Джастин? Вряд ли... Тогда кто? Кто посмеет позариться на жизнь моего ребенка? " Хорошо следи за малышкой..." Я рванула с места и побежала в детскую, боясь, что могу опоздать. София играла на полу, обложенная кучей игрушек и подушек. Я заключила ее в объятия и вдыхала родной аромат. Он, словно разряд тока, всегда приводил меня в чувства. - Мамочка, что случилось? - ребенок не понимал, что происходит, а у меня в душе теплился страх, что выпусти я ее из рук, она тут же исчезнет.

***

Весь день я не могла перестать думать о том, что произошло. Кому понадобилось меня пугать? Может это кто-то с работы? Господи, ведь Джастин даже не знал, кем я работала. Я молила Бога, чтобы это осталось в тайне. Я решила, что ничего не буду говорить, так как не была уверена, что это, не чья-то глупя шутка. Стол был накрыт, София и я одеты, но Джастина все еще не было и меня это насторожило. Ведь мы договаривались, что к семи он приедет, а сейчас уже половина девятого. - Абонент вне зоны доступа сети... - я сбросила, услышав в очередной раз одно и тоже. Дочь устала за день и уснула, оставив меня одну, наедине со своими переживаниями. Что, если он попал в аварию? Или с Оливером что-то стряслось? Волнение брало надо мною верх, мешая здраво рассуждать. Я подошла к окну и стала его выглядывать, осознавая, что уже никто не приедет. Где же ты, Бибер?

***

- Последнюю ночь, Джастин, - Люсинда гладила меня по торсу, от чего по телу, пошли мурашки. Нет! Я не могу так поступить с Анной! - Или я все ей расскажу, ты ведь меня знаешь, милый, - я дал ей пощечину, от чего девушка лишь заулыбалась. - Тварь! - она впилась в мои губы, страстно и дерзко. Дрожала под моими руками, она извивалась, словно уж, брошенный на сковородку. - Почему ты такая сука? - Потому что я люблю тебя, кретин, - она подтащила меня к кровати и сняла с себя платье, плотно облегавшее ее тело. - Она не узнает об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.