ID работы: 3552303

Беспорядочно Счастливы

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста

Сколько лжи. Кто из вас правдивый? Мне не отличить. Человек солгав-не лживый, можно отучить. Человек предавший дважды, вас предаст опять. Только спать идти опасно, ведь враги не спят.

Всю ночь я просидела, в ожидании звонка от Джастина, которого так и не поступило. Глаза болели от слез. Я готовила завтрак, но все валилось из рук. - Иди есть, София, - я позвала малышку и та, сразу прибежала. - Мамочка, - она взяла ложку в руки, посмотрев на меня, - а дядя Джастин, плиедет сегодня? - Хотела бы я знать, милая, - девочка кивнула и взялась за еду. Господи, как же она похожа на него!

***

Мы с дочерью, пошли на прогулку. Мне казалось, что таким образом, удастся, избавиться от грустных мыслей, но ничего не выходило. Джастин не выходил у меня из головы. Что, могло случиться такого, что он даже не соизволил позвонить? Буря в душе нарастала и я чувствовала, что скоро взорвусь. София играла в парке, когда я заметила, что за нами, наблюдает несколько мужчин, с фотоаппаратами в руках. Только не это! Эти треклятые журналисты, теперь, будут преследовать нас по пятам! Малышка уснула в машине и я завидовала ее беззаботности. Я занесла Софию в дом и положила в детской. Что, если Джастин, все таки, бросил нас испугавшись такой ответственности? Не хотелось в это верить. Поднявшись к себе в комнату, я ужаснулась, увидев, что на кровати снова, было две розы и открытка. - Что за? - к бумаге, был приклеен конверт с подписью, на мое имя. " Не долго песенка играла, да, Анна? Ты готова, раскрыть свои секреты, чтобы узнать его? Каждый получает то, что заслуживает. Хорошо присматривай за малышкой", - ноги предательски подкосились и я рухнула на пол. Мокрыми от пота руками, распечатала конверт, в котором оказались фотографии. На них, был изображен Джастин, с какой-то девицей в кровати. Я закрыла рот рукой. Фото не кончались и мне показалось, что они бесконечны. Сердце, сдавила острая боль, мешавшая свободно дышать. Вот, где он был этой ночью - с ней. Я не знала, что мне делать, куда бежать... Внутри образовалась, такая пустота, что у меня, не было сил плакать. Ком, подкативший к горлу, душил, преграждая путь воздуху. Он лгал мне в глаза, говоря, что любит. Я ведь знала, что так будет! Знала, что он предаст! Вихрь чувств закружил меня и ярость, которая, овладевала моим телом, захлестнула меня с головой, окуная в безжалостную реальность. Я позвонила Люси и попросила, чтобы она посидела с дочерью. Мне нужно было, снять стресс, забыться в ком-то. Мысль о том, что время возвращаться на работу, поселилась в моей голове, столь назойливо, что мне, не удавалось избавиться от нее. Только там у меня была возможность окунуться в омут с головой, забыть о происходящем, раствориться в себе. Несколько часов спустя, Джастин объявился и стал настойчиво звонить. Я сбрасывала. Моей ненависти не было предела. Неужели у него хватает наглости, после того, что произошло звонить мне? Выключив телефон и передав Софию в надежные руки, я стала собираться. Привычный макияж, одежда, состояние. Кто-бы мог подумать, что я сама, буду рваться в обитель разврата и похоти? Если бы мне месяц назад сказали, что я захочу, продавать свое тело лишь для того, чтобы заглушить душевные муки - я бы плюнула этому человеку в лицо, не медля и без раздумий.

***

- Двойную водку, Стив, - парень немного удивился, увидев меня. - Какими судьбами, Анна? Я думал, что ты в отпуске, - он подал мне мой заказ и устремил взгляд прямо в глаза. - Так сложились обстоятельства. Где Саманта? - бармен, указал рукой на девушку, мурлыкающую, пред мужчинами и зазывающую, всем своим видом. Я опрокинула в себя обжигающую внутренности жидкость и подошла к ней. - О, Анна! Привет, ты разве не в отпуске? - мужчины, сидевшие за столиками, жадно пожирали меня глазами, мысленно раздевая. Я улыбнулась им и отвела Саманту под локоть. - Есть клиенты? - она опешила, услышав от меня подобное. - Ты сама, просишь себе мужика? Интересно, что же произошло? Рассказывай! - девушка повела меня в "гримерку" и, стала задавать вопросы, на которые мне не очень хотелось отвечать. - Давай потом обсудим все, что тебя интересует, ладно? Я не готова к этому разговору, - она усадила меня в кресло и села напротив. - Где Дентон? Почему он сказал, что ты, можешь все объяснить? - я ведь вовсе забыла о Дентоне. Мне стало обидно за него. Я причинила ему столько боли своим поступком. - Что он тебе рассказал? - мне вдруг, стало страшно, что она может узнать о Джастине. Я знала, что Саманта не смотрела телевизор, у нее попросту не было на это времени, а вот интернет... Сколько людей уже знает, что я была с ним? - В том то и дело, что ничего! Совершенно! Анна, - она села рядом и взяла, мои руки в свои, - ты ведь знаешь, что он упрямый и ничего не расскажет мне. Пойми, он мой брат и я переживаю за него, - что мне ей ответить? То, что я предала его чувства, причинив нам обоим боль? - Давай потом поговорим? Мне нужно работать, - красавица, долго всматривалась в мои глаза, которые постепенно, стали наливаться соленой жидкостью. Она посмотрела в свой блокнот и назвала мне комнату, в которой меня уже ожидали. Я поцеловала ее в щеку и вышла. Ноги подкашивались, а тело обмякло. - Я ненавижу тебя, Джастин Бибер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.