ID работы: 3552303

Беспорядочно Счастливы

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста

Нервы, как струны, натянуты до предела, Чтобы не делала исход всегда один: Ты сначала обнимешь, согреешь от холода, А после — оставишь посреди тысячи льдин.

***

      Слезы застилали глаза, вспоминая те фотографии. Он сидел и рассматривал меня с такой дерзостью, что меня это просто взбесило. Я подошла к нему вплотную и дала пощечину. Джастин издал неясный рык и силой вжал меня в стену. — Хейз, объяснись! — я выдержала его взгляд и грубо оттолкнула, пытаясь собраться с силами. — У меня есть фото, где ты развлекаешься с девушкой в кровати, — он посмотрел мне в глаза, ожидая продолжения, — я подозреваю, что они были сделаны, когда ты не приехал на ужин, Бибер, — я снова подошла к нему и посмотрела в глаза. Хотела увидеть там правду, которой так жаждала. Он молчал. — Кто она, Джастин? — Анна, — я знала, что сейчас будут оправдания и не захотела этого слушать. Я пошла в ванную и закрылась там, в надежде усмирить волнение, охватившее меня. Джастин кричал и ломился в дверь, от чего внутри все свело от страха. — Открой эту чертову дверь! Я ее выломаю сейчас и будет хуже! — его голос был угрожающим, но что сделать, если я не могу даже смотреть на него? Я скатилась по двери и закрыла уши руками, надеясь, что это поможет мне не слышать, всего того кошмара, который происходил. Дверь ходила ходуном, больно ударяя меня в спину. Его ярость становилась не контролируемой. — Твою мать! — вскричала я, когда дверь с грохотом отворилась, откинув меня вперед. Голова жутко заболела от столь сильного удара. Джастин схватил меня за волосы и вытащил из ванной, кинув на кровать. — Почему ты понимаешь, только силу, Хейз? Почему заставляешь поступать с тобой так? — его глаза пылали яростью и ненавистью. — Прошу, уйди из моей жизни! Уйди! Оставь в покое! — я попыталась встать, он лишь грубо толкнул меня обратно. — Я не позволю тебе, лишить меня дочери, — процедил парень сквозь зубы. — Забудь о ней, — я попыталась ответить так же, но голос предательски дрогнул и на лице Джастина проскочила, едва заметная улыбка. В дверь постучали и вошел мужчина в черном костюме. Увидев такую картину, он несколько секунд колебался и думал, что лучше предпринять. Я взглядом молила его о помощи, боясь, что Бибер может убить меня в приступе гнева. Мужчина кивнул и обратился к боссу: — Мистер Бибер, — Джастин угрожающе взглянул на него, давая понять, чтобы тот вышел, но крепыш не сдавался. — У меня для вас важные новости. — Пошел вон! — яро закричал парень и я вздрогнула. — Это касается Оливера, — Бибер в миг поменялся в лице и отвернулся от меня. — Говори, — мужчина смотрел то на меня, то на Джастина. — Ну же! — Когда ваша мать гуляла с ним, его похитили, — я закрыла рот рукой, пытаясь сдержать крик ужаса. Похитили? Но кому это нужно? Сердце норовило выскочить из груди и я ощутила, что разбиваюсь на мелкие осколки. Страх за дочь, затуманил мой разум и сорвавшись с места, я побежала на выход. Джастин ловким движением остановил меня и сжал мою руку. — Отпусти! Мне нужно к Софии! — мой голос срывался, а слезы застилали глаза. Если с ней, что-то случиться, я не смогу этого пережить… Моя девочка, нет… — Где она? — стальным голосом спросил Бибер. — Она с Люси. Прошу, пусти! — ноги стали ватными и мне было сложно держать себя в руках. Он не знал, что делать. Двое его детей оказались в опасности. Я всматривалась в его глаза и пыталась подсказать правильный ответ. — Одевайся, — певец грубо оттолкнул меня от себя и вышел.

***

      Джастин отправил со мной двоих парней, которые при случае, могли бы обеспечить мне и дочери, полную безопасность. Люси не брала трубку и это меня взволновало до глубины души. Она никогда не пропускала моих звонков. Никогда. Внутри зарождалось противное предчувствие беды. Как только машина подъехала к дому, я выбежала и словно обезумевшая ринулась к двери. » Только бы не опоздать, только не опоздать. », — я повторяла эти слова, словно молитву, надеясь, что Господь услышит меня. Я стала открывать дверь, когда двое мужчин подбежали и оттолкнули меня, загораживая собой. — Это может быть опасно, Мисс, — они достали оружие и стали проворачивать ключ, прислушиваясь к тишине. Меня раздражала их медлительность. Они посмотрели друг-другу в глаза и кивнули. Один из них попросил меня отойти и вошел первый. Я забежала в дом и закрыла рот рукой. — Нет! — один из них схватил меня за плечи, пытаясь успокоить. - Нет! Господи, пожалуйста! — в доме царил кромешный хаос, который будоражил всем своим видом. Разбитые вазы, перевернутая мебель и самое ужасное — следы крови. Мужчины пошли осматривать дом, а я побежала наверх в детскую. — София! — мой голос разразился по дому, словно гром, от которого даже у меня пошли мурашки. — София! Доченька! Я вбежала в детскую и упала, около кровати, которая оказалась пустой. — Нет! Господи за что? — на мой крик отчаяния, сбежались охранники, которые застыли в проходе. На белой простыне красовалось пятно крови. Я зарылась носом в любимую игрушку дочери и каталась взад и вперед. Я завыла, подобно раненному животному, которому нанесли смертельную рану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.