ID работы: 3552443

Любовь остаётся

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С грустным, сонным лицом иду в душ , для того чтобы хоть капельку оживиться. Ненавижу понедельники. Снова эти чёртовы учебники, учителя и одноклассники. Быстренько собравшись , я уже хотела выйти из квартиры, но тут у меня зазвонил телефон. И кому я нужна в такую рань? -Алло, как дела Саша?- в трубке послышался голос отца. -Просто отлично!Странно , что тебя это стало интересовать-шепчу с обидой. -Не начинай, дочь. Я звоню по другому вопросу- интересно, что он хочет? -Что тебе надо, пап?- спрашиваю,ожидая ответа. -У меня к тебе спец.задание. Сегодня в 7 вечера мы с Кристиной будем в Москве- я тяжело вздыхаю. Мне снова придётся терпеть эту гадюку. -Вау, я очень рада- без всякой радости произношу. -Не перебивай меня! Так вот , ты не могла бы привести дом в порядок . Прибраться, помыть полы-осторожно говорит отец. -Тут чисто. К тому же я тебе не служанка- возмущаюсь . Квартиру я держу в полной чистоте , отец это прекрасно знает. А вот Кристина ни разу не убиралась , чувствую из неё получится отличная жена для моего папы. -Пап, а почему ты свою невесту никогда не просил об этом?-смело поинтересовалась. -Просто сделай, что тебе говорят! До встречи. Надеюсь в 7 ты будешь дома- его голос спокоен. -Если , у меня появятся дела на 7 вечера?-спрашиваю отца. -Отмени их. Пока- он скинул трубку. Настроение вмиг стало хуже . Сунув телефон в карман, вышла из дома. Ненавижу приказы отца. У каждого человека должно быть право выбора. По пути на первый урок , в коридоре я заметила человека, которого больше всего не хотела видеть. Притворившись , что не заметила его, решила пройти мимо. -Сашок, привет- поприветствовал меня мой бывший парень Дима. Блин, я так хотела чтобы он меня не заметил. -Что ты здесь делаешь?- интересуюсь грубым тоном. -А где привет? Дяде пришёл помочь-отвечает. -Разве ты не уехал в Батайск?- расспрашиваю его. -Батайкс-дно. А ты хотела моего отъезда?-хитро спросил Дима. -Честно?Да ,очень- даю ответ . -Ты стала такой грубой по отношению ко мне- тихо шепчет Батайск. -Поздравляю. Ты угадал, а ты думал , что будет по-другому?-он удивлённо смотрит мне в глаза. -Нет, не думал-начинает он, но я его перебиваю. -Пока-быстро проговариваю, уходя дальше от него. Как Дима начал меня бесить. Как я могла с ним встречаться? Просидев несколько уроков с пустым выражением лица , пошла в столовую. Валя сел рядом со мной. -Саша, что-то случилось? Ты какая-то взволнованная- с грустью смотрю на него. -Отец приезжает со своей невестой , а мне хотелось пожить одной хоть ещё немного. Ещё на мотоцикле запретили ездить на территории школы. Так хочется сесть на мото и помчаться- рассказываю ему. -Ну , только на территории школы нельзя, а в других местах можно. Кстати ты меня обещала покатать на своём мото- с улыбкой говорит Валя. -Обещала значит так и будет. Тебе понравится-гарантирую. -Кстати, Валя какой у нас сейчас урок будет?-спрашиваю друга. -Физкультура- отвечает Валя. -Господи, только не это- мой голос тихий. -Олега Евгеньевича нигде не видно- сказал Валя. -Наверное, в своём кабинете сидит и не выходит- предполагаю. Вот наш класс уже стоит в спортзале и ждёт физрука. Дверь открывается и входит ... Дима. Стоп!? Дима? -А где Олег Евгеньевич?- интересуется Алёна. -По делам уехал. Я Дима ваш физрук на один урок. Мой дядя появится завтра- объясняет он. -Ваш дядя? А почему вы тогда не лысый- смеётся Банан. -Шутка не удалась , толстый гномик- тон Димы серьёзный. Улыбка сразу же сползла с лица Банана. -Так разделились на две команды. Играем волейбол- приказывает Батайский чёрт. Мы спокойно начали играть. Неожиданно ко мне летит мяч , но я не успеваю отбить его. -Мамаева, соберись - приказным тоном шепчет Дима и шлёпает меня по попе. Я в шоке смотрю на него. Весь класс удивлённо и с непониманием глазеет на нас двоих. -Только попробуй ещё раз так сделать, получишь!- предупреждаю его. -И что ты мне сделаешь?- грубо поинтересовался Дима. -Узнаешь. Не прикасайся ко мне больше. И кстати, твой рэп дерьмо- говорю правду. -Мой рэп дерьмо? Никто никогда не смеет так говорить . Рэп- это святое- он наклонил голову рядом со мной. Прозвенел звонок на перемену , все начали выходить из зала. Показав средний палец Диме, вышла гордо подняв голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.