ID работы: 3552443

Любовь остаётся

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как и в обычный день , возвращаюсь со школы , но только пешком. Не понимаю людей которым нравится школа, это же ад. Вставать в 7 утра и сидеть за партой слушая нудные слова учителей. Через три часа прибудет папа и его будущая жена и мне придётся убираться по всей квартире , это не проблема, но я не люблю , когда мне указывают . Прибыла домой, переоделась , сделала уроки и прибралась. Через 30 минут уже должен подъехать отец. Чувствую, как папа удивится , когда увидит насколько я похудела. Кристина всё время пыталась записать меня на всякие тренировки, звонила диетологам. Мой вес не должен её волновать. Зайдя в свою комнату, я решила прилечь и отдохнуть немного. Звук открывающейся двери заставил меня немного привстать с кровати. Вот они и пришли и мне от этого не радостно и не грустно. -Саня, ты дома?- послышался голос отца. Я не отзываюсь. Не хочу вставать с кровати, слишком устала. -Она , что ушла ? Я же просил её в 7 быть дома- снова голос папы. Слышу топот ног и этот звук слышатся всё ближе и ближе к моей комнате. Папа шагает в сторону моей спальни. Я закрываю глаза, притворившись спящей. Дверь снова открывается , входит отец. Я мигом открываю один глаз , чтобы посмотреть на него и сразу же закрываю , он не заметил . Чувствую , как он гладит меня по волосам. Отец вышел из комнаты, не стал меня будить. -Ну , где Саша?- голос Кристины. -Спит у себя. Давайте тише говорить- шепчет отец, но я отлично слышу . -Могу я присесть? Устал с дороги- незнакомый мужской голос. Так , а это ещё кто? Папа кого-то привёл к нам домой? -Конечно. Мог даже и не спрашивать - произносит отец. Дальше я ничего не слышу потому что проваливаюсь в настоящий сон. Открываю глаза. За окном темно, сколько же я проспала? Посмотрела на время 10 вечера , это получается я спала целых три часа. Решила выйти в гостиную, посмотреть спят все или ещё не легли. В гостиной сидит молодой парень, среднего роста, светлые волосы. А да точно я слышала незнакомый голос , значит это был он, но кто он? Он меня не заметил, решила подойти ближе. -Простите, а вы кто?- решаюсь спросить. Он поворачивает голову в мою сторону. Изучает меня взглядом. -Антон. Младший брат Кристины, а ты,видимо, Саша?- задаёт вопрос парень. -Да. Младший брат? Вы что-то внешне не очень с ней похожи- проговариваю. -Что-то похожее всё равно есть. Я у вас месяц буду жить, так как наши с Кристиной родители переехали в Питер- объясняет Антон. -А сколько тебе лет?-спрашиваю его. Если Кристине 22 , а ему тогда сколько? -Мне 18- кратко отвечает он. Мы с ним одного года рождения. -А почему ты один здесь сидишь? Где Кристина и папа?- расспрашиваю . -Спать легли, а ты похоже не сможешь сегодня уснуть , ты только, что проснулась- произносит он. -Ой, поверь я могу себя чем-нибудь занять. В моей голове созрел план, как мне незаметно исчезнуть из дома и покататься на мотоцикле. Я уже почти неделю на нём не ездила. -Антон, а почему ты не идёшь спать? Уже поздно - сказала негромко. -Да ты права, поздно. Ладно, ты не засиживайся- говорит Антон, выходя из гостиной. Я Вале обещала покатать его на своём мото. Ночью он спит , поэтому сейчас не вариант. Придётся одной прокатиться, это даже лучше. Тихо закрыв дверь за собой , пошла в гараж за своим байком. Сейчас уже 12 часов ночи. Одев шлем,рванула с места. Кататься по ночной Москве просто прекрасно. Взглянула на часы. Уже четвёртый час ночи. Получается я ездила больше трёх часов. Надеюсь папа не проснулся и не заметил моего ухода. Зайдя домой, раздевшись, прошагала в свою комнату. В мою дверь постучались . Передо мной стоял Антон. -Боже мой, Антон! Нельзя же так пугать! - шепчу хватаясь за сердце. -Саш, а где ты была? - мои глаза округлились. Он знает, что я уходила. -Неважно- мы знакомы с ним один день и я не могу ему доверять. Он может рассказать всё папе. -Ты можешь мне сказать- шепчет Антон. -Зачем тебе знать? К тому же мы знакомы несколько часов и я не могу всё тебе рассказывать. Тебе и мне завтра в школу. Думаю лучше будет нам обоим поспать. Спокойной ночи- заканчиваю . -Ладно. Спокойной ночи- желает он .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.