ID работы: 3552443

Любовь остаётся

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кто-то произносит моё имя, в результате этого я просыпаюсь. В дверях моей спальни стоит Кристина. -Привет, Саша. Пора завтракать . Через полчаса тебе нужно в школу- сообщает она. Не хочется сегодня ни с кем ругаться , но я рада, что Кристина вовремя разбудила меня. -Здравствуйте. Я сейчас спущусь- вежливо проговариваю. Она улыбается и выходит из комнаты. Приведя себя в порядок, спускаюсь на кухню. Там уже все собрались и сидят за столом. Сев возле отца, начинаю кушать. -Саша, ты похудела. Ходила на тренировки ?- спрашивает отец. Я закатываю глаза, его это волнует? -Нет. Сама не заметила, как похудела- отвечаю быстро . -Я бы могла предложить тебе номер моего диетолога. Для того чтобы привести свою фигуру в идеальное состояние- предлагает Кристина. Она опять за своё. Это моё тело, а не её. -Нет, спасибо- быстро кинула я. Я посмотрела на Антона , который сидит напротив меня что-то он какой-то уставший, неразговорчивый сегодня. -Так, Антон и Саша собирайтесь в школу. У вас осталось 20 минут- напоминает отец. -Антон , если хочешь тебя могу отвезти в школу- предлагает папа. -Нет , тут всего 15 минут шагать- отказывается он. -А тебя Саша отвезти?- интересуется отец. -Как-нибудь сама доберусь. До школы два шага пройти и всё- тоже отказываюсь. Неожиданно, папа задаёт вопрос, которого я боялась. -А где Дима? Что-то ты о нём ни слова не сказала- замечает он. Отец не знает , что мы расстались и он не в курсе того , что он встречался со мной ради денег. -Папа мне в школу надо торопиться- убегаю от вопроса. - Нет, а всё-таки где он?- настаивает снова. -Не знаю я где этот Дима и знать не хочу. Этот говнорэпер достал меня! И вообще мы с ним уже две недели, как расстались- признаюсь отцу. Папа и Кристина смотрят на меня с шоком на лице, а Антон с непониманием. -Из-за чего?- тихим голосом спросила Кристина. -У нас возникли разногласия это и привело к разрыву отношений- мой голос звучит спокойно. -Когда ты последний раз с ним виделась?- спрашивает отец. -Вчера в школе. И не напоминайте мне больше о нём, пожалуйста. Всё я опаздываю. До встречи- машу рукой на прощание. Антон вышел следом за мной. Я решила спросить у него , где находится его школа. -Где твоя школа?- поинтересовалась . -Тут недалеко , 15 минут шагом- ответил Антон. -У меня тоже близко. 5 минут и я на месте- делюсь информацией. -Ну и шоу ты устроила на кухне только что- напоминает Антон. -Извини, что тебе пришлось это слушать . Все эти любовные дела и т.д.- прошу прощения. -Я конечно, мало что понял, но я не такой тупой. Расставание-это всегда тяжело- я киваю. -Просто сорвалась. Все эти проблемы на голову свалились разрыв отношений, конфликты с учителями и одноклассниками. Ну понимаешь это жизнь подростка - объясняюсь. - Ты,конечно, не обижайся , но я задам этот вопрос ещё раз, мне просто интересно. Где ты была вчера ночью?-допытывается Антон. Я тяжело вздыхаю. Ну , если я скажу ему и что это ему даст? Я смотрю на часы и вскрикиваю. Осталось пять минут до начала урока, а мне опаздывать нельзя. -Антон, мы опаздываем в школу. Пять минут осталось. Так всё беги в свою школу и мне тоже нужно бежать- быстро говорю ему. -Я всё равно добьюсь твоего ответа на мой вопрос- шепчет он и через секунду я вижу его удаляющуюся фигуру. Я бегу быстро , как только могу. Запыхавшись,я открываю дверь школы. Быстро бегу на урок. Учебный день заканчивается во дворе школы меня встречает физрук. -Здравствуйте, а почему вас вчера не было в школе?- задала свой вопрос. -Дела были, Сань. Я своего племянника попросил провести урок. Ну и как он в роли физрука был?-спросил учитель. -Ужасный из него физрук- даю честный ответ. -Чем не понравился? Нормальный пацан- приговаривает Олег. -Урок вёл ужасно, рэп у него отстойный и он сам такой же- выпаливаю. -Какое заявление. Ты на моего Димку не гони- физрук пытается понять причину моего гнева. -Уехал бы в свой Батайск- вздыхаю. -Стоп. Откуда ты знаешь , что он из Батайска? Вы до этого были знакомы?- расспрашивает учитель. -Нет.Он сам говорил вчера- лгу физруку. В поле моего зрения появляется машина моего отца. Я же просила не забирать меня из школы. -До встречи. За мной папин телохранитель приехал- физрук оборачивается . -Да давай , Саня- быстро кинул он и убежал. Куда он торопится? Странно. Открыв дверь машины,сажусь на заднее сидение. К моему удивлению,там сидит Антон. Похоже отец попросил телохранителя и его забрать из школы. -Привет- здоровается Антон. -Рада, что не забыл поздороваться- говорю я, вспомнив его утреннее молчание. -Утром забыл, прости - извиняется парень. Я улыбаюсь ему. -Саша, Саша !- кричит Валя. Я открываю окно машины. Друг бежит ко мне. - Подожди, ты помнишь о своём обещании ? Ну так когда ?- интересуется Валя. Антон с непониманием смотрит на нас обоих. -Привет, вы кто?- спрашивает Валя у Антона. -Знакомый Саши- бросил он. -Валя , я помню. Сегодня ночью или завтра. Напишу тебе- произношу. -Буду ждать. Пока- прощается друг. Мы трогаемся. Машина отъезжает. -Могу точно сказать этому чуваку усы не идут- говорит Антон. -Главное, что ему они нравятся. А вообще он отличный друг , а на усы плевать- мой голос тихий и спокойный. -Про какое обещание он базарил?- с любопытством спросил Антон. -Всё тебе надо знать . Не могу тебе ответить сейчас- показываю пальцем на водителя. Чужие уши здесь не нужны. Он кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.