ID работы: 3552443

Любовь остаётся

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Приехав домой , развалилась в своей комнате. Будни такие скучные. Нет времени даже погулять с друзьями. Никакого движения в жизни , хотя, с одной стороны,это хорошо. Не надо мне всяких приключений на свою попу. Взяв телефон в руки , решила написать Вале. ‹Привет. Я сказала, что напишу тебе, когда у меня будет время прокатить тебя на моём мотоцикле » ‹И?» ‹Сейчас тот самый момент)))» «Сегодня? Тогда во сколько? » «Давай в 12 часов ночи. И не вздумай ложиться спать в это время › ‹Понял, но мне нужно отмазаться от бабушки» «Удачи. Жду тебя в 12» С улыбкой положила телефон. Наконец-то займусь чем-нибудь. Решив немного поесть , пошла на кухню. Там сидят Кристина и Антон. Одного папы нет ,видимо, он на работе. -Сашенька, привет. Ужинать будешь?- спросила Кристина. -Да, но я поем у себя в комнате- отвечаю на заданный вопрос. Не хочу нарушать их семейный разговор и уют. Здесь мне не место. -Нет , что ты как не своя. Мы же семья- с улыбкой проговорила она. Ага. Семья... Как она меня бесит. У меня уже терпение заканчивается. Послала бы её куда подальше, но это некультурно. Да и папа будет не рад этому. Приходится сесть за стол вместе с ними. На ужин у нас курица. -Саша, а у тебя есть на сегодня планы?- спрашивает Кристина. -Да, а что ?- отвечаю вопросом на вопрос. -У твоего отца сегодня ночью будет очень важное мероприятие. И мы все четверо должны быть там- объясняет она. -Ой, нужно мне это. Только о бизнесе и думает. Не смогу пойти, извините- отказываюсь. -Почему? Слишком важные планы на сегодня? Могла бы отменить их?- просит меня Кристина. -Мне плевать, что это мероприятие очень важное. У меня даже нету времени погулять с друзьями. Всё! Я не пойду!-твёрдо сказала. -Ладно, но твоему отцу это не понравится. Тогда идём только я и Антон- произнесла Кристина. -Эй? Почему Саше можно не идти , а я должен? И вообще не хочу туда- говорит Антон. -Антон, не начинай. Сашу не уговорить. С ней будет разговаривать её отец- шепчет она. Нет ну даже поесть нормально не дают. Кинув ложку на стол, выхожу из кухни, громко хлопнув дверью. Вот уже на дворе одиннадцать часов . Кристина и Антон собираются на это бизнес-мероприятие. Они оба оделись в самые лучшие вещи.На Кристине роскошное чёрное платье, а на Антона чёрный костюм. -Ладно, Саша мы вернёмся примерно в 3 часа ночи. Ложись спать- это голос Кристины. Ха . Не лягу. -Ну, пока. Удачи- пожелала им . Антон бросает на меня измученный взгляд. Я улыбаюсь. Пусть посидит на этом скучном вечере. Они уходят. Вот уже стукнуло 12 часов. Одеваюсь, бегу в гараж за своим мото , еду к Вале. Дом Вали находится близко. Ехать долго не пришлось. Как и ожидалось, друг стоял около своего подъезда и ждал меня. -Наконец-то- шепчет Валентин. -Прости, за ожидание. Садись назад- указываю пальцем на заднее сидение. Валя не умеет водить, поэтому он садится назад. Мы трогаемся с места и я сразу же ускоряюсь. Валя кричит от восторга. Мне это нравится. Мы, наверное, катаемся уже четыре часа.Ну и плевать. Мы уже поездили по нескольким улицам. Меня радует, что Вале понравилось. -Ну, что давай я тебя домой довезу- предлагаю . -Мы обязательно должны это повторить-радостно сказал он. Попрощавшись с другом, поехала домой. Отец уже, наверное, вернулся. Кажется ему не очень понравится, то что я явилась домой в 5 утра. Завожу мотоцикл в гараж, тихо открываю дверь в квартиру. Не хочу никакого будить. У меня глаза закрываются, как же я устала. В зале меня ждут все трое. -Саша, ты на часы смотрела?! Пять часов утра! И где ты вообще была???- повышает голос отец. -Ой, что вы ни спите? Вам же через три часа на работу, а некоторым в школу, Могли и не ждать меня. И неважно где я была- заканчиваю спокойно. -Саша, мы так волновались- тихо шепчет Кристина. У неё хорошо получается лгать. -Давайте спать. Мне через три часа в школу- сонно проговариваю. -А где ты была?- задаёт вопрос Антон. -Просто с другом гуляли по городу- вру им. Отец не знает о мотоцикле хотя сам его мне подарил, но сказал , что разрешит на нём ездить только через год. Придётся врать. -С другом? Так поздно? Всё, Саша , больше чтобы такого не было!- твёрдо сказал отец. На следующий день , после того инцидента я чувствовала себя не очень.Умывшись, одевшись, спустилась на первый этаж. Там был только Антон. -Доброе утро,гуляка- с издёвкой сказал он. -Не напоминай- раздражённо прошептала. -Тебе повезло. Я вчера на этом вечере чуть не умер от скуки, а ты по ночам гуляешь- сонно произнёс Антон. -Просто обещала другу прокатать его на своём мотоцикле и вот вчера нашлась возможность- признаюсь. -Ах вот какое обещание. Тебя даже заставлять не пришлось.А тебе-то разрешено кататься?- спросил парень. -Нет . А ты только попробуй рассказать всё отцу- предупреждаю его. - И что ты сделаешь? А если я всё ему расскажу?- начинает он. Я грозно смотрю на него. Как он меня бесит! Взяв стакан с водой стоящий рядом , навела в его сторону. И вот Антон уже стоит весь мокрый. -Ты , что дура?! Ты испортила мою футболку! Теперь из-за тебя надо менять одежду и к тому же мы опоздаем в школу! Дура!-начал кричать Антон. -Сам виноват! Не зли меня!- зло шикнула ему в лицо. -Я собираюсь мстить. Всё, жди вечером серьёзного разговора со своим отцом- таким же тоном проговорил Антон. Он собирается вечером рассказать всё отцу. Вот его месть. Мне плевать. От Антона можно ожидать что угодно. Сразу видно , что они с Кристиной родственники , они оба меня бесят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.