ID работы: 3552443

Любовь остаётся

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В школу нам с Антоном пришлось идти без машины. И честно сказать , я очень рада , что мы с ним учимся в разных школах. Мне и так с ним рядом находиться не хочется. Снова опоздала в школу на 20 минут. Первый урок химия. Несколько уроков прошли мигом. Перед последним уроком , Эльвира Петрова сказала , что ждёт меня у себя в кабинете. Странно. Для чего я нужна Эльвире? Но у меня такое чувство, что причина вызова нехорошее поведение. Просидев последний урок, направилась в кабинет директора. По пути мне попался .... Антон. Какого черта он здесь стоит? Подойдя, к нему решила спросить, что он тут делает? -Почему ты здесь?- с непониманием поинтересовалась. -А ты , что не знаешь? Твоего отца вызвал директор- с улыбкой сказал он. Он радуется?! Вот козёл! -Но почему она вызвала его?- снова спросила. -За опоздания в школу , прогулы и катание на мотоцикле во дворе школы- сообщает он. -А ты тогда , что здесь делаешь?- грубо спрашиваю. -Твой отец сначала забрал меня из школы, а потом по пути мы поехали сюда- делится информацией. Отец, наверное, сейчас зол. Скоро он выйдет из кабинета и будет орать на меня. Это точно знаю. -Мне даже не пришлось рассказывать ему о твоём мотоцикле, он это от директора уже узнал- радостно воскликнул Антон. Падла. Мне, итак,плохо, а он ещё хуже делает. Сев на скамейку рядом с Антоном, стала ждать отца. В коридоре , заметила Диму. Блин! Наверное, физрук попросил его провести уроки вместо него. Дима видит меня и начинает улыбаться. У меня нет времени , чтобы разговаривать с ним. Батайский рэпер стремительно шагает в мою сторону. -Ну, привет. Чё , как дела? Не скучаешь по Димасу?- интересуется Дима. -Даже не вспоминала- говорю чистую правду. Антон глазеет на нас с удивлением в глазах. -Детка, чего ты так? Я к тебе с миром пришёл- начинает он. -Ага, конечно! С миром?! Вспомни , что было три недели назад!- напоминаю ему. -Может кто-нибудь объяснить , что тут происходит?- не выдерживает Антон. -Ничего!- быстро кинула я. -Детка, а это кто?-спросил Дима. -Перестань меня так называть!И второе тебя не должно волновать - со злобой произнесла. -Сань, может подумаешь хорошенько. Не хочешь провести ночь со своим зайчиком?- предлагает Дима. Что? Он хочет всё забыть и пригласить меня к себе и просто переспать со мной. За кого он меня принимает? -Что ты сказал? Пошёл ты!- приговорила я со слезами на глазах. Быстро взяв свою сумку , побежала из школы. Ненавижу его! Хочу нормальной жизни. Вот было бы хорошо, если бы можно было забыть Диму. Он врал мне и теперь хотел затащить меня в постель! Скотина ! Уже больше пяти минут рыдаю и не могу остановиться. Встав около машины отца , ждала его. Вот дверь открывается и ко мне шагает Антон. Блин, не хочу, чтобы он видел мои слёзы и радовался этому. -Ну что? Радуйся, ты этого и добивался ! Видеть меня в слезах! Вот посмотри! - со слезами на глазах кричу. -Это странно, но мне невесело. Нету причин радоваться- признался Антон. -А чего? И как ты планируешь мне мстить?- шепчу . -Честно. Я уже забыл , о том , что ты меня облила. К тому же мне не хочется мстить- тихо говорит он. -Как это так? Кстати, мне не нравится , когда меня жалеют- мой голос тихий. - Я и не жалею- сказал Антон и вытащил платок из кармана. Он приблизил платок к моему лицу и вытер слёзы с глаз и щёк. -Вот так лучше- с улыбкой произнёс молодой человек. -Спасибо- только и смогла выдавить. -Этот чувак твой бывший парень?- спрашивает Антон. -Да. Прошу тебя, больше не говори о нем- умоляю его. Не хочу и слова слышать о нем. -Он тебе совершенно не подходит- делится своим мнением. Через минуту успокаиваюсь и перестаю плакать. Простояв с Антоном полчаса , мы не заметили , как к нам подошёл мой папа. -Александра! Я расстроен! Мне стыдно за тебя. Дома поговорим обо всём. А сейчас давайте в машину- приказывает отец. Приехав домой, папа начал кричать на меня. -Мало того, что я не знал о прогулах. Ты ещё и на мотоцикле ездила без моего разрешения! Ведь тебе было сказано, что мотоцикл будет разрешён тебе через год! Ты очень меня расстроила! Всё больше тебе не разрешено даже приближаться к мотоциклу!- орет папа. -Ой, да плевать. Почему мне нельзя делать то, что я хочу? И ты даже не узнав причины моих прогулов начал орать на меня. Какой из тебя отец? Ты думаешь только о Кристине. Она для тебя важнее меня. Тебе плевать на меня. Ты редко со мной видишься и не интересуешься как у меня дела. Мне нужен родитель , а его нет. Я уже привыкла , что я для тебя никто- из меня льётся правда. -Ах вот как! А кто тебе всё покупает , всё приносит- грубо говорит отец. -Да мне не нужно , чтобы ты тратил на меня свои деньги. Я вообще не хочу здесь жить. Живите втроём. Вам без меня лучше- злобно добавила я. -Саша, стой!- кричит отец. Быстро зашла в комнату, закрыла дверь и стала собирать вещи в чемодан. Решила написать Вале и попросить разрешения пожить у него. «Привет. Слушай, я из дома ухожу. Не спрашивай почему. Ты не мог бы пустить меня к себе пожить немного?» «Что? Как уходишь? Ты можешь пожить у меня. Бабулю я уговорю. Она будет не против » «Спасибо . Валя, ты лучший:-) » «Жду:-) » Бросив телефон в сумку, собрав чемодан, спустилась на первый этаж. Там в гостиной сидел Антон. - Саша, ты куда чемодан тащишь?- спросил Антон. -Я из дома ухожу. Больше не могу тут жить- сообщаю ему. -Стоп. Саша, не уходи. Мне же тут будет скучно без тебя. И куда ты пойдёшь жить?-Антон мигом встал с дивана и подошёл ко мне. -У друга буду жить. Не переживай. Тебе наоборот хорошо. Больше не будет проблем от меня и не буду доставать тебя. Ты можешь выдохнуть спокойно- я хлопаю его по плечу. -Мне совсем нехорошо. Мне плохо. Ну не уходи, пожалуйста- умоляет он. -Если станет скучно, напиши мне. Будем переписываться. Пока- прощаюсь с ним. И последнее , что я вижу это его грустное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.