ID работы: 3552787

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Захват флага.

Настройки текста
Примечания:
POV Деннис Все было как обычно: полукровки тренировались на Арене, сатиры заигрывали с нимфами, а Аннабет пыталась донести до меня смысл греческих мифов. Я слушал ее в пол-уха, полностью погрузившись в свой сон, который преследовал меня уже третий день подряд. Я стою в комнате, освещенной холодным синеватым светом. Силясь хоть что-то разглядеть, я осматриваюсь по сторонам. Но ни стены, ни потолок я не могу рассмотреть из-за непроницаемой темноты. В центре круга света на коленях стоит женщина, склонившись над чем-то, что я не могу разглядеть. Ее плечи вздрагивают в беззвучном рыдании. Она поворачивается ко мне, но я не вижу ее лица из-за волос, свисающих грязными сосульками. - Следуй за ветром, сын Сотрясателя земли. Следуй за ветром, - ее голос почти не различим. Он тонет во все возрастающем шуме морского прибоя, пока не пропадает вовсе. Аннабет щелкнула пальцами перед моим носом. От неожиданности я даже вздрогнул. - Ты меня вообще слушаешь? – раздраженно спросила она. - Да… конечно, - рассеянно ответил я. - И что я только что говорила? – она скрестила руки на груди. - Ты спросила, слушал ли я тебя, - с ухмылкой сказал я. Она треснула меня тяжелым томиком мифов по плечу. Меня спас рог, ознаменовавший обед. Я поспешил скрыться в обеденном павильоне. - Все готовы к сегодняшнему захвату флага? – весело спросил Тревис, стоило мне сесть за стол. - Захвату флага? – переспросил я. - Это игра, - пояснила мне Анджелина. – Нужно захватить флаг противника. Все углубились в обсуждение планов на игру, как к нам подсел Малкольм, сын Афины. - Мы ведь союзники? – спросил он. - Разве может быть по другому, раз мы живем под одной крышей? – с ухмылкой спросил Коннор. - Раз так, то нам следовало бы обсудить стратегию и…- его прервал Клайв. - Малкольм, хватит нас грузить. Мы все прекрасно знаем, что вы давным-давно все придумали. Вам нужно всего лишь рассказать нам, - сказал он, уминая уже третий хот-дог. - Тогда нам… - Малкольма снова прервали. - Все в домике и после обеда, - с видом заправского шпиона сказал Тревис. После обеда все заперлись в домике Гермеса. Я же, чтобы не мешаться под ногами, наслаждался видом озера, сидя на пляже. Кто-то подошел ко мне и закрыл глаза руками. Я накрыл руки Кем своими и сказал: - Я прекрасно знаю, что это ты, Кем, - я дернул девушку вниз, и через секунду она сидела на моих коленях. - Ты за это поплатишься, - сказала она, смеясь и принялась щекотать меня. Я заливисто смеясь, растянулся на песке и всеми силами пытался уползти от моей мучительницы. - Хва… Хватттит… - кричал я. - Ну, уж нет, - злобно улыбаясь, сказала Кем. Я изловчился и поймал ее руки, сильно прижав к себе. - Я так испугалась, - прошептала она, сильнее прижимаясь к моей груди. - Я ведь обещал, что не брошу тебя. - Но я видела… - Так или иначе, - перебил я, - я сейчас здесь, и как видишь вполне себе живой. - Вот вы где, - прибежал Брайн, сын Гермеса лет десяти. – А мы вас уже обыскались. захват флага скоро начнется. Я поднялся и помог подняться Кем. Мы поспешили за Брайном. - Загорал? – скептически спросила Аннабет, оглядев меня. Только сейчас я понял, что весть в песке. Быстро отряхнулся и натянул доспехи. Руки сам проворно застегивали ремешки, будто я делал так сотню раз. Аннабет удивленно на меня смотрела. - Что? – не удержался я. - Будешь охранять флаг, вместе с Клайвом, Кем, Найджелом и Мэри, - сухо сказала она. Мы, разделившись на две команды, выстроились на опушке леса. - По счету три игра начнется. Убедительно прошу вас не калечить ваших противников, ведь это лишь игра, - сказал Хирон. – Раз… Два… - он тянул со следующей цифрой. – ТРИ! – рявкнул он. И тут началось невообразимое. Половина ребят побежали в разные стороны, остальные же предпочли сражение. Я потянул Кем за ребятами, который должны были охранять флаг. Мы стали в круг, охраняя флаг. Помню только как что-то тяжелое стукнуло меня по шее, и я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.